Un adaptateur bluetooth offert à partir du 03/04/2017 et dans la limite des 50 premières commandes ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Enceintes PC 2.1 Logitech Z533

Enceinte PC Logitech Z533
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech Z533
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

Logitech Adaptateur Bluetooth 3.0 pour haut-parleurs à partir du 03/04/2017 et dans la limite des 50 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code 9C31-F473-Z5909C dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech Z533

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas L. Avis posté le 15 janvier 2017

Pas terrible pour le prix...

La finition du produit est bonne mais le son qui en sort n'est pas exceptionnel comparé d'autres kits plus bas de gamme de la même marque, notamment les graves qui sont très discrètes et ce malgré un réglage au maxi. Potentiomètre du volume à la moitié, le kit émet un souffle très perceptible, et ça empire en augmentent le volume. Enfin, avec un casque branché en direct sur le kit (au niveau de la télécommande) l'ampli dans le caisson émet un sifflement très audible et franchement désagréable... Bref, pas le passé j'ai déjà acheté dans enceintes Logitech et j'en était très satisfait mais là franchement c'est pas terrible, passez votre chemin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault B. Avis posté le 22 décembre 2016

Extra

Franchement j'ai hésité dans le choix de ma sono, je ne suis pas déçu ! -Design : Parfait, Pas trop gros ! -Qualité : Dude ! La molette de contrôle est génial, Aux & Casque, On/off, Réglages aiguës & basses séparées. Patch antidérapant sur la molette très efficace c'est cool ! -Puissance ! Appartement 50m², mettre à fond xD => "Bonsoir Mr, c'est la gendarmerie" x') Recommande x2

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joffrey L. Avis posté le 9 novembre 2016

Excellent son, mais problème de souffle

Le son est très bon pour cette gamme de prix, je ne suis pas un expert mais je sais apprécier ses basses et le son clair qu'elles délivrent. Le point négatif, un souffle qui sort du caisson et des basses lorsque les enceintes sont allumées mais qu'aucuns sons ne sortent de l'ordinateur. Ça n'impacte pas mon usage, si je les allumes c'est que j'ai besoin de son donc le souffle ne me gêne pas. Je recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien T. Avis posté le 27 mars 2016

Sifflement provenant du caisson

A première vue, belle paire d'enceintes. Son paraissant plutôt correct et puissant. Oui MAIS... Lorsque l'on éteint les enceintes, un sifflement provient du caisson. Et lorsque les enceintes sont allumées mais le son coupé, un souffle sort des enceintes elles même. Après avoir procédé au retour de mon produit et à l'envoi d'un nouveau, un problème identique est présent sur ma nouvelle paire d'enceintes. Apparemment, problème récurent sur ce modèle (d'après divers avis trouvés sur internet également) que je déconseille très fortement. Passez donc votre chemin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain F. Avis posté le 23 janvier 2016

Z533

Parisien 27m2 produit parfait qualité excellentte aigue et caisson et j aime la tech'I et house  minimal. . Un ami me narguait avec ses Z4 ce produit est vraiment un très bon rapport qualité prix du même akabill !  Maintenant Seul bémol mes voisins .....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chantal G. Avis posté le 13 août 2015

Très bonne enceintes.

Produit facile à mettre en route, très bon rendu, le caisson de basse est peut-être un peu gros, mais le tout est parfait ,installé dans une pièce de 50m2 on doit baisser le son de moitié, le produit est sûrement extra pour une pièce de 100 M2.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;