Les avis clients sur : Pack Gaming PC Cooler Master CM Storm Devastator

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 32 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Devastator

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Devastator

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphanie E. Avis posté le 14 septembre 2016

bon produit

a une petite exception on a du mal a voir les lettres du clavier sinon rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 11 juillet 2016

super

super clavier robuste et le confort d`utilisation et nikél et le rétro éclairage parfait et bonne souris pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTINE G. Avis posté le 8 juillet 2016

Super : le rétro éclairage du clavier et de la souris!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 28 juin 2016

Super produit !

Site professionnel ! N'hésitez pas, le tout est de bonne facture !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent G. Avis posté le 23 juin 2016

bon produit

bon produit trés bon clavier, la souris est un peu petite mais le temps de l'avoir bien en main et ca passe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIE M. Avis posté le 21 juin 2016

Très bon produit !

un bon rapport qualité-prix pour ce combi clavier-souris. Je voulais un beau retroeclairage, je suis servie. En effet, sans, c'est difficile de lire les lettres sur les touches mais comme il est tout le temps rétroeclairé, ça ne me pose aucun probleme. le petit bemol : la souris que je trouve "plate" par rapport à mon ancienne, il m'a fallu un petit temps d'adaptation. mais pour WoW, ça va très bien, avec les boutons personnalisables sur la souris et les boutons de son sur le clavier, je gagne en confort. et le toucher des touches est très doux, bref je vous recommande vivement ce produit au très bon rapport qualité/prix !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clifford A. Avis posté le 20 juin 2016

Bon produit

Très beau clavier et souris, pas été déçu du tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc B. Avis posté le 19 juin 2016

Bon rapport qualité / prix

Bon rapport qualité / prix A voir la durée dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit , je recommande matériel.net

Bon produit , je recommande matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Clavier et souri très efficaces et confortables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noah T. Avis posté le 17 juin 2016

Bon compromis entre prix et qualité. Pour un clavier retroéclairé sans chichi, foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick-Antoine M. Avis posté le 17 juin 2016

Produit moyen

Produit de moyenne gamme, rien de fou mais pas catastrophique non plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 28 janvier 2016

Rapport qualité/prix imbattable

Bonjour, voici la deuxième fois que j'achète ce pack. Toujours satisfait chez Cooler Master, le seul bémol est le clavier dont on ne voit pas les touches si l'on active pas la rétro-éclairage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karine M. Avis posté le 22 janvier 2016

Presque Parfait

Bleuffée par le rapport qualité/prix. Rien à dire là dessus.  La souris reste très agréable. Juste quelques bémols si on veut être tatillon : - Le retro éclairage qui est absolument nécessaire si on veut distinguer les touches - Le clavier reste bruyant - Pas encore trouvé la touche arrêt défil...mais je persiste ;)   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie B. Avis posté le 18 septembre 2015

Super et pas chère

Tout est super! Sur le clavier sur les touches multimédia font un peu cheap, et lorsqu'on éteins le rétroéclairage on ne distingue plus les touches. Sur la souris bouton avant/arriere bien placé pour la plupart des mains, et 2000DPI suffisant! Livré en 3 jours

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael G. Avis posté le 5 septembre 2015

Impec..

Quoi demander de mieux, à CE PRIX surtout ! On se ruine pas et on a de quoi faire. Basique mais super ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Robin C. Avis posté le 8 juillet 2015

à ce prix là... mais une solution !

Bon, la souris n'est pas terrible, un peu grosse, molette pourrie, mais quant au clavier, j'ai eu le même souci que beaucoup de gens, certaines touches qui ne fonctionnaient pas (AZER pour ma part), mais j'ai réussi à le réparer, je vous offre donc la méthode qu'est la suivante : Tapez fort dessus sur le côté droit, cognez le contre un mur. Et bim...ça marche !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chrystel B. Avis posté le 29 mai 2015

Super

Merci a materiel.net pour se produits franchement super la livraison commander jeudi arrivée vendredi  Clavier de super qualité super raport qualité prix  Souris super aussi precise tres solide 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gregory P. Avis posté le 1 février 2015

Defaut de clavier

Clavier correct mais pas extraordinaire, effectivement la souris reste allumée, la molette grince. J'ai un défaut sur le web, il m'arrive que je ne puisse plus sélectionner des textes pour faire des copier/coller ou des truc tout bêtes je fais une recherche sur Google pour supprimer ma recherche et taper autre chose obligé de faire ctrl a + suppr. ce qui est très gênant j'ai cru qu'une touche restait enfoncée mais il faut que je débranche/rebranche le clavier et ca part pour quelque temps. Pas si génial que ca en fait...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Boris B. Avis posté le 29 décembre 2014

BOF BOF...

Pris pour mon fils de 8ans, ce clavier souris a prix correct lui suffira, surtout vue comment il prend soins de ses affaire... Mais bon, quoi qu'il en soit, les principaux défauts sont: -L'activation des LED ce fait via le bouton "VerrDéf", ce qui est gênant, si on veut le désactiver le "VerrDéf" ont désactive aussi l'éclairage... Bref ce point vaux déjà deux étoiles en moins. -La roulette de la souris morte au bout de 3 jours. -La qualité trop plastique de mauvaise qualité entache l'intégralité du produits. Tres grosse déception en ce qui me concerne. même un kit clavier souris de marque Heden a 20€ fait mieux. Je vous déconseille ce kit clavier souris, investissez dans un kit a 20€ ça sera aussi bien. Déçu. Premier et dernier clavier "CoolerMaster", pourtant j’apprécie la marque, je resterai sur du "logitech".

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;