Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Wavemaster Stax

Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Wavemaster Stax
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Wavemaster Stax

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 28 octobre 2016

multimédia

livraison rapide bien emballer matériel facile a installer son très bien je recommande se produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick R. Avis posté le 31 janvier 2016

Excellent son mais courte durée de vie...

Pour le prix, ce kit 2.1 est irréprochable quant à sa qualité sonore: des basses profondes et puissantes et des médiums/aigus clairs et scintillants. Traité et restitué via Sound Blaster Cinema 2, le son m'a tout bonnement bluffé. Malheureusement, je lui ôte 2 étoiles car l'alimentation a lâché après seulement 6 mois de bons et loyaux services... Apparemment, un réel soucis de fiabilité impacte ce kit car d'autres cas similaires sont relatés... Bien dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tom V. Avis posté le 26 novembre 2015

Dommage

Le son est bon rien a dire dessus ... sauf pour l'alimentation qui me lâche au 6ème mois dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 1 septembre 2015

rien à dire sur la qualitée sonore mais....

Acheter en janvier 2015 et après + de 6 mois de test/d'utilisation: la qualité sonore est bien là, après réglages du kits à l'aide des boutons ''BASS'' et ''TREBLE'' présent sur le coté gauche du caisson, les basses sont présentes sans être envahissante et les aigus claires, le tout étant équilibrer (sans être parfait) sur tout type de musiques (du goldman à du MC solar en passant par du ramstein) ainsi que sur tout type d'utilisation (film et jeu vidéo). Alors pourquoi un ''mais...'' , parce que il manque un peu de puissance (j'ai pas l’impression que les watts RMS annoncer soit bien là !) déjà à mon gout et ensuite (comme dit plus haut), il est difficile à régler selon moi. Pour ces deux raison: je lui ôte une étoile !. Quand au problème d'alimentation rencontrer par TomP et Erri: je suis surpris car il sont apparament les seul à avoir eu ce problème (rien vu dans les autres commentaire et pas de soucis pour ma part) sur ce produit. Cependant j’ai rencontrer ce soucis d’alimentation H.S sur un autre kit 2.1 Hercules et c’était lier à la qualité du courant électrique délivrer dans mon habitation (Merci EDF) qui avait griller le kit au bout de plusieurs mois, j’ai résolu le problème en installant depuis un onduleur de type Line-intéractive sur mon équipement informatique et électronique

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Tomasz P. Avis posté le 25 juillet 2015

Bon son mais durée de vie nulle

Un son nickel par les petites enceintes et un subwoofer de qualité pour son prix. Gros bémol c'est la durée de vie du kit: alimentation qui lâche après 4 mois.......

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules C. Avis posté le 13 février 2015

Parfaites

je joue souvent, regarde beaucoup de films, séries et ÉNORMÉMENT de musique... je n'ai aucun reproche concernant le son et le produit.suffit largement pour un 25m2 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 12 janvier 2015

Exellent

Cela fais maintenant plus d'un an que je possède ces enceintes et elle sont vraiment bonnes! Basses profondes, médiums bien présents et aigus clairs et précis. Pour le prix, elles sont a acheter les yeux fermés! En plus les satellites sont petits et se casent partout; il y a même des emplacement pour les visser a un mur et ils peuvent aller a 90° verticalement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Luc B. Avis posté le 29 novembre 2014

Excellent son mais...

Achetés pour remplacer mes Genius (que je trimballais depuis 10 ans quand même !) et problème d'alimentation au bout de 3 mois... Entre-temps excellente qualité du son mais pas du produit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges B. Avis posté le 26 avril 2014

Très bon

Ayant eu un Logitech X-230 depuis des années, je voulais un son plus clair, plus propre mais avec autant de bass.  Avec ce kit, c'est réussi. Le con est très clair, les bass sont présentes et on peut vraiment le pousser sans saturation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Konrad C. Avis posté le 6 février 2014

Il n'y a pas que Hercule !

Kit monté et testé depuis 1 semaine, dans tous les sens ! Je doit bien admettre que je ne suis absolument pas déçu du résultat ! J'ai fait confiance à 2 test sur internet et je doit dire que j'obtiens les même résultat ! Un son tout bonnement, d'excellente qualité, pour cette plage de prix, vraiment, ce kit 2.1 fait de l'excellent travail ! Le rendu audio est au rendez vous, la puissance de sortie est amplement suffisante, la distorsion ne se ressent que volume très fort et pour dire, résultat obtenu à 81% en charge, de quoi vous dire, que l'avance est large ! Des bass puissante, les aigu , medium, sont très correcte (attention, je compare le tout en fonction du tarif) mais cette ensemble peut facilement rivalisé avec du matos à 70 € Bref largement satisfait de mon achat et materiel.net au top !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;