Les avis clients sur : Écran PC Iiyama G-MASTER GB2788HS-B1 - FreeSync

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama G-MASTER GB2788HS-B1 - FreeSync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C763-5973-Z59E66, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama G-MASTER GB2788HS-B1 - FreeSync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy T. Avis posté le 28 novembre 2016

Tres bon écran

La fluidité est au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aristote M. Avis posté le 26 octobre 2016

L'EXELENCE

je suis passé d'un vieux Samsung 22 pouce a celui ci, et ouaou j'ai l’impression de revivre. Mais le menu est assez spécial pour les réglages de l’écran et ne m'y connaissant pas suffisamment j'ai peu de faire l irréparable. je trouve dommage que l'on ai pas plus de directive avec l’écran. mais a part ça c'est GENIIIIAL.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Denis R. Avis posté le 10 octobre 2016

Pixel mort

un très bel écran, lumineux, utilisé avec un autre 27' en dual TB seul bémol: un pixel mort et mal situé le SAV de matériel .net me renvoi vers celui de Iiyama NB: j'ai déjà eu un pixel mort sur un iiyama, le SAV avait été très réactif on verra pour celui ci!

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Denis, Merci pour votre avis. Le Service après ventes de IIyama est très rapide et efficace, notre Service après ventes n'a pas eu besoin d'intervenir, car cela n'aurait fait que ralentir le traitement en ajoutant un intermédiaire, mais il reste à votre disposition au besoin :-) Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site. Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Après avoir contacté le SAV Iiyama, le pixel mort n'est pas pris en compte! Je retourne donc le colis à Matériel .net! en espérant qu'ils soient plus compréhensifs

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine D. Avis posté le 6 octobre 2016

Bon écran!

Tout à fait l'écran qu'il me fallait. PC, console, tout passe bien. C'est beau, c'est fin, c'est fluide. Pas encore essayé sur un fps mais en tout cas le dernier tomb raider est magnifique dessus!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain S. Avis posté le 10 septembre 2016

Très bon produit

L'écran est solide, on voit qu'il a de l'épaisseur et il pèse bien son poids ! Pas de pixel mort pas de défaut ou de fuite de lumières. Les paramètres sont intuitif, l'écran fais très bien son travail. Le 144 Hz n'est pas une révolution en soit mais en jeux FPS c'est fortement recommandé la différence est tout de même présente. Prix tout de même élevé mais, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien M. Avis posté le 2 septembre 2016

Très bon écran 27 pouces

Je viens de recevoir ce produit. Le passage d'un 19 pouces à un 27 est impressionnant. La qualité des couleurs et la netteté de l'image me fait redécouvrir certains jeux. Donc rien à reprocher pour l’instant hormis les haut parleurs intégrés qui sont vraiment pas terribles. De toute façon, ce n'est pas ce qu'on demande à un écran !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean marc E. Avis posté le 7 août 2016

Très bon ecran

Le top du top, un super ecran, le 144hertz change tout, je recommande?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 26 juillet 2016

Super

Super couleurs avec les réglages de base. Je ne suis pas déçu, l'image est fluide et nette. Je n'ai pas pu testé le FreeSync, par contre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic R. Avis posté le 28 juin 2016

Tres bien sauf les touches tactiles

Meilleur rapport perf prix pour du 27" 144hz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé S. Avis posté le 27 juin 2016

Super produit

Super image, qualité, lumière il y a vraiment rien à y redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN B. Avis posté le 27 juin 2016

Conforme aux attentes

J'avais auparavant un B2712HDS, utilisant mon PC principalement pour du jeu j'ai donc opté pour ce produit. Le 144 hz est vraiment intéressant et pour mon usage il est au même niveau qu'un BENQ mais environ 150€ en moins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 24 juin 2016

Correspond a mes attentes.

Des images niquel, le 144 hertz est juste magnifique sur FPS !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thierry G. Avis posté le 19 mars 2016

G-MASTER GB2788HS-B1

Très déçu par IIyama et ce nouveau produit . Après avoir reçu mon colis Via Matériel.net ,déballage, le produit est sublime belle qualité . Mais aprés installation gros problème d'affichage , le s.a.v matériel.net , conclus a un problème d'écran , je dois me tourner vers le s.a.v IIyama pour remplacement . Après une semaine et demi je reçois mon écran de remplacement le 08.03 et aujourd'hui le 19.03 l'écran est éteint ne s'allume plus , j'ai tout essayé, rien a faire . Donc mon avis est forcément négatif , toutefois quand l'écran fonctionnait, image magnifique , profondeur du noir de l'obscurité dans les jeux sombres et rapidité d'affichage font que c'est certainement un très bon produit quand il ne tombe pas en panne .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Miguel C. Avis posté le 16 mars 2016

ÉCRAN PC IIYAMA G-MASTER GB2788HS-B1 - FREESYNC

Très bon écran rapport qualité prix. Qualité de l'image impressionnant, rapidité stupéfiant. Facilités des réglages surprenant. Que du plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;