10% de remise du 07/12/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite XB2483HSU-B2

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite XB2483HSU-B2
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 4AFB-36NJ-KLORMR, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 07/12/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite XB2483HSU-B2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne V. Avis posté le 2 décembre 2016

Ecran très bon rapport qualité/prix

Ecran conforme à mes attentes,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 28 novembre 2016

Idem que ceux déjà commandés

C'est le 7 ème écran que nous prenons pour équiper notre équipe de développement et il apporte tout ce qu'on peut en attendre. Impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fernando C. Avis posté le 22 novembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel P. Avis posté le 18 novembre 2016

content de mon achat

tres content de mon achat j’appréhendai un peu les jeux car javais lu sur un site de tests qu il n'etait pas tres rapide mais no soucis, mon utilisation jeux, video,et photo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Paule B. Avis posté le 12 octobre 2016

Pratique, lumineux, que dire de plus.... du Iiyama

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy B. Avis posté le 13 septembre 2016

Tres bien

Tres bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paula F. Avis posté le 6 septembre 2016

Ecran maniable, parfait tant pour le Gaming comme pour le pro

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent D. Avis posté le 28 juillet 2016

Bon produit.

Cet écran de belle qualité répond exactement à une utilisation polyvalente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc C. Avis posté le 27 juin 2016

n'est pas IIyama qui veut

on frise la percfection ..........................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick J. Avis posté le 20 juin 2016

Conforme à mes attentes

Mise en route aisée, aucun souci; que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric V. Avis posté le 7 mai 2016

Bel écran

J'ai commandé cet écran pour remplacé un LG IPS 231-P suite à des lectures de tests. l'écran est magnifique, les couleurs me semblent aussi bonnes que mon LG. par contre, beaucoup trop lumineux. j'ai fait quelques réglages dans l'OSD : luminosité : 12 ; contraste : 88 ; rouge : 93 ; vert : 95 ; bleu : 99 (valeur donné chez 01net). réglé également le gamma dans nvidia à +0.6 autrement çà me pète mes petits yeux fragiles. overdrive à 2 (je ne joue pas, je peux pas parler de la rémanence). aucun soucis avec le pied qui bouge bien. je suis branché en HDMI. rien de négatif pour l'instant. aucun pixel mort. seul grief : avoir reçu le colis dans l'emballage de la marque, pas très discret...mais bon, il est arrivé, c'est le principal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 mai 2016

Les yeux fermés

Le 2ème que j'achète et vraiment absolument satisfait (le premier date de quelques années déjà). Je voulais un écran polyvalent, je fais dans l'ordre du jeu, de la photo et de la bureautique, le produit ne montre pour moi aucune faiblesse ou carence quel que soit le domaine. J'apprécie aussi la simplicité d'utilisation (montage, hauteur réglable facilement, etc) ainsi que la qualité des matériaux. Une jolie dalle pour la photo (à mon humble degré), et pour les jeux (derniers fps du jour en ultra partout), aucun ghosting ou autre, c'est fluide et limpide. Une valeur sûre pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William S. Avis posté le 8 avril 2016

Satisfait

Très satisfait de cet écran, il remplit son rôle, je fais du jeu/film avec aucun soucis de ghosting malgré la dalle A-MVA qui au passage est juste excellente. Je la préfère à une dalle TN classique même si les temps de réponse sont plus haut. J'ai été agréablement surpris par le hub usb qui est plutôt pratique (j'y branche mon casque). Le réglage mécanique est bien conçu aussi. Je trouve peu de point négatif; il faudrait peut être revoir le système de led trop discrète pour le power (ça peut etre un avantage) : on ne voit pas vraiment la différence lorsque l’écran est en veille ou éteint, enfin sa reste du détail... Le prix est très appréciable également alors foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand P. Avis posté le 24 mars 2016

Très satisfait

Un écran très agréable à l'usage...qui tient toutes ses promesses et correspond bien aux caractéristiques qui lui sont attribuées. Que dire de plus lorsque la livraison est faite avec sérieux, dans la ponctualité et un emballage impeccable qui protège efficacement le produit. Installation simple et rapide avec une configuration très classique qui ne pose aucun problème. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;