Les avis clients sur : Enceinte portable nomade Wavemaster MOBi Noire

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 15,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wavemaster MOBi Noire

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wavemaster MOBi Noire

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David D. Avis posté le 13 juin 2015

Pas plus puissant que mon smartphone

Certes la qualité du son est bonne (bien meilleure que le haut-parleur du smartphone), en revanche le volume laisse à désirer (et ne peut pas être réglé) : pas plus fort que le haut-parleur du smartphone, limite un peu moins. Plutôt déçu, du coup... :/

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Steven D. Avis posté le 26 novembre 2014

un gros défaut

Le son est clair, on entend les basses, techniquement l'enceinte est nickel. Mais elle a un gros, un énorme soucis, le câble jack fait 9cm de long !! (connecteur compris) Ça ne pose pas de problèmes pour un lecteur mp3, ni pour un portable, mais pour une tour, si comme moi vous avez vos prises jack à mi hauteur, ben vous ne pouvez que laisser lamentablement pendre l'enceinte. Ce n'est pas assez long pour poser l'enceinte sur la tour n'y même sur l'étagère accolée à la tour. 5 cm de plus c'était appréciable, là, il me faut une rallonge qui va forcément détériorer le son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alan S. Avis posté le 15 juillet 2012

Enceinte Nomade à bon prix !

Pratique, un ami me l'a fait découvrir pendant les vacances. Elle se connecte facilement à votre smartphone et possède une bonne autonomie. Elle lance un son plus que satisfaisant pour sa taille pour mettre de l'ambiance ! Jolie petite trouvaille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel Q. Avis posté le 5 juillet 2012

Super rapport qualité/prix

Super haut-parleur portable ! Le son est très bon pour une aussi petite chose. Vivement cet été au bord de la piscine !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 4 juillet 2012

Très pratique

Ce petit appareil ne prend vraiment pas de place et permet d'avoir une qualité de son excellent ! Je le recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2012

Une enceinte dans votre poche

Cette enceinte m'a accompagné durant un week-end à la campagne branchée à mon smartphone. J'en ai été satisfaite pour son utilisation. La portée du son est plus que suffisante pour sa taille et cela m'a permis d'organiser un quizz musical improvisé avec mes amies. Très satisfaite de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2012

bonne qualité

J'ai été surpris pas la qualité du son de cette petit enceinte. elle est de bonne manufacture et ce charge facilement par le port usb d'un pc . je le recommande pour écouter la musique avec un téléphone ou pour les vidéos sur tablette super pratique .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2012

le nouveau compagnon de mon Ipad

Je l'ai acheté pour mon ipad, afin d'avoir un son plus fort et de meilleur qualité que les enceintes intégrées, et je ne suis pas déçu de mon achat. Le son est de bonne qualité, l'objet plutôt joli et pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2012

Petit mais costaud

Elles sont devenues mes enceintes de voyages par excellence. Le son est tres correct surtout vu leur petite taille. Il est également plus fort que les enceintes de mon ordinateur portable. L'autonomie est suffisante et je peux les recharger en même temps que je recharge mon portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien B. Avis posté le 20 juin 2012

Petite enceinte bien sympathique

Très bonne surprise sur ce produit ! Compacte et discrète, elle se glisse facilement dans un sac de voyage, prête à diffuser de la musique. La connexion avec le téléphone est rapide, le son est correct (c'est pas non plus un son phénoménal mais pour le prix, c'est plus que satisfaisant) et la batterie permet d'avoir une petite dizaine d'heure d'autonomie, de quoi voir venir !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;