10% de remise du 07/12/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code EBDD-F7NJ-KNULPR, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 07/12/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 19 novembre 2016

Un très bon écran

Très bon écran une fois réglé, le format est un peu particulier au départ mais on s'habitue très vite. Très agréable dans les FPS (battlefield one par ex) Le mode d'atténuation de lumière bleue semble efficace, le compteur de FPS et la minuterie sont sympas, le logo lumineux sortant du pied (très stable par ailleurs) rend assez bien. En résumé un très bon écran pour le jeu et pour les autres applications.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean ou joao manuel L. Avis posté le 18 novembre 2016

très bon produit

très bon produit magnifique conforme a mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 15 novembre 2016

Incroyable

L'écran et juste énorme rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 7 novembre 2016

Écran incroyable

J'ai craqué pour cet écran qui est absolument incroyable, je conseil d'avoir un bureau assez profond pour utiliser cet écran confortablement. Tout d'abord la taille de l'écran est impressionnante quand on passe d'un 24 pouces à 34 pouces. Ensuite la résolution de 3440x1440 en 100hz ben j'ai pas de mot pour décrire ça, passant d'un 1920x1080 à ça, ben c'est le jour et la nuit. Faut avoir une sacrée carte graphique pour tenir les derniers jeux à 100fps (100hz). Pour donner un exemple j'ai une gtx1070 de msi overclock de 10% avec Msi Afterburner, je tourne sur bf1 en ultra à une moyenne de 80 fps. Chose appréciable aussi, il y a la possibilité d'activer un mode qui permet de diminuer la lumière bleue et donc la fatigue, on sent bien la différence et ça remplace des lunettes Gunnar par exemple. Enfin le logo ROG rétroéclairé est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 4 novembre 2016

Très bon produit

Aucun soucis, produit conforme à ce que j'attendais. Le seul hic vient du transporteur Chronopost qui ne respecte ni les indications ni les horaires. A savoir, le livreur n'a même pas pris la peine de sonner à l'interphone, malgré ma présence, et ce 17h00 alors que je devais être livré avant 13h00. Ce dernier a donc notifié un échec de livraison pour absence. J'ai donc été obligé de reprogrammé la livraison pour le lendemain et enfin être livré mais après 13h00.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Al M. Avis posté le 29 octobre 2016

Très bon produit

produit conforme au descriptif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 26 octobre 2016

Juste énorme

Comme prévu un monstre, sa taille et bien sûr sa résolution sont hors norme ! Une très forte luminosité qu'il faut quand même baisser un peu dans les réglages. Attention le pied est vraiment grand pour supporter son poids, il faut bien 30 cm de profondeur au minimum, mais heureusement il se règle d'un doigt. Comme annoncé dans les autres avis, impossible de revenir sur un autre écran après s'être essayé à celui-ci : pour ma part c'est arma 3 en réglage ultra sauf l'anti-aliasing désactivé (avec cette résolution c'est inutile), je suis entre 40 et 65 fps avec un 2600k@4.2GHz et une 980Ti. Une expérience hors du commun que je recommande à tous ! Comme d'habitude un service materiel.net parfait, écran commandé le mercredi après-midi et dispo 36 heures plus tard au point emport de Strasbourg où l'accueil et l'écoute sont là aussi parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 25 octobre 2016

Impressionnant

Imposant, très (très !) beau, des menus clairs et un joystick pour naviguer facilement dedans. Des performances au top et un rendu des couleurs au top. Je redécouvre les jeux à vrai dire ! Aucun problème à signaler et beaucoup de plaisir en perspective :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois G. Avis posté le 18 octobre 2016

Pas déçu

Très bon moniteur, tout à fait conforme à mes attentes. Un plaisir pour jouer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie S. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent

Produit tout simplement exceptionnel!! J'ai longuement hésité et ce pour plusieurs raisons. Tout d'abord le prix relativement élevé pour un écran mais bon c'est quand même un produit très haut de gamme fonctionnant à merveille avec ma config (i5 6600k, 16go ddr4@3200mhz et SLI de GTX 980ti). Tous mes jeux tournent parfaitement. Le second point qui me faisait hésiter est la fuite de lumière sur image sombre. Je dois avouer que cet écran en présente de légères dans le coin inférieur gauche mais ce n'est rien du tout comparé à mon ancien écran (Asus vg278he). En résumé: écran au format parfait pour le gaming (raaah j'adore réellement... De projection cars, f1 2016 ou du Battlefield en passant par du World of Warcraft, tour semble bien meilleur avec ce format). Écran également parfait pour du vidéo ou photo montage car on dispose d'enrôlement de place pour disposer tous les outils comme bon nous semble :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guénolé D. Avis posté le 29 septembre 2016

Une tuerie

Matos qui fait mal au lare-feuille mais diablement efficace. Attention, faire machine arrière après avoir goûté à un écran comme celui-ci est impossible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 25 septembre 2016

Sublime

Cet écran est magnifique, 1440p est vraiment bien en attendant le 4k à 100hz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc I. Avis posté le 12 septembre 2016

Bon produit

Aucun soucis pour le moment avec cet écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard R. Avis posté le 25 août 2016

J'adore

5 étoiles malgré un son moins bon que mon précédant écran ! Passé d'un iiyama E2607WS 26" 16/10 à cette écran est un pure bonheur ! Tous mes jeux paraissent nouveaux et le G-Sync dans Black OPS III est trés appréciable Neverwinter, B&S ou GTA sont manifiques en 3440 * 1440, méme WOW a changé, World of Warship prend une autre dimension, donc aucun regret malgré un prix qu'il faut pouvoir payer ! PS: dans Windows , Paramètres d'affichage avancés, Dimensionnement avancé testes et autres éléments, Tailles du texte sur 11 est parfait je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David A. Avis posté le 15 août 2016

Image parfaite mais son un peu faible

Je ne suis pas déçu de cet écran, finition et qualité ASUS, montage correctement documenté. L'image est superbe et les jeux prennent aussitôt une autre dimension. De même que pour les applications du quotidien. Le seul bémol est le son dont je trouve qu'il manque de rondeur et dont le niveau sonore même au maximum est faible pour le jeux...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mimosette H. Avis posté le 18 juillet 2016

Magnifique

Le Design du produit est magnifique, la qualité est au rendez-vous ! Merci Mat.net :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 12 juillet 2016

Excellent produit.

Tout a été parfait pour cette commande. Livraison le lendemain de la commande Le produit ne présente aucun défaut et il correspond parfaitement à mes attentes. Il faut effectuer quelques réglages pour profiter pleinement des qualités de l'objet. Comme cela a déjà été signalé, il faut prévoir un recul suffisant car l'écran, avec son pied, prennent de la place. Très bien de la part de Matériel.net. Par contre encore une fois déçu de Chronopost, partenaire du site. J'avais déjà eu un problème de boitier endommagé qu'il m'a été impossible de me faire rembourser et cette fois-ci le colis a été distribué avec du retard par rapport au large créneau horaire indiqué.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe T. Avis posté le 9 juillet 2016

Un écran qui impressionne!

Après avoir tenté le coup avec une autre marque commençant par "A" (quel déception), je me suis décidé pour cette écran. Je viens de le recevoir, je ne peux donc pas parler de fiabilité (je croise les doigts, mon expérience avec la marque ASUS est ponctuée de bas et de haut). Mais l'ensemble est très flatteur pour la rétine. Le produit est bien travaillé et donne confiance. Le menu et les commandes sont tops. Ma sonde m'indique un 100%RGB et le contraste sans être exceptionnel est bon. Le Gsyncro fait bien le boulot avec une 980ti. Pour l'instant, je n'ai pas de commentaire négatif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNICK J. Avis posté le 6 juillet 2016

Produit haut-gamme

Produit très bien emballé, facile à monté et à configurer. câblage complet fournis (HDMI, DisplayPort) Merci MATERIEL.NET tres bon service comme d'habitude.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RAPHAEL P. Avis posté le 10 avril 2016

Joli monstre !

Voila précommandé le 24 Février je viens de recevoir mon PG348Q, je passe d'un PG278Q a celui la. Bon déjà quand j'ai vu la taille du carton ca en dit long mais une fois déballé... Le pied pèse son poids on sent bien la solidité le logo lumineux est sympa mais je l'active pas pour jouer dans le noir c'est pas top. l'accès au menu est royal ! comme sur le PG278Q. L'overclocking a 100hz se fait super facilement par simple reboot de l'écran. Je l'ai calibré avec une sonde de calibration pour un rendu optimal. Au niveau de la dalle la qualité est au rendez vous même si ca reste du TFT. Avec le Profil ICC de ma sonde les couleurs sont superbes. Coté jeux, alors la c'est époustouflant quelques petits réglages et hop on a l'impression de voir en 360 comparé au 27 pouces. quelques heures pour s'y faire tout de même ! La G-Sync fait bien son taf pour une idée de performances sur ARK Evolved j'étais en moyenne a 60 FPS avec un SLI de 970 Strix et le PG278Q en 2560x1440, bon la du fait que le jeu est déjà pas optimisé et que la résolution est beaucoup plus grosse je suis a 30 FPS de moyenne réglages a fond ! Mais grâce a la G-Sync on ressent beaucoup moins voir même pas du tout les descentes de FPS. Aucun pixel mort, aucun défaut visible, que du bonheur. Quelques remarques tout de même plus pour prévenir qu'autre chose. Si vous avez un bureau faible profondeur et que vous utilisé le pied de l'écran vous risquez d'avoir le nez dans la dalle. Je joue sur un bureau sur mesure de 800mm de profondeur j'étais avant a 750mm de la dalle et la je me retrouve a 500mm avec l'encombrement du pied. Donc attention a ca ! Coté matériel.net rien a dire comme d'habitude. Bon suivi de précommande et livraison super rapide. J'espère quand même voir un jour l'option livraison Samedi avec Chronopost ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;