Les avis clients sur : Enceinte Bluetooth Bose SoundLink Mini Bluetooth

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 199,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Bose SoundLink Mini Bluetooth

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Bose SoundLink Mini Bluetooth

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Fabien P. Avis posté le 28 mai 2015

Bon produit mais dysfonctionnement-problème SAV

Excellent produit, robuste, très bon son, et bonne autonomie! Rien à dire Bose à conçu un excellent produit!...jusqu'à temps que mon enceinte se mette à dysfonctionner... Après 8 mois d'utilisation régulière (utilisation professionnelle), l'enceinte a commencer à s'éteindre toute seule alors que la batterie était chargée...du coup: retour SAV auprès de Materiel.net, pour faire fonctionner la garantie constructeur. 4 semaines d'attente sans possibilité de prêt de matériel, ce qui ma obligé à investire temporairement dans une nouvelle enceinte. Après 4 semaines d'attente, je retrouve mon enceinte soit-disant réparée par Bose, matériel.net n'ayant pas détectée d'anomalie...("remplacement des PBS assy boost et Assy Amp"). Je revends alors d'occasion ma nouvelle enceinte, en faisant confiance à la réparation....grave erreur!...car me voici de nouveau avec mon ancienne enceinte soit disant réparée...mais qui possède toujours le même dysfonctionnement!!! Le dysfonctionnement étant meme agravée (l'enceinte s'éteint toute seule parfois après juste 5 minutes d'utilisation...!!) Du coup retour à materiel.net, qui ne me propose rien d'autre que de renouveler l'opération...Un simple effort de materiel.net aurait été de tenter de contacter Bose par téléphone en ma présence, pour comprendre se dysfonctionnement et essayer d'obtenir une solution rapide...J'ai tout de même obtenu les numéros de téléphone de Bose de la part de l'agent de matériel.net...après appel, proposition de Bose de renvoie de l'enceinte vers leur service technique pour une nouvelle réparation... avec engagement oral que cela prendra 2 semaines et que cela sera bien réparée.....Affaire à suivre...Comme toujours, quand tout va bien tout va bien, quand cela ne va pas, bonjour les dégats ; Bilan (en attendant de connaitre la fin de l'histoire) :très déçu du service SAV de matériel.net et de Bose...;il ne suffit pas de mettre "garantie 2 ans constructeur" encore faut-il assurer le SAV...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven T. Avis posté le 14 avril 2015

Wouah !!!!

Que dire de cette enceinte Bose mise à part la même chose que tout le monde, un son incroyable pour une petite taille, au premier essai vous restez Wouah !!! J'ai toutefois été surpris par le poids de la bête, dans un sac à dos (ou à bandoulière) vous la sentez faut bien la caler pour éviter de la sentir bouger. Quand à Materiel.net, rien à dire comme à son habitude, vous êtes super, commande effectué le matin remis au transporteur dans l'après midi ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 8 janvier 2015

Parfait

Le produit est très bon mais je le savais déjà avant de commander, tous les avis sont positifs, inutile d'en rajouter donc... Je suis très satisfait de matériel.net...Suivi de commande, information à chaque étapes, rapidité d'expédition et de livraison et enfin l'enceinte était à mon domicile que mon compte n'était pas encore débité, chose qui est plutôt rare. Voilà merci. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 19 octobre 2014

Exceptionnel

On m'aurait dit il y a six mois que je serais propriétaire d'un appareil Bose, je ne l'aurais pas cru. Reçu en cadeau, ce SoundLink Mini n'en finit pas de me réjouir ! Même après plusieurs semaines d'utilisation, je reste épaté par l'écart invraisemblable entre sa taille (minuscule) et le son (énorme). J'ai eu l'occasion de faire quelques essais en magasin avec certains appareils concurrents (notamment un Beats au même prix) : aucun ne s'en approche, aucun n'a de basses, ce qui semble normal vu la taille... sauf que le Bose en a des basses, et beaucoup. Alors bien sûr, un audiophile trouvera à y redire. Les basses sont trop présentes (on peut facilement les augmenter ou les diminuer en les raprochant d'un mur ou d'un meuble), et surtout les medium sont trop en retrait. Rien de bien méchant par rapport à l'extraordinaire prouesse technique, et de toutes façons mieux que tous les autres produits sur ce segment du marché. L'appareil est vendu presque sans accessoires (un socle vaguement utile, et un chargeur qu'on peut brancher au choix sur le socle ou sur le SoundLink). Si on souhaite emporter le SoundLink hors de chez soi, il faut prévoir d'acheter une protection. (En réponse à skylord plus bas : Materiel.net les a maintenant en stock.) Enfin bref, comme vous pouvez le voir en regardant les autres critiques, le SoundLink Mini vaut nettement plus que 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kaya J. Avis posté le 15 juin 2014

Simplement Bose.

Le son que procure cette enceinte est juste époustouflant, même étant au maximum je n'ai remarqué aucun grésillement. Les basses sont également parfaite peu être un peu trop poussées pour certains mais cela me convient parfaitement ! Bose c'est la qualité, pas de promesse dans le vent comme certaine marque que je ne prononcerais pas.  Je suis pleinement satisfait de mon achat ( 200 € c'est cher, mais ça les vaut ) et je le conseil à tout le monde ! Et merci Materiel.net comme toujours pour son sérieux. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan V. Avis posté le 14 juin 2014

Renversante !

Livraison rapide de la part de matériel.net (comme toujours). La qualité de fabrication est au rendez-vous , très bonne finition du produit. En terme de son, c'est du très très lourd ! Surpris par cette enceinte compacte et complète.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain D. Avis posté le 6 mai 2014

Parfaite!

Pour la taille, il serait mesquin de reprocher quoi que ce soit à cette enceinte. Vous ne pourrez vous rendre compte de ce qu'elle donne qu'en l'écoutant! La première fois que je l'ai allumée, j'ai été estomaqué! C'est réellement impressionnant! La qualité sonore est tout simplement excellente, et quand on prend en compte la taille de l'engin, c'est tout simplement inespéré! Le son est équilibré, riche, les basses sont bien présentes sans tout noyer, c'est agréable à écouter. Certains styles de musique passeront sans doute mieux que d'autres, mais niveau polyvalence/portabilité/qualité et puissance sonore, elle bat les autres enceintes de cette catégorie à plates coutures! Le prix est par contre élevé, mais la qualité de construction est là aussi, et la batterie est amovible, et à priori remplaçable lorsqu'elle sera morte. Il suffit de retirer le caoutchouc du dessous, les vis, remplacer la batterie et le tour est joué! Vous voulez un bon son réellement nomade! C'est elle qu'il vous faut! Et non, je n'ai pas d'actions chez Bose... ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien R. Avis posté le 26 avril 2014

Surprenante

Enceinte exceptionnelle, son très propre, puissance, ultra-portabilité avec sa petite taille et son autonomie impressionnante, vous êtes connecté au Bluetooth en quelques secondes, vraiment impressionnante sur tous les points.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vétéa B. Avis posté le 10 février 2014

Rien à dire !

Ca fait déjà quelques mois que je la possède et je dois dire que j'en suis pleinement satisfait ! Mes observations: - les voix sont claires même au max - les basses sont largement suffisantes à part quand on augmente le volume les voix se font plus entendre que les basses - le design est simple et discret  Petite mais costaud ! J'ai  bluffé plein d'amis qui vont se la prendre d'ailleurs ! Il est vrai que le prix est chaud mais bon c'est du Bose ! Je vais d'ailleurs prendre la soundlink III dès qu'elle sera dispo ! Par contre ce serait bien que materiel.net vende aussi les protections pour ce genre de matos car le site Bose ne livre pas dans tous les pays comme moi qui suis dans les DOM c'est difficile à trouver. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ahmadou S. Avis posté le 26 janvier 2014

Excellent

Comme toujours avec bose c'est du grand son on a du mal à imaginer qu'une enceinte aussi petite produise un son aussi riche et puissant quand au design vraiment sobre et classe rien à redire les finitions sont bonnes en aluminium sans parler de la solidité qui est vraiment excellente. L'enceinte est lourde mais c'est bon pour la stabilité. Même poussé à fond le son ne sature pas et c'est probablement l'enceinte la plus puissante de la gamme. Le seul reproche que j'aurai à faire c'est qu'aucune housse n'est offerte avec l'enceinte alors que la concurrence en offre une, il faudra dépenser plus de 40 euro pour en avoir une sans parler de l’étui de protection à plus de 20 euro ça fait beaucoup surtout quant on sait que bose à l'habitude d'offrir avec ses casques et autres les housses c'est vraiment dommage pour le reste je donne la note maximale.  PS: pour bien profiter des basses et du son le mieux c'est de placer l'enceinte le dos à quelques centimètres du mur et de préférence dans un coin en face de vous pour une qualité optimale ça couvre largement une pièce.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric C. Avis posté le 25 janvier 2014

IMPRESSIONNANT !!!

J ai hésité, fait des recherches sur youtube et autre site pour comparer les différente produit dur de se décidé dans un tel choix.. les prix peux rebuté plus d un mais un final je l ai acheté.. Après reçu et avoir entendu le son de cet si petite enceinte portative vous serré content de cet achat je recommande vraiment cet marque, il on un savoir faire et il le montre avec cet sounddlink mini!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 22 janvier 2014

Parfaite

J'ai eu l'occasion de la tester par hasard dans un magasin, au début je chercher à éteindre la grosse enceinte d'à coté car elle était trop puissante, j'entendais pas la petite Soundlink mini...Ben après le vendeur m'à dit qu'aucune autre enceinte n'était en marche...Bref, impressionnante. Je ne peux que confirmer tout ce que les tests disent, elle est très puissante, volume au max elle peut sonoriser une pièce de taille moyenne sans problème. Concernant la précision du son, c'est très basseux (Bose), ça ne couvre pas le reste heureusement mais il faut aimer, moi j'adore. Tous les styles passent sans jamais la faire saturer. J'ai juste pu observer une diminution significative des basses quand on monte le volume dans ses derniers 15%. Niveau design c'est propre, pure mais lourd! Presque 700g, un peu effrayant la première fois mais ça laisse une impression de robustesse. L'autonomie est bien de 7-8h même à fort volume, largement suffisant pour une utilisation nomade. Rechargée en 2 heures, sur son dock ou non. Elle me suit partout, dans la sacoche du PC portable pour les jeux et films quand je ne suis pas chez moi ou sur mon smartphone quand il n'y a pas de sono pour ambiancer une soirée avec des amis. Bluetooth connecté en 3 secondes ou filaire, ce dernier n'est d'ailleurs pas la meilleur solution vu que le son parait moins propre qu'en Bluetooth... Pour résumer, totalement satisfait, n'hésitez pas, elle est chère (pour une enceinte portable) mais elle est aussi incomparable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvan G. Avis posté le 22 janvier 2014

Que dire de mieux !!

C'est du BOSE ! En bluetooth ! Excellent son.... Sans saturation.... Même à fond !! Quel est son secret ??? Je constate juste... C'est du Bose et faut investir pour çà ! 200 € quand même... Mais, c'est de la grande qualité... ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy V. Avis posté le 20 septembre 2013

Vraiment Bluffante !

Cette enceinte est vraiment bluffante, plus lourde, un peu plus grande, mais le son est vraiment supérieur a ses concurrentes (Beat Pills, Jawbone Jambox, JBL Wave) Les basses sont tout simplement énormes !!! (c'est du Bose, donc le son est retravaillé on le sait, mais pour une enceinte nomade on ne cherche pas un son fidèle a une qualité studio) je n'en revenait pas au début, et après on est toujours surpris par ce qu'elle peut faire ;) L'autonomie annoncée est de 8h, j'ai tenu 8h également à la première charge avec le volume assez élevé, deuxième charge: 9h avec un volume moins élevé (La notice Bose annonce 12h, faisable avec un niveau sonore correct) La connectivité Bluetooth est ultra simple, première connection manuelle, ensuite il suffit juste d'appuyer sur le bouton ON de l'enceinte et ca se connecte tout seul, les boutons sur le dessus sont vraiment bien pensés avec les petites LED d'indication d'état et le socle chargeur est vraiment bien pensé. Seul regret: prise chargeur 12V (un port USB aurait été préférable) et le fait qu'il n'y ait pas de housse de transport dans le package trop simpliste à mon gout (enceinte, socle, chargeur et c'est tout !) Testez et vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;