Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien N. Avis posté le 19 December 2016

Très bon écran dans tous les domaines

Points positifs : - Très bon écran incurvé avec une immersion sans égal par rapport WQHD standard. Impossible de revenir en arrière. - Le G-Sync, c'est top ; fluidité linéaire et constante sur tous les jeux ! - C'est une dalle LG de bien meilleure facture que celle d'AU OPTRONICS du PG279Q qui elle était très mauvaise (3 échanges pour ma part). - Blanc éclatant sans variation de couleur sur la surfaçe de l'écran, fuites de lumières peu visibles dans les coins. - Très belles couleurs bien vives, profondes et brillantes ! Points négatifs : - Overclocking de la fréquence de rafraîchissement à 100Hz bof. En effet, on aperçoit le quadrillage entre les pixels (surtension de la dalle?!). Alors oui, c'est plus net mais moins esthétique sur diffèrentes textures dans les jeux. - le cadre fait un peu jouet à mon goût. C'est plus discret et moins voyant sur les ASUS série PG en 27".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Suzanne L. Avis posté le 17 December 2016

Beau

Imposant. Il est splendide et je vais avoir besoin d'un temps d'adaptation après mon petit portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 16 December 2016

Bel écran

La rolls des écrans gamers. Les petits plus comme la facilité d'utilisation et l'écran incurvé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 14 December 2016

Expérience fabuleuse

S'il vous est possible d'acheter cet écran, il en vaut la peine. La dalle est très bien finie, les bords sont très fins et il devient difficile de les remarquer. L'interface de paramètres est facile à utiliser (avec le joystick pour se déplacer). La résolution est superbe et permet le multitache sans avoir de fenêtres trop petite. Pour le jeu, quand ce format est supporté, c'est un régal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haykel B. Avis posté le 13 December 2016

Nickel

L'écran est énorme, commandé mardi soir réceptionné jeudi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy H. Avis posté le 7 December 2016

Très bon produit

Je n'ai l'écran que depuis 3 jours mais toujours autant satisfait :-) Seul bémol ( ou s'est moi qui ne sait pas le configuré ) mais j'ai l'impression qu'il n'utilise pas tout l'écran ( petite marge de 1 cm des 2 coté et sur le haut. )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 19 November 2016

Un très bon écran

Très bon écran une fois réglé, le format est un peu particulier au départ mais on s'habitue très vite. Très agréable dans les FPS (battlefield one par ex) Le mode d'atténuation de lumière bleue semble efficace, le compteur de FPS et la minuterie sont sympas, le logo lumineux sortant du pied (très stable par ailleurs) rend assez bien. En résumé un très bon écran pour le jeu et pour les autres applications.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean ou joao manuel L. Avis posté le 18 November 2016

très bon produit

très bon produit magnifique conforme a mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 15 November 2016

Incroyable

L'écran et juste énorme rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 7 November 2016

Écran incroyable

J'ai craqué pour cet écran qui est absolument incroyable, je conseil d'avoir un bureau assez profond pour utiliser cet écran confortablement. Tout d'abord la taille de l'écran est impressionnante quand on passe d'un 24 pouces à 34 pouces. Ensuite la résolution de 3440x1440 en 100hz ben j'ai pas de mot pour décrire ça, passant d'un 1920x1080 à ça, ben c'est le jour et la nuit. Faut avoir une sacrée carte graphique pour tenir les derniers jeux à 100fps (100hz). Pour donner un exemple j'ai une gtx1070 de msi overclock de 10% avec Msi Afterburner, je tourne sur bf1 en ultra à une moyenne de 80 fps. Chose appréciable aussi, il y a la possibilité d'activer un mode qui permet de diminuer la lumière bleue et donc la fatigue, on sent bien la différence et ça remplace des lunettes Gunnar par exemple. Enfin le logo ROG rétroéclairé est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 4 November 2016

Très bon produit

Aucun soucis, produit conforme à ce que j'attendais. Le seul hic vient du transporteur Chronopost qui ne respecte ni les indications ni les horaires. A savoir, le livreur n'a même pas pris la peine de sonner à l'interphone, malgré ma présence, et ce 17h00 alors que je devais être livré avant 13h00. Ce dernier a donc notifié un échec de livraison pour absence. J'ai donc été obligé de reprogrammé la livraison pour le lendemain et enfin être livré mais après 13h00.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Al M. Avis posté le 29 October 2016

Très bon produit

produit conforme au descriptif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 26 October 2016

Juste énorme

Comme prévu un monstre, sa taille et bien sûr sa résolution sont hors norme ! Une très forte luminosité qu'il faut quand même baisser un peu dans les réglages. Attention le pied est vraiment grand pour supporter son poids, il faut bien 30 cm de profondeur au minimum, mais heureusement il se règle d'un doigt. Comme annoncé dans les autres avis, impossible de revenir sur un autre écran après s'être essayé à celui-ci : pour ma part c'est arma 3 en réglage ultra sauf l'anti-aliasing désactivé (avec cette résolution c'est inutile), je suis entre 40 et 65 fps avec un 2600k@4.2GHz et une 980Ti. Une expérience hors du commun que je recommande à tous ! Comme d'habitude un service materiel.net parfait, écran commandé le mercredi après-midi et dispo 36 heures plus tard au point emport de Strasbourg où l'accueil et l'écoute sont là aussi parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 25 October 2016

Impressionnant

Imposant, très (très !) beau, des menus clairs et un joystick pour naviguer facilement dedans. Des performances au top et un rendu des couleurs au top. Je redécouvre les jeux à vrai dire ! Aucun problème à signaler et beaucoup de plaisir en perspective :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois G. Avis posté le 18 October 2016

Pas déçu

Très bon moniteur, tout à fait conforme à mes attentes. Un plaisir pour jouer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie S. Avis posté le 4 October 2016

Excellent

Produit tout simplement exceptionnel!! J'ai longuement hésité et ce pour plusieurs raisons. Tout d'abord le prix relativement élevé pour un écran mais bon c'est quand même un produit très haut de gamme fonctionnant à merveille avec ma config (i5 6600k, 16go ddr4@3200mhz et SLI de GTX 980ti). Tous mes jeux tournent parfaitement. Le second point qui me faisait hésiter est la fuite de lumière sur image sombre. Je dois avouer que cet écran en présente de légères dans le coin inférieur gauche mais ce n'est rien du tout comparé à mon ancien écran (Asus vg278he). En résumé: écran au format parfait pour le gaming (raaah j'adore réellement... De projection cars, f1 2016 ou du Battlefield en passant par du World of Warcraft, tour semble bien meilleur avec ce format). Écran également parfait pour du vidéo ou photo montage car on dispose d'enrôlement de place pour disposer tous les outils comme bon nous semble :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guénolé D. Avis posté le 29 September 2016

Une tuerie

Matos qui fait mal au lare-feuille mais diablement efficace. Attention, faire machine arrière après avoir goûté à un écran comme celui-ci est impossible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 25 September 2016

Sublime

Cet écran est magnifique, 1440p est vraiment bien en attendant le 4k à 100hz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc I. Avis posté le 12 September 2016

Bon produit

Aucun soucis pour le moment avec cet écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard R. Avis posté le 25 August 2016

J'adore

5 étoiles malgré un son moins bon que mon précédant écran ! Passé d'un iiyama E2607WS 26" 16/10 à cette écran est un pure bonheur ! Tous mes jeux paraissent nouveaux et le G-Sync dans Black OPS III est trés appréciable Neverwinter, B&S ou GTA sont manifiques en 3440 * 1440, méme WOW a changé, World of Warship prend une autre dimension, donc aucun regret malgré un prix qu'il faut pouvoir payer ! PS: dans Windows , Paramètres d'affichage avancés, Dimensionnement avancé testes et autres éléments, Tailles du texte sur 11 est parfait je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;