Les avis clients sur : Écran PC Dell UltraSharp U2715H

Écran PC Dell UltraSharp U2715H
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell UltraSharp U2715H
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell UltraSharp U2715H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 2 juin 2017

Le bon compromis

Bel écran avec des bords plutôt fins, bon ratio et bel affichage, bonne qualité perçue. L'ergonomie est plutôt bonne, on regretta surement l'absence d'un ou deux ports usb sur la tranche pour un accès rapide et aussi des touches tactiles pour l'OSD peut-être un peu capricieuses, mais rien de grave. L'affichage est très bon, il mérite une calibration (un classique ceci-dit), mais une fois faite, quel confort de travail ! Couleurs et contraste sont très bons. Sur cette résolution, les textes et menus sont fins et encore bien lisibles, notamment pour la suite adobe. En somme, on a clairement un bon écran, beau et efficace, un bon compromis pour les graphistes maquettiste comme moi, qui cherchent un bon outil de travail, sans tomber dans la paranoïa de l'écran ultra fidèle blablabla...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE C. Avis posté le 10 mars 2017

Très bel écran, design vraiment fin et bien pensé.

Je n'ai pas effectué de tests poussés ou de calibration avec cet écran, il y a déjà de nombreux avis laissés par des clients plus experts que moi et qui m'ont bien aidé à choisir cet écran. A mon niveau, j'apprécie le design très fin, c'est vraiment un écran très plat, la flexibilité de l''orientation de l'écran grâce au pied très bien pensé. Ce pied est aussi doté d'un passe câbles (le cercle évidé ) pratique, l'écran est livré avec un câble mini-display port vers display-port, un câble USB et le câble d'alimentation ainsi qu'un cache câble que l'on peut décider de fixer derrière l'écran ou pas. La connectique est très bien fournie et pour en revenir à l'image, sans être expert, les couleurs et la qualité de l'image est très bonne. Une seule petite remarque pour Matériel.Net, j'ai reçus cet écran par Chronopost dans son emballage d'origine, sans "sur-carton" ou au moins un film plastique de protection. Pas de soucis au niveau protection de l'écran car l'emballage de chez DELL est très bien conçu et très résistant, mais j'aurai apprécier que cet écran soit enveloppé d'une protection supplémentaire ou au moins d'un film plastique pour éviter les tentations, il y a encore beaucoup de vols de colis de nos jours.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin W. Avis posté le 20 février 2017

Très bel écran!

Whaou quel choc! Passer d'un écran TN de 24" en 1080p à un 27" IPS 1440p, mais quel bonheur. Surtout à ce prix avec la qualité Dell! L'écran est sublime, presque borderless. On peut régler la hauteur, l'orientation, etc. Pas de pixels mort, pas de fuites de lumières, des couleurs très fidèles (petite calibration à faire, j'utilise les paramètres de TFTcentral). J'ai mis mon TN à côté et la différence est flagrante, j'ai fait comment pour me passer d'un IPS? Couplé avec ma 1070, un pur bonheur! Jouant essentiellement à des RPGs, pas besoin de plus de 60Hz, je recommande donc les yeux fermés. Sinon concernant matériel.net, toujours au top! Emballage parfait, livraison très rapide (malgré que l'écran était en rupture, je l'ai eu en moins d'une semaine!)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 18 février 2017

Impeccable

Exactement ce qu'il me fallait pour faire du travail graphique et de rendu 3D (Photoshop, Maya ...). Une taille confortable pour ces travaux , une luminosité excellente, des couleurs fidèles et une précision de grain qui convient.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre S. Avis posté le 16 janvier 2017

ecran parfait

beau, de belle qualité , un hub avec 4 ports usb 3 complete le tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard M. Avis posté le 3 décembre 2016

Proche de l'excellence.

J'ai longtemps hésité entre ce modèle et le Viewsonic VX2778SHPD. Sur le Dell: connectique plus évoluée (hub USB3 et deux HDMI) et surtout un pied très versatile qui permet tous les réglages possibles. Par contre si l'on en croit certains tests (en particulier ceux du très sérieux TFT Central): beaucoup de glow IPS et un manque d'uniformité d'éclairage de la dalle. J'ai finalement choisi le Dell, car les réglages du pied me semblaient primordiaux, et finalement j'ai bien fait. L'écran est très mince, le pied superbe permet les positions les plus finement choisies. Les bordures latérales sont tellement fines qu'on ne les voient même pas ! En ce qui concerne les fuites de lumière, elles sont réduites au minimum sur mon exemplaire qui est badgé "Rev A03". J'ai contrôlé cela en obscurité sur un fond d'écran très noir (fonds d'écran Akrapovic), luminosité réglée à 40% (par défaut c'est 50%). On remarque juste quelques petites fuites en bas à droite sur un quart de cercle de 2 cm de rayon, quelques fuites sur la bordure droite et sur la bordure haute (au maximum 1 cm de largeur). Aucun pixel mort sur mon écran. Le pitch de 0.233 au lieu des 0.276 de mon 24" et la possibilité d'icônes et de caractères trop petits m'inquiétaient un peu, à tort. La différence de qualité entre mon 1920x1200 (Iiyama 24" que j'utilisai précédemment depuis de nombreuses années) est visible au premier coup d’œil: tout est plus fin et plus lumineux, comme sur une photo qui présente moins de grain que sa voisine. les couleurs sont plus brillantes, c'est d'ailleurs ce qui m'a amené à réduire la luminosité. Ces couleurs sont peut être un peu "flashy" mais je n'ai pas de sonde de réglage pour faire des vérifications. Ces couleurs sont peut être un peu "flashy" mais je n'ai pas de sonde de réglage pour faire des vérifications. Je ne conseille pas les sondes "grand public" qui ne feront pas "le job" et une bonne sonde coûte plus cher que l'écran. Reste la location avec un bon logiciel.Ce long préambule pour arriver à la conclusion: c'est un superbe écran. Les caractères sur un traitement de texte restent un peu petits mais comme ils sont mieux définis, ce n'est pas un véritable problème. Tout y est, le confort d'utilisation, la qualité d’affichage, l'encombrement finalement quasi identique à celui d'un 24" à bordures classiques.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick R. Avis posté le 9 août 2016

Très bien

image et finitions parfaites . Très agréable à utiliser.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 12 juillet 2016

Bon écran, conforme à mes attentes (c'est le second)

Excellent écran, le deuxième que j'achète.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann R. Avis posté le 28 juin 2016

Superb écran

Trés bonne qualité et design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent T. Avis posté le 5 septembre 2015

très bon IPS, petit pitch

Très bon écran IPS (luminosité, couleurs en sRGB, réactivité plus que correct pour un IPS : FPS/ Planetside 2 ça le fait...), un peu de bleeding (fuites de lumière en bordure) mais rien de dramatique, peu être gênant si l'on regarde des vidéos (séries/films) en plein écran. Aucun pixel mort et c'est déjà ça. Le principal soucis est le pitch (0.23) venant d'un dual screen Dell 22009 (pitch de 0.28) il faut plisser les yeux. Un petit up à 113% de dpi sous Windows 7 et quelques logiciels à "optimiser" (Photoshop option grande police, Firefox avec les bons modules...) et on arrive à quelque chose de très plaisant (piqué des images notamment). La garantie Dell premium sur 3 ans et un gros plus, je le recommande chaudement. Merci à Materiel.net, commandé et livré le lendemain (de Nantes à Rennes :-) avec l'option retrait en magasin et surtout la bonne surprise (ou le coup de chance) zéro pixel mort. J'avais commandé le même écran sur Amazon quelques jours avant mais 6 pixels mort, donc retour.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique