Les avis clients sur : Enceinte colonne Jamo Colonnes S 708 - Gris Anthracite (la paire)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 199,67 €
Garantie : 7 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Jamo Colonnes S 708 - Gris Anthracite (la paire)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Jamo Colonnes S 708 - Gris Anthracite (la paire)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2008

un petit prix pour un son nickel

les S708 sont des colonnes de très bonnes qualités avec un rendement exceptionnel. Pour ma part, je les alimente avec un NAB C325 BEE, un ampli qui fait parler de lui par rapport à sa puissance dynamique (2X160watts sous 4ohms, 0.03%DHT,117dB). La source CD marantz 57mkII. Pour tout vous dire, avec cet ensemble stéréo, j'obtiens des résultats impressionnants. La restitution à bas volume est très équilibrée. Je suis toujours tenté de pousser les watts car la qualité sonore de mon ensemble est incroyable, pas de saturation audible avant d'arriver à plus de la moitié du volume du NAD. Ces colonnes sont tout simplement proche des enceintes de haute fidélité qui peuvent valoir jusqu'à 4 fois son prix. Essayé les, vous comprendrez ce que j'affirme avec certitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank L. Avis posté le 5 février 2008

raport qualité/prix terrible

couplées à un ampli Yamaha rx600n, un bon gros son pour un petit budget, j'hésite pour 2 supplémentaires...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2007

puissance, beauté et efficacité

Pas de commentaire trop long. Juste de très bonne colonnes qui ne demande qu'à s'exprimer. Prévoir un ampli plutôt puissant sinon elles ne vont pas bouger. C'est mon cas avec 5x90 watts RMS elles ne bronches même pas, le bon compromis serait je pense un bon ampli en 5x150 RMS pour du home cinéma comme pour de la hi fi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juin 2007

Jamo the best

Je ne peut que confirmer ce qui a deja été dit sur les Jamo S708. Je les utilise en Hi-Fi (2.0) ou couplé avec le caisson basse du logitch Z-80 donc (2.1)dans certain cas. Je donne 5 étoile parce que les jamo s708 peuvent courir dans la cour des enceintes de haut niveau pour un prix particulierement bas. La fiche technique parle d'elle meme, surtout au niveau de la bande passante. Etant mélomane et "éclectique" Je les trouve parfaite pour la precision et la finesse (comme dab av jamo, bon medium et le tweeter assure comme une lame de rasoir). Les graves sont puissants et definis mais manquent un peu de poids. CONCLUSION pour la musique : convient bien pour la saoul, le R&b,le jazz ou le classique mais, l'utilisation d'un caisson basse se fait sentire quoi que pas necessaire pour faire peter du rap, du ragga, certain reggea ou tout autre genre de musique qui demande une grosse couche de gras.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mai 2007

PAS CHERES BELLES ET AU TOP

IDEALES POUR PETITS BUDGETS TRES BON RENDEMENTS AGREABLES AUX YEUX ET AUX OREILLES N HESITEZ PAS C CELLES QUI VOUS FAUT

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 mars 2007

super colonne jamo s708

j'ai deja un home cinéma jamo et je trouve ca super au niveau puissance et c costo et aussi très jolie pour ce qui est des enceinte jamo s708 je conpte les acheter prochainement car elles sont pas mal du tout je l'ai es vu en marche je peux vous dire que ça déménage et qu'il ya deja de quoi faire bouger les murs. En plus elles ne sont pas cheres du tout surtout n'hésitez pas allez s'y les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 septembre 2006

jamo s708

Bjr,je vien d'acheté les jamo s 708 ,je trouve ces colone impecables très belles en plus la puissance qu'elles donnent aussi bien en hifi qu'en home cinéma j'ai un kenwood krf x9090d en 7x 120x et arriere colone jamo e 350 +caisson jamo 120wrms et une central jamo. une fois passé en dvd par fibre optique aussi bien un film que un concert là je m'éclate grave ; en plus la grarantie de 7 ans là c'est cool.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2006

les fameuses jamo s708

Bjr,je passe par la vite fait pour dire ce que les jamo s708 ont dans le ventre. En ecoute hifi, c'est terrible les basses sont profondes, les mediums sont presque parfait et les aigues d'une grande finesse. Niveau rendement, cest parfait puisque qu'il faut deja un bon ampli pour lever ces enceintes. Moi, j'en pense que ce sont de bonnes enceintes niveaux rapport qualite prix. Enceintes pour petits budeget qui est à mon gout parfait avec un ampli onkyo. Les jamo s 708 me procure du bonheur. Si vous avez des questions n'hesitez pas a me joindre sur ma boite mail.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;