Les avis clients sur : Pack clavier-souris avec fil Advance Desktop Bluelight

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 24,04 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.4 /5 Note : 3

Basée sur 17 avis

  • 3 avis
  • 7 avis
  • 2 avis
  • 4 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Advance Desktop Bluelight
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Desktop Bluelight

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2011

Bonne ensemble pour ce prix

J'ai acheté ce pack en même temps que mon ancien ordi il y'a 5 ans et je dois dire que je suis assez satisfait même si la souris m'a lâché au bout de 6mois /1 an je ne me rappelle plus la led ne fonctionnait plus puis ensuite la souris complète...Mais le clavier est franchement sympa si vous aimez le style pas grosse touche ou frappe souple enfin voila quoi ^^ il y a un repose poignet sympa. Mais ce que j'ai trouvé surtout utile au cours des 5 années que je l'ai utilisé oui car il ne m'a toujours pas lâché à part le rétro éclairage qui est faible et fait du bruit genre sifflement mais au bout de 5 ans ca doit être normal je suppose c'est la petite roue en haut à gauche du clavier qui permet de régler le volume. Donc si petit budget c'est sympa comme duo clavier/souris.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2011

Bon pour le prix

Ayant reçu ce pack clavier+souris j'ai pu constater que esthétiquement il est assez joli, l'éclairage du clavier est superbe (de nuit seulement), celui de la souris est plus poussé par contre. Pour ce prix là je n'attendais pas grand chose de ce clavier et je n'en suis pas déçu, néanmoins concernant les touches du contrôle de la musique il manque une touche "précédent-suivant" car si on est en plein dans un jeu et que l'on veut changer de musique on doit obligatoirement passer via windows (si on ne possède pas de programme de gestion de musique via une tâche en cours) et cela est dommage car les seuls boutons qui auraient pu le faire sont ceux en bas à droite qui portent à confusion car elles servent pour faire un retour ou revenir sur une page internet ce qui n'est pas forcément utile étant donné que ces touches sont déjà "intégrées" au navigateur. Mais dans l'ensemble je suis satisfait de ce clavier + souris pour ce prix, donc si vous voulez un clavier et une souris au design et confort très sympa (confort de type touches de pc portable) achetez-le sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2011

Bon clavier

Bon clavier pour le prix, l'ensemble fonctionne parfaitement, les touches optionnels sur les extrémités semblent êtres des gadgets mais la molette du réglage du son est très utile lors de l'écoute de musique pendant les jeux en plein écran. Le rétroéclairage est aussi utile pour une utilisation dans les pièces sombres. Toutefois certains éléments sont fragiles (ex: la molette du son s'est cassée sans raison), le rétroéclairage provoque un petit bruit audible au calme, le plus grand défaut reste la qualité des touches, certaines sont inutilisables et d'autres demandent une forte pression ce qui ralenti la vitesse à écrire un message.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Pierre V. Avis posté le 27 juin 2011

Echange à venir

J'ai pris ce clavier pour une raison évidente de prix, cependant après un peu moins d'un an d'utilisation je pense sérieusement à l'échanger. La souris vient de rendre l'âme le clic droit ne fonctionnant plus. Le clavier possède de nombreuse touches ne répondant que très difficilement. Le rétro éclairage que je trouvait amusant au départ fini par être quelque fois agaçant notamment sur la souris où il ne se désactive pas (obligé de couper l'alimentation du pc) et j'aurais préféré à la place quelque diode pour capslock, vernum ... Bref même si initialement j'étais plutôt conquis par cet ensemble je pense sérieusement investir dans un ensemble plus fiable. Sinon bien évidemment rien à redire concernant le service Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Grégory C. Avis posté le 13 mai 2011

Très bon rapport qualité prix

Je viens d'acheter pour la seconde fois ce kit. Les touches retro-éclairées sont pratiques pour jouer la nuit. De plus la frappe est super silencieuse. Pour le prix il n'y a pas à hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 11 février 2011

Avis sur le clavier

Bon produit, les touches sont placées différemment, la "prise en main" est un peut difficile (surtout si l'on travaille avec plusieurs claviers dans la même journée). Certaines touches"vitales" sont trop petites à mon gout. Sinon le design et les fonctions proposées sont géniales.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Loig F. Avis posté le 2 février 2010

un peu deçu

Un peu déçu par sa qualité, mais correcte pour une petite utilisation bureautique, malheureusement retour SAV avec remboursement car plusieurs touches ne fonctionnaient pas. Par contre pour les LEDs il y en a, mais pas pour les fonctions de certaines touches (Verr.Num, CapsLock...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Joséphine M. Avis posté le 7 octobre 2009

La qualité laisse à désirer

J'aurais sans doute dû lire les avis avant de le commander. La touche "espace" a besoin d'un sérieux coup de pouce pour fonctionner, quant à la touche "-" du clavier numérique, elle reste systématiquement bloquée et me remplit une ligne entière de "------", et cela dès la première utilisation. Je suis dans les Dom donc je ne vais pas le renvoyer mais je suis assez déçue de ce clavier. Pour la souris ça va pour l'instant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Jean Benoit F. Avis posté le 25 août 2009

Piètre qualité

Après quelques mois d'utilisation, la souris commence à rendre l'âme. Elle décroche et se retrouve à l'autre bout de l'écran même avec un bon tapis de souris et une souris propre. Je n'avais pas précisé à ma réception que certaines touches du clavier étaient encore raccordées l'une à l'autre par de petits bouts de plastique. Il a fallu désolidariser plusieurs d'entre elles avec un petit couteau...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Thibault R. Avis posté le 24 juillet 2009

Satisfait pour le prix

Cela fait bientôt un an que j'utilise cet ensemble et je suis plutôt satisfait dans l'ensemble étant donné le prix plus qu'abordable. Cependant j'ai quelques reproches à formuler au sujet de ce produit... En effet un "pied" du clavier s'est cassé très facilement. De plus, l'éclairage de la molette de la souris et puissant, et je dois couper complétement l'alimentation de pc pour qu'elle s'éteigne. Cependant, je le répète, je suis satisfait de ce produit ergonomique et très agréable à utiliser, que ce soit au niveau de clavier ou de la souris. ++ prix + rétro-éclairage + ergonomie - éclairage permanent de la souris - solidité du clavier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jonathan G. Avis posté le 18 juillet 2009

Assez satisfaisant pour le prix

Bon clavier, touches assez agréables mais éclairage faible et visible seulement dans le noir. Souris agréable et précise mais l'éclairage de la roulette de ma souris ne marche plus environ 6 mois après la commande. Ensemble satisfaisant pour ce prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Norman G. Avis posté le 10 juin 2009

Mouai.!

Bon c'est clair pour le prix on ne va certainement pas demander du Razer pour 22 euros ! Les +. -les leds bleues sympas et beaux éclairages bouton marche/arrêt -la souris pas si mal pour le prix avec led bleue aussi sur la molette -le clavier avec ses touches pc portable plutôt bonnes au toucher -le prix! les -. -finitions pas très saines sur les bordures (ça se voit pas beaucoup mais bon) -le poids catégorie poids plume dans le genre on se demande presque si c'est un vrai clavier. -la livraison c'est la 1er fois que je commande sur Materiel.net et franchement 7 jours par Colissimo c'est abusé! Mais cela n'empêche pas que je recommanderai sur ce site^^ qui est pas mal du tout ma foi .:) Allez 1 fois mais pas 2 Colissimo! ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2009

Finition laissant fort à désirer

Cet ensemble est fort intéressant pour son prix mais beaucoup moins pour sa qualité. Sa finition n'est pas de bonne facture, la solidité est douteuse. Un peu déçu à ma livraison hélas, je prendrai plus cher à l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 9 juillet 2008

Sympa et agréable

Cela fait 6 mois que j'ai ce clavier, il est très agréable au niveau des touches, par contre j'ai 7 touches qui se sont effacées. Pour une utilisation intensive je déconseille l'achat de ce clavier. Sinon à part ça c'est un assez bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2008

sympa et performant

Commande sans soucis chez Materiel.net !!! C'est normal c'est des pros !!! Clavier sympa extra plat, il faut juste s'habituer aux touches un peu trop près à mon gout (style portable). Eclairage d'enfer, c'est trop top. Souris d'excellente facture. Design très agréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2008

Impressionnant !

Bonjour a tous, Une fois de plus j'ai commandé chez Materiel.net, que dire de plus, la livraison est tellement rapide, je suis heureux, j'ai commandé 2 articles lundi matin, reçus jeudi à 9h via Colissimo 3 jours en tout, que demande le peuple ? A propos de l'article, je connaissais déjà Advance pour leurs alimentations, je n'ai jamais eu de problème donc je me suis lancé pour un ensemble clavier souris qui est génial pour ce tarif là, bravo pour vos tarifs il n'y a pas moins cher ailleurs. Je fais une remarque importante qui peut rassurer tout le monde c'est que l'emballage de la part de Materiel.net est superbe, toujours du papier dans le carton pour le protéger, je mets 3 étoiles maintenant et je vous referais un petit commentaire dans quelques mois, pour vous donner mes impressions sur cet ensemble. Encore merci Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2008

Trés bon rapport qualité prix

Ne connaissant pas la marque Advance j'avais quelques doutes quant à la qualité de l'ensemble clavier AZERTY + souris pour ce prix, cependant ces doutes ont vite été levés. En effet, bonne surprise à l'ouverture, le design du clavier slim est soigné, les touches de type portable sont agréables au toucher (faut juste s'habituer à la configuration des touches). Le rétro-éclairage du clavier fonctionne parfaitement, dans l'obscurité pas de soucis pour voir les inscriptions sur les touches, l'éclairage est doux. Possibilité de désactiver le rétro-éclairage. La souris optique est simple mais efficace avec une molette rétro-éclairée en prime. Installation rapide du clavier et de la souris. Première commande sur materiel.net, le colis a été livré dans les délais, commandé le mercredi soir et reçu le samedi matin. Plus qu'à tester le produit sur la durée.

Avis publié via Materiel.net