Les avis clients sur : Enceintes PC 2.0 Edifier Luna Eclipse - Rouge

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Edifier Luna Eclipse - Rouge
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Edifier Luna Eclipse - Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy B. Avis posté le 13 January 2017

Des enceintes vraiment esthétiques qui respirent la qualité et un son délicieux !!

Vraiment très content de ces enceintes. Elles ne sont pas seulement belles mais le son produit est juste excellent, bien mieux que tout ce que j'ai eu avant... Mieux que le sonos play5 de mes parents beaucoup mieux que mon ancien kit 2.1 harmann kardon soundstick qui avait en plus la fâcheuse tendance à m'agresser les oreilles dans les aigus... Alors qu'avec les Luna Eclipse le son n'est jamais agressif à l'oreille et le caisson de basse du kit harmann kardon ne me manque aucunement, elles ont de bonne basses! Même si la plage de reproduction de basses n'est pas complète. Bref j'ai toujours préféré écouter ma musique via mon casque, aujourd'hui c'est différent à la maison... je préfère maintenant l'écouter avec mes Luna Eclipse ! Et pas besoin d'avoir l'ordinateur allumer je peux l'envoyer directement via mon smartphone en bluetooth, même si je n'ai pas encore trop essayé cette fonctionnalité. Des enceintes vraiment esthétiques qui respirent la qualité et un son délicieux !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

AB B. Avis posté le 3 January 2017

bien

aspect extérieur parfait, à voir sur la durée concernant la qualité du son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 30 December 2016

Au top

Excellent baffles avec un son parfait (du moins pour moi ;) )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 30 December 2016

Très bon produit

Excellent son pour des si petites enceintes. Disponible depuis peu en France.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 23 December 2016

Tres bien pour des enceintes d'ordinateur

J'ai commandé une paire de Luna Éclipse e25 pour offrir, étant moi-même équipé de ces enceintes chez moi. Je suis très satisfait du produit jusqu'à présent (1 an d'usage pour le set que j'avais déjà) et j'espère que la personne qui les recevra à Noël sera aussi satisfaite que moi :-) Les enceintes produisent un son d'une qualité indéniable pour ce prix, même si je ne suis pas assez mélomane pour faire quelconque autorité à ce sujet ! En plus de ca le design est très réussi et je n'ai personnellement pas à me plaindre du câblage comme j'ai pu le lire ailleurs puisque mon installation est faite de telle manière qu'on ne voie pas les fils qui traînent. Je recommande cet équipement sans hésiter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 14 December 2016

Très bonnes enceintes .

Elles ont un très bon son et c'est ce que je voulais , donc entièrement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves P. Avis posté le 14 November 2016

Aussi bien que je l'espérais...

Aussi beau qu'efficace, n'hésitez pas.... Reste la fiabilité dans le temps mais la qualité du matériel et de sa fabrication sont bien présentes...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain A. Avis posté le 4 November 2016

Ces enceintes ont une très belle définition, un super relief mais manque "un poil" de haut médium.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles M. Avis posté le 26 October 2016

correct

Bon "B" qualité / prix Bon "B" qualité / prix Bon "B" qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric C. Avis posté le 11 October 2016

Très bon produit !

Beau, design, très simple d'utilisation. La qualité est au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 17 September 2016

Superbes!

Emballage soigné, 2 superbes enceintes rouges laquées avec une puissance et une précision inattendue. La télécommande simpliste (mais suffisante : je n'ai pas encore utilisé les commandes tactiles de l'enceinte principale) est en cohérence avec la conception épurée de l'ensemble. Le bluetooth par défaut surprend au début (l'appairage ne se fait que sur l'émetteur) mais s'avère rapidement plus simple et confortable que le double appairage classique. La longueur des câbles est confortable et le raccordement facile avec toute source bluetooth ou analogique. Le prix est très raisonnable au regard de la qualité du produit. Bref, que du bonheur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël V. Avis posté le 5 September 2016

Très joli et très bon son

Tout est dans le titre : très joli et très bon son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Umi G. Avis posté le 10 August 2016

Vraiment sympa !

Première journée de test, le son est vraiment cool quand le volume est monté assez fort (pas trop non plus). En volume réduit on sent que le son est un poil rond mais ce n'est pas désagréable. Les aigus, medium et basse sont correctes ! Pour moi qui suit une "bass head" les basses sont correctes, c'est pas excellent mais c'est vraiment pas dégueu non plus. Pour un petit budget, rapport qualité prix, c'est vraiment sympa ! Je les ai acheté pour un cadeau d'anniversaire, on est des étudiants ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent F. Avis posté le 15 July 2016

Sans doute un des meilleurs système en 2.0

Excellentes ces enceintes pour un système sans caisson de basses.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 14 July 2016

Bon et beau produit pourvu qu'elles durent.

Edifier me fait penser à Apple, emballage très soigneux. J'ai longtemps hésité entre les blanches et les rouges et elles en jettent en rouge. Ce sont des enceintes pour pc ne pas demander d'être Hi Fi. Néanmoins elles assurent, le son est bon. Grave - médium - aigu c'est chacun son oreille et la musique que l'on écoute mais rien n'empêche de mettre un équalizer sur son ordi pour peaufiner. Les touches sur l'enceinte directive sont tactiles ce qui est très bien car look préservé. (trace de doigts mais chiffonnette fournie) La télécommande est petite, succincte, pratique et à le mérite d'y être. Le Bluetooth fonctionne. Maintenant ce que je leur demande c'est de durer car les précédentes (j'ai oublié le nom. Américaines) après les 2 ans de garantie ont rendues l'âme. Irréparables. Côté son j'étais très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 27 June 2016

excellent produit

très bon son, très clair, surprenant pour ce prix. manque un tout petit dans les bas. pas fait non plus pour les pièces à grand volume, enceintes de très bonne qualité!!!!!!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique H. Avis posté le 16 October 2015

excellent

Au départ intéressé par les des enceintes bose, je me suis dirigé sur ces enceintes en regardant les avis, et bien , foncez, car c est du tout bon, le son est bluffant, idem pour le volume sonore, je conseille sur mac l'application BOOM pour gérer encore mieux les effets sonores , et sur windows un équalizer. De base le son est remarquable, je conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémie L. Avis posté le 17 November 2014

De l'audio pour Alonso

Côté design c'est magnifique, c'est ce qui a orienté mon choix. Puis le test du site Lesnumeriques m'a conforté sur l'aspect technique et le rendu audio. Au final, c'est le top de l'audio aux couleurs de Ferrari !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Leval L. Avis posté le 8 October 2014

Bon rapport qualité/prix.

Design, Technologie et Puissance sont au rendez-vous. Bien que n'étant pas un audiophile de haut-vol, je suis assez impressionné par la qualité sonore de ces enceintes. Je suis particulièrement étonné par le très bon "rendu" des basses pour un système 2.0. La fonctionnalité bluetooth est vraiment un plus. Très intuitive, les enceintes sont directement reconnue dès que j'active le bluetooth sur mon smartphone. Un 5 étoile bien mérité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;