Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER GE2488HS-B2 - FreeSync

Écran PC Iiyama G-MASTER GE2488HS-B2 - FreeSync
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 53 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama G-MASTER GE2488HS-B2 - FreeSync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama G-MASTER GE2488HS-B2 - FreeSync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MELANIE L. Avis posté le 11 mai 2017

Très bon rapport qualité prix

Produit conforme à mes attentes. J'ai découvert en plus que l'écran prenait le son en charge (attention c'est de l'appoint pour une utilisation ponctuelle). Réglages possibles, intuitifs et faciles à prendre en main

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu S. Avis posté le 8 mai 2017

Produit performant

Très satisfait de mon achat. Très agréable en jeux ou même devant un film. Je n'ai plus mal à la tête comme avec mon ancien écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 13 avril 2017

Super produit

Illyama font des très bon produit comme d'habitude a un Super prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickael M. Avis posté le 10 avril 2017

Bon écran, mais bug avec Freesync

Je le possède depuis plus de 3 moi.Rapport qualité/prix très bien. Cependant j'enlève 2* car parfois lors du lancement d'un jeu (Rocket League, CS-GO...) avec Freesync l'écran s'éteint, se rallume et de temps en temps ne détecte plus la source (obligé de débrancher/rebrancher physiquement le câble). Il a déjà été remplacer mais le problème est aussi présent sur le nouveau et je vais surement devoir le renvoyer. Je précise que j'ai testé l'écran avec d'autres PCs compatible "Freesync".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathieu C. Avis posté le 9 mars 2017

bonne qualité d'images

cependant des sous-pixels défectueux sur la pièce reçues provoquant quelques gènes en jeu (point rouge en plein milieu de l'ecran point vers sur la carte,...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin R. Avis posté le 7 mars 2017

Excellent

Design sobre et beau, facile d'utilisation dans les menus il correspond tout a fait a mon usage gaming. Les couleurs sont un peu froide mais reglables dans les parametres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien R. Avis posté le 2 mars 2017

Bon produit

Excellent rapport qualité/prix et pas de pixel mort pour l'instant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin V. Avis posté le 2 mars 2017

Très bon produit

Ecran magnifique, de très bonne qualité et de bonne manufacture

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enora R. Avis posté le 20 février 2017

C'est un très bon écran, je l'avais acheter pour jouer à la console sachant que nous n'avons pas de tv, et le résultat est très satisfaisant, un son qui n'est pas hd mais qui n'est pas pourris non plus, et un image de bonne qualité (oui bon je branche une wiiU, mais voilà, c'est la Wii U, pour les films sur un pc portable c'est génial). Je le recommande fortement que ce soit pour le gaming avec un pc , ou en substitue d'une tv.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raoul B. Avis posté le 20 février 2017

Assez bon écran pour le prix

Globalement pas mauvais, surtout pour le prix proposé, cet écran sobre qui s'intègre parfaitement dans un environnement soigné, souffre un peu de définition. Certes HD, les caractères des textes s'afficheront néanmoins avec un très léger flou ce qui en fait un écran moins agréable que celui de mon portable (ROG). Les couleurs sont assez fidèles me semble t-il, il faut toutefois aller dans les réglages pour modifier un peu à sa main, et surtout retirer la gestion HDMI des couleurs qui rend très mal la profondeur du noir. Quelques fonctions intégrées sont un vrai plus : limitation de lumière bleue, et curseur de gestion du noir ce qui permet soit de l'atténué (pratique parfois pour certains jeux), soit de l'augmenter. Finalement, pour un budget serré, cet écran fait l'affaire. Mais n'hésitez pas à monter en gamme si vous voulez quelque chose de vraiment agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 15 février 2017

Super rapport qualité/prix

C'est mon tout premier écran 24 pouces et j'en suis tout a fait satisfait ! Après quelques réglages de l'image cet écran envoie du lourd pour son prix ! Super :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome L. Avis posté le 12 février 2017

très bonne ecran

très bonne écran bonne résolution 1920 x 1080 (FHD) pour jouer c est l idéal il a l air solide bonne inclinaison aucun probleme de livraison a voir dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pascal V. Avis posté le 10 février 2017

Parce que IIyama reste une valeur sûre...

Superbe écran, parfait pour la navigation, jouer et pour y regarder des vidéos ! Un plus que j'ai découvert/apprécié, le fait que l'on peut éteindre via le menu, la LED bleu sur le devant de l'écran...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 10 février 2017

Très bon rapport qualité prix

Très bon écran, nécessite par contre un réglage, couleur utilisateur rouge92; contraste 50, luminosité 70(question de goûts) et surtout désactiver la fonction HDMI RGB Range, qui rend très mal les noirs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Annie W. Avis posté le 10 février 2017

Bon rapport qualité prix.

Très bon écran pour le prix. Conforme à la description du site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 8 février 2017

Parfait

Bouton "tactile" simple d'utilisation. Penser à avoir un système de son car celui de l'écran ne se suffi pas à lui même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 7 février 2017

Top, je recommande ........ . ..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien T. Avis posté le 2 février 2017

Excellent

Un bon écran, juste ce que j'attendais. Bon, ça faisait 10 ans que j'avais mon vieux Lenovo, fallait que je change.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve M. Avis posté le 1 février 2017

bien

belle image et belle esthétique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melvin P. Avis posté le 30 janvier 2017

Tres bon produit

Tres bon product bonne qualite said que Mon pc Marche pas donc je peut pas dire si IL serai encore mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique