Les avis clients sur : Écran PC BenQ Zowie RL2455

Écran PC BenQ Zowie RL2455
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ Zowie RL2455
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ Zowie RL2455

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 5 avril 2017

Très bon rapport qualité prix, chronoposte à éviter !

Très bon écran pour son prix, 2 prise hdmi c'est tip-top, aucuns reproches sauf chronopost qui font ( comme d'habitude ) mal leur travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melanie C. Avis posté le 30 mars 2017

Ecran très bien qui répond a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Loup C. Avis posté le 17 mars 2017

Couleur cadre gris et pas noir : dommage.

Très bon écran mais la couleur du cadre est gris foncé contrairement au site qui mentionne que le contour du cadre est noir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier R. Avis posté le 15 février 2017

très bon produit

très bonne qualité d'image, très bon rapport qualité/prix, facile à utiliser, logiciel d'utilisation (sur CD) très bien expliqué

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE C. Avis posté le 14 février 2017

très bon écran

l'installation est très rapide, en revanche dans le descriptif il est prévu 2 câbles : 1 VGA et 1 HDMI et quand j'ai reçu le colis il manquait le câble VGA...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elfrid N. Avis posté le 6 février 2017

Excellent

Je possède déjà 2 BenQ zowie ! j'en commande car je suis joueur semi pro sur Mortal Kombat, Injustice & Skullgirls. Principalement des jeux de combats j'ai besoin d'écran no lag pour me préparer au mieux avant les tournois ! 10/10

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit E. Avis posté le 3 février 2017

lorem ispum sed amet diem tempur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor D. Avis posté le 17 janvier 2017

Très bon Rapport Qualité Prix !

Bonne Qualité d’écran et belle finition ! Rien à dire, à voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 16 décembre 2016

Ecran de qualité

Du packaging au produit , on ressent la pate de BenQ sur ce produit. Facile à installer et prendre en main, je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 23 octobre 2016

Excellent rapport qualité prix, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;