Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 12 mars 2017

Très content de cet acaht

L'écran correspond tout à fait à mes attentes. J'avais un peu peur de la réactivité de cet écran, car mon précédent étant écran CRT, mais je n'ai pas été déçu, je n'ai aucun soucis dans les jeux, cela reste très fluide et je n'ai pas de problèmes de rémanence ou de lag. Ma GTX980 n'a pas trop de problèmes pour afficher de bonnes performances dans les jeux, le gsync permet d'éviter le tearing quand les performances chutent un peu. Bien content aussi des -10% de l'offre quand je l'ai acheté. Mon CRT ayant rendu l'âme, je suis passé au magasin, je l'ai vu présenté et je suis reparti avec 15 minutes après. Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan J. Avis posté le 4 mars 2017

Magnifique

L’écran en lui même est très bien fini et donne une impression de solidité. Il est très bien calibré en sortie de boite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain D. Avis posté le 3 mars 2017

Bon écran

Bon écran, parfait pour du jeu avec une bonne immersion. Seul regret (donc étoile en moins), le pied qui est juste trop profond. Il faut compter 30 cm de profondeur sur un bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 26 février 2017

très bon produit

Rien à dire je suis surpris du travaille de la G-Sync aucun ralentissement même en dessous de 60 fps tous les jeux à fond en 4k avec seulement une gtx 980 je redécouvre les jeux sublime écran, je ne pensais pas que ma gtx980 allait suffire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy I. Avis posté le 25 février 2017

rien a dire ^^ juste énorme. faut pas hésitez a prendre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 15 février 2017

Parfait

Excellent écran et quel merveille que de travailler et surtout de jouer en 21:9, les couleurs, la qualité d'image est superbe ! Je recherchas un écran PC capable de reproduire ma télé 4K et c'est presque ça ! Très bon produit et heureux acquéreur de cet écran Asus de parfaite qualité. Evidemment le prix est élevé mais si vous avez les moyens foncé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Alexandre B. Avis posté le 6 février 2017

Très bon écran

Une fois installé, la taille de l'écran peu surprendre mais on s'y habitue vite, et quelques réglages plus tard (luminosité/contraste), difficile de revenir en arrière. Je doutais de la capacité de ma GTX980 (asus strix non-OC) à gérer convenablement le 3440x1440, mais elle s'en tire très bien, le G-sync aidant sûrement dans l'équation, quitte à baisser ou désactiver l'anti-aliasing selon le jeu. Pour le négatif, comme beaucoup de gens, son principal défaut est la fuite de lumière sur les côtés mais rien de gênant à l'usage, c'est vrai que pour le prix du bouzin, on pouvait espérer mieux à ce niveau là. Sachez aussi que le 21:9 n'est pas compatible avec tous les jeux, donc renseignez-vous sur vos jeux préférés avant de craquer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 23 janvier 2017

Bon produit mais à perfectionner pour le prix proposé

Très bon produit en général (résolution, design, qualité de l'écran), seul point négatif concerne quelques fuites de lumières sur les côtés de l'écrans (seulement visible sur noir) qui à mon sens pour le prix auquel l'écran est proposé ne devraient pas être présent dans le produit final.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien N. Avis posté le 19 décembre 2016

Très bon écran dans tous les domaines

Points positifs : - Très bon écran incurvé avec une immersion sans égal par rapport WQHD standard. Impossible de revenir en arrière. - Le G-Sync, c'est top ; fluidité linéaire et constante sur tous les jeux ! - C'est une dalle LG de bien meilleure facture que celle d'AU OPTRONICS du PG279Q qui elle était très mauvaise (3 échanges pour ma part). - Blanc éclatant sans variation de couleur sur la surfaçe de l'écran, fuites de lumières peu visibles dans les coins. - Très belles couleurs bien vives, profondes et brillantes ! Points négatifs : - Overclocking de la fréquence de rafraîchissement à 100Hz bof. En effet, on aperçoit le quadrillage entre les pixels (surtension de la dalle?!). Alors oui, c'est plus net mais moins esthétique sur diffèrentes textures dans les jeux. - le cadre fait un peu jouet à mon goût. C'est plus discret et moins voyant sur les ASUS série PG en 27".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Suzanne L. Avis posté le 17 décembre 2016

Beau

Imposant. Il est splendide et je vais avoir besoin d'un temps d'adaptation après mon petit portable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine S. Avis posté le 16 décembre 2016

Bel écran

La rolls des écrans gamers. Les petits plus comme la facilité d'utilisation et l'écran incurvé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 14 décembre 2016

Expérience fabuleuse

S'il vous est possible d'acheter cet écran, il en vaut la peine. La dalle est très bien finie, les bords sont très fins et il devient difficile de les remarquer. L'interface de paramètres est facile à utiliser (avec le joystick pour se déplacer). La résolution est superbe et permet le multitache sans avoir de fenêtres trop petite. Pour le jeu, quand ce format est supporté, c'est un régal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haykel B. Avis posté le 13 décembre 2016

Nickel

L'écran est énorme, commandé mardi soir réceptionné jeudi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy H. Avis posté le 7 décembre 2016

Très bon produit

Je n'ai l'écran que depuis 3 jours mais toujours autant satisfait :-) Seul bémol ( ou s'est moi qui ne sait pas le configuré ) mais j'ai l'impression qu'il n'utilise pas tout l'écran ( petite marge de 1 cm des 2 coté et sur le haut. )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 19 novembre 2016

Un très bon écran

Très bon écran une fois réglé, le format est un peu particulier au départ mais on s'habitue très vite. Très agréable dans les FPS (battlefield one par ex) Le mode d'atténuation de lumière bleue semble efficace, le compteur de FPS et la minuterie sont sympas, le logo lumineux sortant du pied (très stable par ailleurs) rend assez bien. En résumé un très bon écran pour le jeu et pour les autres applications.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean ou joao manuel L. Avis posté le 18 novembre 2016

très bon produit

très bon produit magnifique conforme a mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 15 novembre 2016

Incroyable

L'écran et juste énorme rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 7 novembre 2016

Écran incroyable

J'ai craqué pour cet écran qui est absolument incroyable, je conseil d'avoir un bureau assez profond pour utiliser cet écran confortablement. Tout d'abord la taille de l'écran est impressionnante quand on passe d'un 24 pouces à 34 pouces. Ensuite la résolution de 3440x1440 en 100hz ben j'ai pas de mot pour décrire ça, passant d'un 1920x1080 à ça, ben c'est le jour et la nuit. Faut avoir une sacrée carte graphique pour tenir les derniers jeux à 100fps (100hz). Pour donner un exemple j'ai une gtx1070 de msi overclock de 10% avec Msi Afterburner, je tourne sur bf1 en ultra à une moyenne de 80 fps. Chose appréciable aussi, il y a la possibilité d'activer un mode qui permet de diminuer la lumière bleue et donc la fatigue, on sent bien la différence et ça remplace des lunettes Gunnar par exemple. Enfin le logo ROG rétroéclairé est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 4 novembre 2016

Très bon produit

Aucun soucis, produit conforme à ce que j'attendais. Le seul hic vient du transporteur Chronopost qui ne respecte ni les indications ni les horaires. A savoir, le livreur n'a même pas pris la peine de sonner à l'interphone, malgré ma présence, et ce 17h00 alors que je devais être livré avant 13h00. Ce dernier a donc notifié un échec de livraison pour absence. J'ai donc été obligé de reprogrammé la livraison pour le lendemain et enfin être livré mais après 13h00.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Al M. Avis posté le 29 octobre 2016

Très bon produit

produit conforme au descriptif

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;