Les avis clients sur : Écran PC Dell UltraSharp U2415

Écran PC Dell UltraSharp U2415
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell UltraSharp U2415
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell UltraSharp U2415

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANIS T. Avis posté le 13 juin 2017

Un super écran pour les photographes

Les plus +++ Bezel très fin et pas de bord d'écran (la dalle est dans le prolongement du cadre) Image fidèle en couleurs Connectiques variées Résolution de 1900 * 1200 (et non 1900 * 1080 comme certains) Les Moins - - - Menu de configuration sommaire Pied non ajustable en hauteur Un très léger ghosting mais qui ne se voit pas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandra L. Avis posté le 27 avril 2017

Parfait

C'est un très bon investissement, un bon rapport qualité prix, sachant qu'il a le profil sRGB, je l'utilise pour le pro : Graphisme/Art/3D. Les préréglages sont très bons, et la qualité assez impressionnante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon C. Avis posté le 5 avril 2017

Très bon écran

Ecran plutôt bien calibré, la différence après calibration est vraiment minime, pieds très pratique et qui ne prend pas trop de place. Un très bon rapport qualité/prix pour du travail graphique qui ne nécessite pas de large gamut!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 13 février 2017

Très bon écran

Je l'ai acheté pour le brancher sur un macbook pro retina (2013), alors bien entendu la qualité de l'image est bien inférieure au retina mais ce n'est pas ce que je cherchais. Côté packaging rien à dire c'est parfait, très bien emballé et protégé. Montage rapide, finition plastique mais correct et propre. Livrer avec câble DisplayPort-mini DisplayPort (pratique pour le macbook) + USB, pas d'HDMI mais ce n'est pas bien grave (on a tous un câble HDMI qui traîne quelque part ou sinon à l'achat c'est bien moins onéreux que displayport). Un très bon point pour les connectiques: 2 hdmi, display port, mini display et surtout 5 ports USB ( ce qui est très appréciable sur un macbook pro qui n'en compte que 2 et qui sont vite saturés). Le 16/10 j'étais un peu dubitatif mais finalement on s'habite très bien et évidement à comparer des écrans 16/9 on a la même largeur pour plus de hauteur (me permet de respecter le ration de mon écran). Utilisation de l'écran pour du montage vidéo et de la retouche photo (me reste juste à calibrer l'écran avec une sonde). Quelques petits points négatifs tout de même: Le fameux IPS glow (une rémanence de lumière blanche quand l'écran est sur fond noir en bas à droite), je le savais avant l'achat et c'est confirmé, ça reste léger et on ne travail pas tout le temps sur fond noir. Les boutons tactiles, je ne suis pas fan de ce types de boutons pour un écran, on ne sait jamais quand on appuie dessus mais bon c'est une question d'habitude. Bref, pour résumer, je cherchais un écran pour mon macbook pour travailler mes photos en étant plus à l'aise. Ce qui m'a fais me décider: le format 16/10 sur un 24", la définition de l'écran qui est satisfaisante, les connectiques, le prix qui me semble être plus que correct.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Branislav M. Avis posté le 6 février 2017

Parfait

J'en attednais pas moins d'un tel écran, couleurs, réglages ergonomie, pas de fuite de lumière, pas de pixel mort, en tout cas pour l'instant, rien mais vraiment rien a redire d'un tel écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 20 janvier 2017

Excellent produit.

J'ai fait ce choix car 16/9 un plus haut que les autres. Beau désign. Réglages en hauteur, inclinaison, possibilité de tourner d'1/4 de tour. Et surtout belle image et luminosité. Je recommande +++.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian M. Avis posté le 7 janvier 2017

Excellent produit

Facile à installer - Connectique très complète - Cet écran correspond tout à fait à mes attentes pour un travail en DAO - CAO.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie L. Avis posté le 22 décembre 2016

Très bel écran

Montage et installation simple et rapide, des couleurs et une résolution parfaite, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul V. Avis posté le 16 décembre 2016

Très bon produit

Satisfait de ce produit, j'ai juste besoin de recalibrer l'écran pour mes retouches photos.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis L. Avis posté le 12 novembre 2016

bon matos !

bien, à vérifier à l'usage, et voir la durée de vie du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Saga B. Avis posté le 25 octobre 2016

Excellent produit

Superbe ! Je fais de la création graphique, de la retouche photo et du montage vidéo avec, il me convient pleinement. Si je me laissais aller, j'en prendrais bien un deuxième !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 24 septembre 2016

Très satisfait !

Très bon rapport qualité/prix avec un look sympa. Avant achat, j'ai demandé un avis par tel à Matériel.net (hésitation entre 2 produits) & cela m'a bien facilité mon choix : c'est appréciable quant on n'est pas un pro de l'informatique ! Livraison : délais respecté . Petit bémol : un sur- emballage du carton d’origine Dell serait appréciable . Écran : montage facile ainsi que la mise en service via Windows 10. Les réglages d'origine sont bons et l'adaptation perso est simple .Le Display Manager est efficace.Les connectiques sont complètes et le hub USB 3.0 bien pratique. Le réglage d'orientation de l'écran offre toutes les possibilités mais en position basse il ne descend pas en dessous de 6.5 cm du plan travail : pas l'idéal pour un format 16/10 - 24 pouces. Pour un usage classique (montages vidéo, audio, photo & multimédia) c'est un excellent écran !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 3 septembre 2016

très bonne écran

couleur au top et nombreuses connectiques

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL L. Avis posté le 24 août 2016

Ecran de très bonne qualité

couleur magnifique , idéal pour retouches photos et agréablement surpris pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 14 août 2016

Bel écran

Bel écran, belles couleurs. Manque juste une webcam, mais c'est le prix à payer pour avoir les bords fins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Y. Avis posté le 28 juin 2016

Votre formulaire a trop de champs obligatoires et me fait perdre mon temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE M. Avis posté le 27 juin 2016

Je l'utilise verticalement à 90 cm de moi. Le pied est d'une grande stabilité comme l'image. Les boutons tactiles eux sont très capricieux, mais bon une fois réglé en principe on n'y touche plus. Il est connecté du DisplayPort au Thunderbolt d'un Mac mini de 2011. A la première connexion et sa configuration, il se met à clignoter intempestivement. Cela vient du Mac pas de l'écran, il suffit juste de redémarrer la machine et pas seulement la session utilisateur. Cet écran remplace un Viewsonic de 8 ans qui vient de mourir et son frère jumeau ne devrait pas tarder. Je vais donc en racheter prochainement un deuxième du même type, positionné verticalement lui aussi. Avec leurs deux bords très fins cela va me changer de mes 3 cm de séparation centrale qui n'ont jamais été vraiment gênant d'ailleurs... Un très bon produit à un prix intéressant en espérant qu'il durera autant que le précédent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy N. Avis posté le 17 juin 2016

Meilleure entrée de gamme chez Dell / UltraSharp

Utilisé intensivement en postproduction / effets spéciaux, écran matte confortable, connectique ok, dalle ok.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sevan A. Avis posté le 7 novembre 2015

Satisfait !

Il fonctionne parfaitement branché en miniDP sur un Macbook Pro 13" mi-2012 (Intel HD Graphics 4000). J'ai un usage centré sur le traitement de texte et l'utilisation de Photoshop pour la création de schémas ou de la retouche. Les + :  - Bords fins - Menu des réglages : complet - Couleurs de l'écran - le 16/10ème ! Je suis la plupart du temps sous Word pour travailler, je ne peux plus me passer de ce format 1920*1200 - Le pied réglable qui sert à faire passer les câbles, ça parait insignifiant mais en fait c'est pratique Les - : - Fuite de lumière sur le bord inférieur droit (problème récurrent sur ce modèle visiblement, baladez vous sur le net vous verrez) - Pas de cable HDMI fournis (perso il ne me servirait pas mais ça peut être gênant pour certains utilisateurs) - Il faut brancher le câble usb montant pour activer le hub de l'écran, le branchement en miniDP ne suffit pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathann F. Avis posté le 15 mai 2015

Très bien

Pour celui qui recherche un bon écran 24 pouces avec une bonne résolution, je lui conseille. La résolution de 1920x1200 permet d'avoir un affichage très large: c'est idéale pour un travail multifenêtre, ou demandant de la largeur (ex : Word affiche 2 pages cote à cote au zoom 100%). La qualité de fabrication est au rendez vous, le cadre est très petit (6-7 mm environ), le design est sobre mais très jolie. Le réglage en hauteur à une grande amplitude (rotation de l'écran à 90° oblige). La connexion display port fonctionne très bien. Le hub USB aussi, ce qui donne la possibilité de brancher plusieurs appareil USB près de l'écran ( smartphone, clé usb, etc). Attention : prévoir des petites rallonges USB car les ports ne sont pas accessibles facilement (situé derrière l'écran et derrière le cache câble). Les couleurs sont bien restituées (je ne travaille pas dans 'l'image' donc je n'entrerais pas dans plus de détails). Absolument pas dessus de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique