Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Cyborg R.A.T.7 + V7 Keyboard

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 155,42 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 14 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cyborg R.A.T.7 + V7 Keyboard

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cyborg R.A.T.7 + V7 Keyboard

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal G. Avis posté le 11 mai 2012

Splandide !!!!

Je me suis acheté cet ensemble et vraiment je ne suis pas mécontent du tout, souris absolument géniale, parfaite prise en main c'est superbe ainsi que les 3 modes pour la souris aussi. Le clavier un clavier solide cela se voit directement et les touches sérieusement solides. Le rétroéclairage est lui aussi très bon on a la possibilité de changer de couleur à tout moment le choix se fait entre 3 couleurs quand même et ouais . Rouge, ambre et vert ainsi on peut mettre au gout de tout le monde la luminosité varie de 3 fois pour chaque couleur . Attention Crillus je me permets de te dire que on peut effectivement désactiver le rétroéclairage il suffit simplement d'appuyer 4 fois sur la touche pour modifier la couleur et au bout de 4 fois le clavier ne s'éclaire plus donc attention de me pas dire de bêtises (remarque à prendre gentillement) Merci à Materiel.net pour les livraisons à la vitesse de l'éclair !!!! Non de dseuse !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille B. Avis posté le 4 décembre 2011

Cet ensemble envoie du bois !

Je m'étais acheté cet ensemble il y a quelques mois parce que je cherchais un clavier retro-luminescent et une souris la plus fiable et la plus originale possible. Il s'avère qu'avec cet ensemble je suis comblé, le clavier est vraiment solide et la possibilité de changer les couleurs des lumières à différents endroits du clavier est juste tape à l’œil mais qu'est-ce que ça rend bien ! Les touches sont douces, solides, et l'effet vitrifié leur va très bien. Et l'interface de configurations des boutons combo sur le coté est très simple. Un must pour les joueurs ! On aurait juste voulu un bouton pour désactiver tout l'éclairage des touches, pour un film par exemple. Quant à la souris je ne suis pas déçu non plus, c'est bien simple pour en avoir testé des masses je trouve que la seule souris meilleure que la RAT7 est la RAT9 à la seule condition qu'on aime le sans fil ce qui n'est pas mon cas, elle est solide, bonne à prendre en main, et hourra ! les boutons supplémentaires sont bien placés pour une fois, on peut à peu prêt serrer la souris sans cliquer sur douze boutons. Bref, un ensemble vraiment bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 novembre 2011

Du lourd

Le petit duo des cyborgs ! Le clavier est énorme, donc à éviter si votre "espace de travail' est restreint, mais très agréable sinon. Les touches 'média' (pause/play, FF, RW) ainsi qu'une gestion du son au clavier sont bien agréables car compatibles entre autres avec youtube. Les 12 touches macro sont très utiles pour les MMO ou RTS, bien adaptées aux commandes longues ou compliqués. Seul bémol, le toggle 'normal-cyborg' ne désactive pas les touches macros (l'éclairage oui, les touches non.), ce qui me mène à me demander à quoi il sert vraiment... Pour la souris, c'est un véritable coup de cœur ! Véritable 'transformers', elle s'adapte à toutes les formes de main et styles de poigne (paume à plat ou main "en griffe"). Comme toute nouvelle souris elle demande un léger temps d'adaptation, mais on retrouve son niveau de jeu habituel au bout d'une à deux heures max. Si elle est utile pour tous les styles de jeux, elle révèle pleinement son potentiel dans un FPS, le pouce étant capable de prendre en charge 4 fonctions comme 'recharger', 'grenades' et 'corps à corps' laissant ainsi la main au clavier libre de se concentrer sur le déplacement. Chaque bouton pouvant être programmé dans les trois modes, on se retrouve avec 15 touches macros dans la main, on peut donc tout gérer d'un clic, que ce soit régler le volume ou faire défiler les fenêtres Windows (merci la molette latérale !) Bref, que du bonheur. Vanar

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo Q. Avis posté le 3 novembre 2011

Superbe

Un super produit livré en moins de deux jours. Un grand merci à Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS K. Avis posté le 16 octobre 2011

Parfait

Très bon Pack clavier + souris ! Les touches du clavier sont très agréables même en mode bureautique. La souris est aussi très agréable, entièrement personnalisable avec plusieurs combinaison possible, ce qui la rend polyvalente en fonction des envies de chacun. Pour ma part il y a juste le délais de livraison qui a tardé quasiment deux semaines et demi (rupture de stock), mais bon c'est pas le plus important pour ma part. Sinon comme dit par plusieurs autres clients, les produits sont très bien emballés. A acheter sans hésitation :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome D. Avis posté le 9 septembre 2011

Clavier souris cyborg

Très très bonne souris et clavier le top du top Je suis très content de Materiel.net livraison très rapide rien à dire, je recommanderai chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 26 août 2011

Tout simplement trop puissante

Très bon produit la souris et tout simplement démoniaque, une prise en main exceptionnelle et pour ce qui est des drivers ils sont tous simplement au top tellement on peut programmer des choses avec, aussi bien pour le clavier que pour la souris. A acheter les yeux fermés. Ps: un SAV comme jamais !!!! souris en panne après six mois (défaut ça arrive !!) envoie d'un mail réponse le lendemain avec numéro d’envoi, dépose au point relais échangée et reçue à la maison en moins de deux semaines tous simplement du jamais vu toutes mes félicitations pour votre rapidité !!! Un client plus que comblé déjà commandé chez vous et c'est pas la dernière !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael B. Avis posté le 10 juillet 2011

Chapeau à Materiel.net

Très bon matériel, je passe du G15 + souris G9 à ce pack et je dois dire que c'est relativement jouissif. Il faut cependant un petit temps d'adaptation. Le clavier est vraiment sympa, la souris s'adapte à vos besoins, que du bon pour l'instant.  Je voulais aussi remercier et féliciter Materiel.net ... Le colis était très très bien protéger ( il était vraiment gros pour un simple clavier + souris ) et est arrivé dans les délais. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan M. Avis posté le 17 juin 2011

Pack du gamer !

Alors, j'ai reçu ce superbe pack aujourd'hui, je passe d'un g15 v2 au v7 et d'une deathadder à la rat 7. Déjà au niveau du clavier : - Plus grand d'environ 3cm que la g15 - Touche très agréable au toucher - Et l'éclairage des touches, juste sublime ! - Touches tactiles très bonnes. La souris : Très belle, j'ai pris 5 minutes pour trouver les bons réglages, parfaite quoi. Commandé le vendredi, mais je suis tombé au mauvais moment je pense, avec le lundi férié, donc commande traiter le mardi, expédier le mercredi et reçu le vendredi matin par chronopost (je suis à l'île de la Réunion) Très bien emballé, beau boulot Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin D. Avis posté le 10 juin 2011

V.7 et R.A.T.7

Très très grand produit. Je suis très content de Materiel.net. je l'ai pas reçu au bout de 4 jours ouvrables au lieu de 48h mais je suis super content de mon clavier et ma souris. Un emballage très rigoureux. Le carton pourrait tombé du camion rien ne serait abimé. Si vous avez envie de changer de clavier et de souris n'hésitez pas à commander ici. Salutations distinguées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold B. Avis posté le 16 avril 2011

Très bon pack !

La souris se prend en main instantanément après quelque petits réglages. Quand au clavier une bête de guerre totalement paramétrable. Les pilotes/logiciels sont très simples d'installation et d'utilisation. Le tout dans un emballage extrêmement rigoureux. Je ne regrette pas du tout mon G11 et ma Razer Lachesis. Commandé dimanche à 14 heures, envoyé par Materiel.net mardi à 9 heures, reçu jeudi à 14 heures par collissimo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN P. Avis posté le 16 mars 2011

Quel ensemble !!!!

Commençons par la souris : superbe design, hyper précise, après quelques réglages la prise en main est quasi parfaite. Maintenant le clavier : en un mot j'adore, plusieurs couleurs de rétro éclairage pour s'intégrer au reste du pc, c'est du solide, finition parfaite, les touches tactiles font "gadget" mais j'adore. J'ai acheté cette ensemble pour le look car mon boitier est un Cooler Master HAF932, et ça va très bien ensemble. Pour tous ceux qui hésite à acheter, foncez ! Vous ne serez pas déçu. Un dernier mot pour Materiel.net c'est toujours agréable et rapide de commander chez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 6 janvier 2011

Très bon ensemble

Un très bon ensemble. Livré dans les délais merci Materiel.net :) Le clavier est magnifique et la souris tres précise, modulable à souhait. A acheter sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre T. Avis posté le 29 décembre 2010

Que du bonheur !

Super matériel. Le clavier est plus qu'agréable pour jouer, la possibilité de régler la puissance et les couleurs du rétro-éclairage sont un réel avantage, qui évite un éventuel éblouissement. Le mode Cyborg et aussi très sympa, avec la possibilité de changer de couleur certaines zones du clavier, et de mélanger les couleurs à souhait, parfait. Quant à la souris, elle est ultra précise, glisse parfaitement, les accessoires fournis avec, dont le repose doigts, sont superbes pour l'adapter à soi. Elle se prend vite en main, et je ne regrette pas ma Predator de chez Trust. Super ensemble. Le tout était très bien emballé à la livraison, qui fut malheureusement ralentit par les intempéries. Merci Materiel.net pour ce superbe ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;