Les avis clients sur : Écran PC Dell UltraSharp U2515H

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell UltraSharp U2515H
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell UltraSharp U2515H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie D. Avis posté le 6 septembre 2016

Très bel écran.

Très bon écran, fourni avec ses câbles vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Noël D. Avis posté le 27 août 2016

Tres bon ecran

Très bon écran. Confirme à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ali S. Avis posté le 5 août 2016

Exceptionnel

L’ecran respire la qualité et la solidité (qualité que l'on remarque même dans l'emballage du produit). Le rendu couleur est tout juste bluffant, concernant la réactivité dans les jeux je la trouve excellente...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory F. Avis posté le 5 août 2016

Le bonheur

Ca fait plaisir un écran comme ça. Super couleurs, pas trop grand (du coup belle finesse du pitch), pied amovible dans tous les sens. Bref un très bon rapport qualité prix. Utilisé pour du graphisme comme pour du jeu, je n'ai pas remarqué de ghosting.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soufi A. Avis posté le 5 août 2016

Conforme à mes attentes

J'avais peur d'avoir pris trop petit avec ce 25" mais c'est finalement une taille parfaite, je pense avoir moins de fatigue qu'avec un 27" ou plus. De plus, avec sa résolution WQHD on est vraiment énormément de détail. Utilisé principalement pour de la retouche (LR+PS), c'est un vrai régale. Après une calibration, l'écran est parfait. Vraiment content de mon achat. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 4 août 2016

Du bon

Aucun soucis pour moi à première vue. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 14 juillet 2016

Bon produit

Bon produit qui correspond à mes attentes. La finition n'est pas exceptionnelle cependant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK A. Avis posté le 11 juillet 2016

Satisfait.

Correspond à mon attente et à la fiche produit du site.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 14 mars 2016

Au TOP !

Après 1 mois d'étude et d'analyse sur les différents écrans du moment, j'ai opté pour ce modèle qui me donne entière satisfaction. Traitement Photo avec PSP CC et Lightroom CC + Jeux Far cry - 4 Rise of the Tombraider - The Division - StarWar Battlefront.... au Top. Je n'est aucun problèmes de retard d'affichage en mode normale. Ecran calibré avec une sonde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 20 janvier 2016

Excellent produit

Excellent écran !  J'en ai acheté 2 pour faire du "dual screen". 2 écrans de ce type sont parfaitement bien gérés par un Macbook Pro 13" (fin 2013).  Pas besoin de câble à acheter en plus, un câble mini Display Port vers Display Port est inclus dans la boite.  Achetés pour remplacer un Led Cinema display 27" d'Apple. Je ne regrette pas, et je pense que tous ceux qui apprécient l'excellence des écrans d'Apple au niveau qualité et colorimétrie ne seront pas déçus par cet écran Dell. Avec sa dalle IPS, les angles de vues sont impecs, la colorimétrie excellente. Par défaut réglée à 50%, la luminosité de l'écran est suffisante pour moi, qui apprécie plutôt les écrans assez lumineux. Autre avantage, pas de vitre mais un revêtement anti reflet entre le "glossy" et le mat. Beaucoup moins de reflets, et des photos qui restent "vivid". Enfin la même résolution dans un 25" que dans un 27", (2560px * 1440px)  c'est génial ! Idéal pour le double écran, il est plus facile de placer deux 25" que deux 27" sur un bureau.  Bref je trouve le rapport résolution/qualité - prix imbattable avec cet écran.  Idéal pour les graphistes, webdesigner, monteurs vidéos, bref pour tous ceux pour qui la colorimétrie est importante. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 24 septembre 2015

Je recommande largement

Je l'ai depuis quelques semaines maintenant, avis subjectif évidemment. Les plus : - 25'', un format idéal sur un bureau avec peu de recul quand on veut éviter toute fatigue superflue (comme avec du 27"), en gardant tout de même un espace de travail conséquent grâce à la 2k (il n'en deviens pas illisible pour autant comme le serait un écran 24" avec la même densité de pixels). Le pitch a l'air bon. Un format qui a de l'avenir je pense. - Pour les graphistes/photographes amateurs et +, il couvre bien tout l'espace sRGB et même un peu plus une fois calibré. Les couleurs sont par défaut déjà bonnes pour un écran de sa catégorie, s'il s'avérait que vous vouliez maîtriser encore plus votre chaîne colorimétrique il existe sur ce site <a href="http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2515h.htm" target="_blank">www.tftcentral.co.uk</a> un très bon profil ICC téléchargeable. Les contrastes sont très beaux pour un écran IPS, la luminosité est un peu trop forte par défaut mais entre 35 et 45% je la trouve parfaite - Pour les plus polyvalents, il tient globalement la route en jeu, évidemment ça n'est pas un ecran TN mais avec quelques réglages (Vsync, HDR, etc.) ça ne se passe pas trop trop mal. Je n'ai pas encore essayé de FPS. - Connectiques plus que décentes! Vient bien avec un câble mDP --> DP et un câble USB. Le dual/tri screen est facile à mettre en place s'il le faut (encore faut-il que la carte graphique le supporte avec cette résolution) - Menus complets et bien organisés - Tous les types d'ajustement (hauteur, mode portrait, inclinaison, pivotement) sont disponibles et faciles/précis. - Fin, design, quasi borderless, il est très beau sur un bureau. Permet aussi de rassembler les câbles. - Je trouve le rapport qualité-prix très bon, peut-être le temps de lancer ce format ou tout simplement parce qu'il est pour l'instant le seul dans cette gamme de prix avec ces caractéristiques là. Les moins : - Pas de connectique DVI, je suppose que ça reste encore obligatoire pour certains utilisateurs, quoi que... Pas de câble HDMI fourni - Le pied est en plastique un peu cheap mais fait quand même bien illusion - les boutons sensitifs de l'ecran (5 en lignes et avec un marquage quasi invisible) auraient pu être rétroéclairés, au moins à l'usage... Mais on s'y fait vite et le menu n'est pas piégeur, il est impossible de sélectionner quelque chose par erreur. En bref je ne regrette pas du tout mon achat, je pense faire un bout de chemin avec cet écran! Je recommande largement à tous les amateurs de belles couleurs jusqu'au semi-pro (voir +!), que ce soit au travail comme dans les loisirs il fait bien son taf.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;