Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite XB2483HSU-B2

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite XB2483HSU-B2
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite XB2483HSU-B2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand M. Avis posté le 14 December 2016

Tres bon produit

Acheter pour les montages vidéos et bien je ne suis pas déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne V. Avis posté le 2 December 2016

Ecran très bon rapport qualité/prix

Ecran conforme à mes attentes,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 28 November 2016

Idem que ceux déjà commandés

C'est le 7 ème écran que nous prenons pour équiper notre équipe de développement et il apporte tout ce qu'on peut en attendre. Impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fernando C. Avis posté le 22 November 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel P. Avis posté le 18 November 2016

content de mon achat

tres content de mon achat j’appréhendai un peu les jeux car javais lu sur un site de tests qu il n'etait pas tres rapide mais no soucis, mon utilisation jeux, video,et photo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Paule B. Avis posté le 12 October 2016

Pratique, lumineux, que dire de plus.... du Iiyama

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 13 September 2016

Tres bien

Tres bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paula F. Avis posté le 6 September 2016

Ecran maniable, parfait tant pour le Gaming comme pour le pro

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent D. Avis posté le 28 July 2016

Bon produit.

Cet écran de belle qualité répond exactement à une utilisation polyvalente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc C. Avis posté le 27 June 2016

n'est pas IIyama qui veut

on frise la percfection ..........................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick J. Avis posté le 20 June 2016

Conforme à mes attentes

Mise en route aisée, aucun souci; que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric V. Avis posté le 7 May 2016

Bel écran

J'ai commandé cet écran pour remplacé un LG IPS 231-P suite à des lectures de tests. l'écran est magnifique, les couleurs me semblent aussi bonnes que mon LG. par contre, beaucoup trop lumineux. j'ai fait quelques réglages dans l'OSD : luminosité : 12 ; contraste : 88 ; rouge : 93 ; vert : 95 ; bleu : 99 (valeur donné chez 01net). réglé également le gamma dans nvidia à +0.6 autrement çà me pète mes petits yeux fragiles. overdrive à 2 (je ne joue pas, je peux pas parler de la rémanence). aucun soucis avec le pied qui bouge bien. je suis branché en HDMI. rien de négatif pour l'instant. aucun pixel mort. seul grief : avoir reçu le colis dans l'emballage de la marque, pas très discret...mais bon, il est arrivé, c'est le principal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 May 2016

Les yeux fermés

Le 2ème que j'achète et vraiment absolument satisfait (le premier date de quelques années déjà). Je voulais un écran polyvalent, je fais dans l'ordre du jeu, de la photo et de la bureautique, le produit ne montre pour moi aucune faiblesse ou carence quel que soit le domaine. J'apprécie aussi la simplicité d'utilisation (montage, hauteur réglable facilement, etc) ainsi que la qualité des matériaux. Une jolie dalle pour la photo (à mon humble degré), et pour les jeux (derniers fps du jour en ultra partout), aucun ghosting ou autre, c'est fluide et limpide. Une valeur sûre pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 8 April 2016

Satisfait

Très satisfait de cet écran, il remplit son rôle, je fais du jeu/film avec aucun soucis de ghosting malgré la dalle A-MVA qui au passage est juste excellente. Je la préfère à une dalle TN classique même si les temps de réponse sont plus haut. J'ai été agréablement surpris par le hub usb qui est plutôt pratique (j'y branche mon casque). Le réglage mécanique est bien conçu aussi. Je trouve peu de point négatif; il faudrait peut être revoir le système de led trop discrète pour le power (ça peut etre un avantage) : on ne voit pas vraiment la différence lorsque l’écran est en veille ou éteint, enfin sa reste du détail... Le prix est très appréciable également alors foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand P. Avis posté le 24 March 2016

Très satisfait

Un écran très agréable à l'usage...qui tient toutes ses promesses et correspond bien aux caractéristiques qui lui sont attribuées. Que dire de plus lorsque la livraison est faite avec sérieux, dans la ponctualité et un emballage impeccable qui protège efficacement le produit. Installation simple et rapide avec une configuration très classique qui ne pose aucun problème. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;