Les avis clients sur : Pack clavier souris Logitech Cordless Desktop MX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,17 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Cordless Desktop MX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Cordless Desktop MX

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël T. Avis posté le 21 janvier 2005

Un bon ensemble clavier souris

Bon clavier, touches de qualité, plastique solide. Souris au design sympa, fonctionnelle, bonne prise en main. Certaines touches du clavier sont des gadgets, d'autres bien utiles à l'instar de la commande du média audio ! Ensemble clavier souris sans fil à recommander, note 4/5 parce que rien n'est parfait ! Concernant Matériel.net : Commande le 18/01, emport sur place le 19/01 !!! Accueil sympa, rapidité d'exécution ! En bref, entreprise sérieuse dans laquelle je renouvellerai mes achats !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2004

Excellent fonctionnement sur Mac

Excellent clavier et souris, fonctionnement impeccable sur un Power Mac G4 bipro sous Mac OS 10.3.6.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY R. Avis posté le 1 septembre 2004

En connaissance de cause

Après plusieurs claviers Logitech avec souris à boule et optique, j'avais opté pour une souris rechargeable. Bien que très content des matériels précédents, je me suis laissé influencer par un vendeur qui m'a fait acheter autre chose de rechargeable, ce qui est devenu une horreur au bout de six mois et d'une technique criticable. Alors je suis revenu au Logitech Cordless Desktop MX. Clavier plastique bien sûr mais léger, aux touches très douces sans rebond et aux nombreuses fonctions multimédias préprogrammées. Que demander de plus ? Souris, une petite merveille de précision, rapidité et économie d'accus. Les boutons sont programmables avec une confusion possible dans le logiciel où le bouton "Configuration du dispositif" ne sert qu'à revenir à la configuration par défaut ce qui fait penser qu'on ne peut pas modifier les fonctions des boutons. Il faut le faire sur l'onglet "Boutons" tout simplement. Enfin un bon achat à un bon prix car la souris seule vaut presque le prix de l'ensemble. On a le clavier en plus pour presque 15? seulement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles T. Avis posté le 8 août 2004

Parfait

Alors tout d'abord, cet ensemble clavier-souris est superbement stylé, rien ne manque, y'en a mème presque trop. Niveau performances, je n'ai rien à dire. Ca fait 1 an que je n'ai pas changé les piles du clavier et la souris doit être rechargée toute les semaines dans le cadre d'une utilisation de 4/5h par jour. Le must en matière de clavier et souris sans fils. En bref, c'est une centaine d'euros bien placés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 juillet 2004

Très bon produit

Très beau design. Qualité irréprochable (Logitech oblige).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2004

La qualité est au rendez vous

Pour la souris voir mon commentaire sur le produit seul. Concernant le clavier rien à dire : très léger, très agréable, ultra plat, son des touches feutré, touches de fonctions nombreuses (Ok, le paramétrage est délicat mais cela pourrait se régler de façon logicielle, avis aux programmeurs de chez Logitech). Pour le souci de la 1/2 seconde de redémarrage de la souris, il semble que ca vienne de la connexion en PS/2, ce problème n'apparaît pas chez ceux qui la connecte en USB. Effectivement, le plastique est légèrement transparent, surtout si on ne met pas le repose poignet, mais à la limite si on y regarde de trop prêt au bout de quelques mois, c'est la poussière qui vient gâcher le tout (ben oui le noir c'est salissant). Merveilleux kit clavier/souris en tout cas, rien à redire la concurrence est écrasée et les utilisateurs pleinement satisfaits... 5/5 bien mérité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin L. Avis posté le 28 janvier 2004

Facilité d'utilisation...

Cela fait un mois que j'utilise cet ensemble clavier / souris au travail et je ne suis pas du tout déçu ! D'ailleurs je vais bientôt en prendre un pour chez moi. Les plus : - Clavier, souris et même le chargeur de souris ont un bon design - Clavier possédant de nombreuses touches de fonctions très utiles (même si au début je n'en voyais pas l'utilité) - Bonne prise de la souris qui possède QUE des touches de fonctions utiles ! (Précédent, Suivant, Molette Haut & Bas, ALT+TAB) - Chargeur de souris + économiseur de piles augmentent considérablement la durée de vie des piles - Facile à installer et à paramétrer. - Malgré 4 claviers et souris sans fil dans un même bureau, je n'ai jamais eu de problèmes d'interférences. Les moins : - Les touches de fonctions du clavier ne sont pas vraiment configurables, on a juste un choix prédéfini. - Au bout d'un moment de non-utilisation de la souris, elle met environ une demi seconde a repartir. (C'est possible que ça fasse cela sur toutes les optiques, je ne sais pas car c'est ma première) - Le clavier Logitech ne possède toujours pas de voyant Verr Num et Cap Lock... (Ce problème est moindre car les voyants ont été mis sur le chargeur/connecteur de la souris) - Pour les fans du design parfait, sachez que le clavier a un plastique un peu transparent ce qui n'embellit pas trop... En résumé, on reconnaît vite la qualité de Logitech et cet ensemble clavier/souris est du plus bel effet. Je met 4/5 pour tout les petits moins (surtout le problème de redémarrage de la souris après un moment de non-utilisation) mais il vaut largement ces 4 autres étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2003

Top mais...

Un ensemble clavier souris top de chez Logitech. Le design du clavier et de la souris sont top, et c'est un des rares sans fils qui ne décroche pas dans les jeux rapides. Les boutons supplémentaires sont très pratiques, que ce soit pour le clavier ou la souris. Un seul hic : depuis que je l'ai acheté, le noir du logo logitech sur la souris s'efface, ce qui gache un peu l'esthétique. Usure ? Sinon, le fait d'avoir une base pour recharger la souris permet de ne pas avoir a acheter des piles neuves toutes les deux semaines :D Ca fait quand même une sacrée économie :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2003

Bilan normal

ben euh, moi j'ai eu aucun probleme avec les touches de fonctions... si ce n'est que j'ai été assez déçu de pas pouvoir changer à ma guise les fonctions des touches de la souris, j'aurais aimé pouvoir les régler pour changer de chaine sur ma carte TV, mais pour la souris, seules des fonctions prédéfinies sont proposées... La solution consiste à passer par un exécutable fait maison pour simuler l'envoi de la touche mais bon c'est ennuyeux... Par contre les touches du clavier sont cools, à noter que l'on peut choisir un MP3 à ecouter dans une liste rien qu'en tournant la roulette... en la faisant tourner la liste apparait. Du coté portée j'ai pas trouvé trop de problemes pour peu que l'on respecte la consigne de bien mettre le recepteur à 20 cm de tout appareil électrique (dans mon cas il est à coté de ma plante verte) ça reste a voir quand je serais équipé en Wifi mais pour l'instant, j'ai pas a me plaindre de l'ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime R. Avis posté le 12 septembre 2003

Clavier bof mais souris ... Superbe

Alors je vous explique, j'avais acheté la souris MX500 au début pour mon père et j'ai été convaincu (en la voyant) et j'ai reçu la MX700 qui est impressionante, mais vraiment superbe, j'ai jamais vu de souris infrarouge qui marche aussi bien. Après mon père s'est acheté le pack et il en est très content, mais j'aime moins le clavier, j'en suis un peu déçu, et oui je l'utilise de temps en temps. En général les produits Logitech sont bons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 5 août 2003

Il est mortel.

Voila j'avais le kit sans fil Microsoft et j'ai décidé de changer et franchement je ne le regrette pas du tout. Rapide, super sensible avec de bons pilotes Logitech et plein de superbes raccourcis partout. Je l'ai testé avec plusieurs type de jeux mais aussi en bossant (programmation) et devinez quoi ? c'est nickel. Par contre je n'ai pas encore trouvé un truc qui corrige automatiquement les fautes ! Bah tan pis car sur tout le reste je m'éclate.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2003

Impressionant

J'ai acheté ce kit clavier souris il y a quelques jours, décidé a en finir définitivement avec ma souris Microsoft Trekker et mon clavier OEM hyper-basiques. Excellente surprise, ce kit justifie totalement son prix. Le toucher est doux et agréable, le clavier dispose de nombreuses touches de fonctions paramétrables (lecture de musiques, acces a des progrmmes, des pages web, etc). Ces touches disposent d'un "On Screen Display" fort pratique, sauf dans les jeux ou il a tendance a etre effacé tres rapidement, ou a ne pas etre affiché en entier. Autre bonne nouvelle, ce clavier gère tres bien le wireless. Que ce soit dans les jeux ou sous Windows, je n'ai constaté aucun décrochage, ce qui est assez exceptionnel. Au niveau connections, il n'y a q'un seul recepteur, quifonctionne pour le clavier et la souris, et qui sert aussi de base de charge pour la souris. On a la possibilité de le connecter soit a travers UN port USB, soit par les ports souris/clavier standart. L'installation des drivers se fait tres bien, on regrette juste la présence de pub eBay. Comble du comble, ce clavier est suêrbe, probablement un des plus design qui soit. Il en est de meme pour la souris, la MX700, qui dispose de bouton "page précédent/suivant", défilement continu, ainsi qu'un bouton pour passer d'une application a l'autre, soit en tout 8 boutons. La souris tombe tres bien sous la main, a condition que vous soyez droitier, et est tres agréable à utiliser, profitant du meme design que le clavier. Tous les boutons de la souris sont aussi entierement reconfigurables grace au driver. Pour conclure, ce kit est quasiment parfait ! Que ce soit pour jouer ou pour de la bureautique, ce clavier débarassera votre bureau de tous vos fils génants. Il réussit meme à éviter l'écueils du défaut de décrochage inhérent à tous les périphériques de saisie sans fil ! Vous ne regretterez pas votre achat !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;