Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Edifier R1700BT

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Edifier R1700BT
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code E21C-4D73-Z58B68, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 07/12/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Edifier R1700BT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric V. Avis posté le 25 novembre 2016

Super baffles.

Super qualité, très surpris par le spectre des basses aux aigües. Bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon A. Avis posté le 8 novembre 2016

J'adore.

J'en avais marre des enceintes 2.1 et des basses omniprésentes. Ces petites enceintes en ont dans le coffre ! Je redécouvre même certains titre musicale. Le détail du son est génial. La télécommande est pratique et efficace. Très belles aussi ! Le seul point négatif... Les contrôles et l'alimentation se trouve à droite...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yovan K. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit

Livraison rapide. Très bon son (je ne suis pas un utilisateur averti). Le bluetooth fonctionne très bien avec tablette, smartphone, ordi portable. Bon rapport qualité / prix. A mi-chemin entre les enceintes PC et les enceintes hifi. Petits moins : il faut passer par la télécommande pour activer le bluetooth, alors attention à ne pas la perdre (une seule livrée).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur M. Avis posté le 29 mai 2015

La qualité du son est vraiment impressionnante !

Tout d'abord, quelle rapidité de livraison ! Commandé le mercredi soir et reçu samedi après midi dans mon point relais. Merci à l'équipe de Materiel.net ! Concernant le produit, je m'en sers pour ma TV et mon ordinateur, grâce aux 2 sorties prévues sur l'appareil (les 2 câbles sont également inclus !). La qualité du son est vraiment impressionnante, est largement suffisante pour mon appartement, je n'ai pas encore poussé l'appareil au max, à vrai dire je n'ai pas eu besoin. En regardant un film je veuillez à réguler le son, pour ne pas déranger mes voisins. Ancien possesseur d'enceinte bas de gamme acheté en super marché, je vois vraiment la différence. Très bon produit et en plus de cela il est très esthétique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic T. Avis posté le 26 mai 2015

Excellente enceintes !

Enceintes à la puissance parfaite pour un appart et au rendu sonore vraiment très agréable, quelque soit le type de son. Je les ai testé sur des musiques très différences (dubstep, dance, rap, rnb, rock, classique, dance, country...). Le rendu y est bien meilleur que mes anciennes enceintes (ma chaîne HIFI Sony CMT-S20). J'ai aussi testé sur un film (John Wick) à 5m de distance et là aussi c'était parfait (on ressent bien les basses avec le moteur de la Ford Mustang !). Au niveau de la finition rien à redire. C'est vraiment très propre et cela ne fait pas cheap du tout. Le coffrage est entièrement en bois avec se qui semble être un relèvement plastifié par dessus qui est très agréable à l'œil. La télécommande infrarouge est très réactive et avec une bonne portée (J'ai testé à 5m sans problème par exemple) mais vraiment très petite (8,5cm de long sur 3,3cm de large et 6mm d'épaisseur) ce qui peut être un avantage mais elle sera aussi plus facile à perdre. Je ne suis pas certain que les boutons dureront longtemps, j'espère me tromper. En dehors de ça elle dispose d'une pile bouton standard amovible. Elles sont assez lourdes pour leur taille (surement dû au coffrage en bois ?). Elles sont livrées avec 2 câble : RCA vers RCA et RCA vers Jack 3.5. Je n'ai pas testé la fonction bluetooth car je ne l'ai pas acheté pour cela. Peut-être plus tard si j'en ai l'occasion... Bref, je ne suis pas déçu de mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CELINE S. Avis posté le 29 avril 2015

Excellentes enceintes...

Superbe petite enceintes à la finition irréprochable et d'un très bon rendu sonore qui mérite franchement le détour...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;