Les avis clients sur : Écran PC Dell UltraSharp U2415

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell UltraSharp U2415
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell UltraSharp U2415

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis L. Avis posté le 12 novembre 2016

bon matos !

bien, à vérifier à l'usage, et voir la durée de vie du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saga B. Avis posté le 25 octobre 2016

Excellent produit

Superbe ! Je fais de la création graphique, de la retouche photo et du montage vidéo avec, il me convient pleinement. Si je me laissais aller, j'en prendrais bien un deuxième !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 24 septembre 2016

Très satisfait !

Très bon rapport qualité/prix avec un look sympa. Avant achat, j'ai demandé un avis par tel à Matériel.net (hésitation entre 2 produits) & cela m'a bien facilité mon choix : c'est appréciable quant on n'est pas un pro de l'informatique ! Livraison : délais respecté . Petit bémol : un sur- emballage du carton d’origine Dell serait appréciable . Écran : montage facile ainsi que la mise en service via Windows 10. Les réglages d'origine sont bons et l'adaptation perso est simple .Le Display Manager est efficace.Les connectiques sont complètes et le hub USB 3.0 bien pratique. Le réglage d'orientation de l'écran offre toutes les possibilités mais en position basse il ne descend pas en dessous de 6.5 cm du plan travail : pas l'idéal pour un format 16/10 - 24 pouces. Pour un usage classique (montages vidéo, audio, photo & multimédia) c'est un excellent écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 3 septembre 2016

très bonne écran

couleur au top et nombreuses connectiques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL L. Avis posté le 24 août 2016

Ecran de très bonne qualité

couleur magnifique , idéal pour retouches photos et agréablement surpris pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 14 août 2016

Bel écran

Bel écran, belles couleurs. Manque juste une webcam, mais c'est le prix à payer pour avoir les bords fins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Y. Avis posté le 28 juin 2016

Votre formulaire a trop de champs obligatoires et me fait perdre mon temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE M. Avis posté le 27 juin 2016

Je l'utilise verticalement à 90 cm de moi. Le pied est d'une grande stabilité comme l'image. Les boutons tactiles eux sont très capricieux, mais bon une fois réglé en principe on n'y touche plus. Il est connecté du DisplayPort au Thunderbolt d'un Mac mini de 2011. A la première connexion et sa configuration, il se met à clignoter intempestivement. Cela vient du Mac pas de l'écran, il suffit juste de redémarrer la machine et pas seulement la session utilisateur. Cet écran remplace un Viewsonic de 8 ans qui vient de mourir et son frère jumeau ne devrait pas tarder. Je vais donc en racheter prochainement un deuxième du même type, positionné verticalement lui aussi. Avec leurs deux bords très fins cela va me changer de mes 3 cm de séparation centrale qui n'ont jamais été vraiment gênant d'ailleurs... Un très bon produit à un prix intéressant en espérant qu'il durera autant que le précédent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy N. Avis posté le 17 juin 2016

Meilleure entrée de gamme chez Dell / UltraSharp

Utilisé intensivement en postproduction / effets spéciaux, écran matte confortable, connectique ok, dalle ok.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sevan A. Avis posté le 7 novembre 2015

Satisfait !

Il fonctionne parfaitement branché en miniDP sur un Macbook Pro 13" mi-2012 (Intel HD Graphics 4000). J'ai un usage centré sur le traitement de texte et l'utilisation de Photoshop pour la création de schémas ou de la retouche. Les + :  - Bords fins - Menu des réglages : complet - Couleurs de l'écran - le 16/10ème ! Je suis la plupart du temps sous Word pour travailler, je ne peux plus me passer de ce format 1920*1200 - Le pied réglable qui sert à faire passer les câbles, ça parait insignifiant mais en fait c'est pratique Les - : - Fuite de lumière sur le bord inférieur droit (problème récurrent sur ce modèle visiblement, baladez vous sur le net vous verrez) - Pas de cable HDMI fournis (perso il ne me servirait pas mais ça peut être gênant pour certains utilisateurs) - Il faut brancher le câble usb montant pour activer le hub de l'écran, le branchement en miniDP ne suffit pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathann F. Avis posté le 15 mai 2015

Très bien

Pour celui qui recherche un bon écran 24 pouces avec une bonne résolution, je lui conseille. La résolution de 1920x1200 permet d'avoir un affichage très large: c'est idéale pour un travail multifenêtre, ou demandant de la largeur (ex : Word affiche 2 pages cote à cote au zoom 100%). La qualité de fabrication est au rendez vous, le cadre est très petit (6-7 mm environ), le design est sobre mais très jolie. Le réglage en hauteur à une grande amplitude (rotation de l'écran à 90° oblige). La connexion display port fonctionne très bien. Le hub USB aussi, ce qui donne la possibilité de brancher plusieurs appareil USB près de l'écran ( smartphone, clé usb, etc). Attention : prévoir des petites rallonges USB car les ports ne sont pas accessibles facilement (situé derrière l'écran et derrière le cache câble). Les couleurs sont bien restituées (je ne travaille pas dans 'l'image' donc je n'entrerais pas dans plus de détails). Absolument pas dessus de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 8 mai 2015

Espace colorimétrique standard

Bon rapport qualité prix pour un écran standard gamut WUXGA avec un revêtement quasi invisible à distance de travail. Contrairement à ce qui est indiqué sur le site, l'espace colorimétrique "Adobe sRGB" n'existe pas. "Adobe RGB" : 1,07 Milliards de couleurs, panels 8bit avec dithering ou 10bit (ex: Asus PA249Q). "sRGB" (rien à voir avec Adobe) : 16 Millions de couleurs, panel 6bit avec dithering comme sur cet écran, parfois 8bit. L'attrait principal de cet écran étant la résolution (1200 pixels de haut au lieu de 1080 ce qui est trés pratique dans certains cas), si ce n'est pas une priorité pour vous il existe des alternatives en FHD bien moins chères.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;