7% de remise du 17/08 au 18/08/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Écran PC Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 40 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG348Q - G-Sync - Incurvé

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael M. Avis posté le 11 août 2017

Magnifique !

J'enleve juste une étoile pour le 100Hz accessible uniquement par un mode turbo qu'il faut réactiver tout le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois F. Avis posté le 28 juillet 2017

Le top du gamming !

Je suis gamers , j' ai trouvé mon bonheur !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANNICK P. Avis posté le 27 juin 2017

Très très bon produit fait pour les gamers

Je suis entièrement satisfait de produit fait par fait ASUS, design au top et écran très grand je m'attendait pas de cette taille. J’apprécie tous les jeux avec cette écran ASUS ainsi avec la carte graphique ASUS ROG Strix GTX1070 qui va avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo L. Avis posté le 19 juin 2017

TOP

Produit parfait, plein de fonctionnalités et intuitif. Le top du top. Juste un conseil: prévoyez un recul assez important car l'écran est vraiment très large. (je recommande l'utilisation des bureau avec terroir pour le clavier qui vous donneront le recul nécessaire).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Y. Avis posté le 12 mai 2017

excellent

Superbe une fois installer sur le bureau! une différence avec l ancien Swift 27" niveau couleur (lumière plus bleu même avec le filtre sur 0) sinon canon sur le jeu! idem sur des logiciel/internet! le gros point négatif ce sont toujours les ports usb3 installer derrière l écran qui sont toujours inaccessible une fois l écran installé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soun-yong H. Avis posté le 22 avril 2017

Excellent écran de gaming

Super écran de qualité, bonne couleur, bonne luminosité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evenor S. Avis posté le 20 avril 2017

Bon produit

Correspond parfaitement à mes besoin. Après un temps d'adaptation (moins de 1heure) c'est l'écran parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis C. Avis posté le 13 avril 2017

Impressionnants

rien à dire !sauf le pied qui prends de place attention les acheteurs un bon bureau et nécessaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Serge L. Avis posté le 13 avril 2017

Alimentation à cramer au bout de 24 h :(

Ce moniteur est très productif pour travailler et faire du montage vidéo et photo Son écran est très large, un vrais plaisir pour les jeux vidéo avec une bonne carte graphique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 13 avril 2017

Impeccable. Écran immersif Total.

Très bonne écran. Taille monstrueuse. Très bonne qualité. Petit reproche pour les coin un peu sombre par rapport au reste de l'écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick L. Avis posté le 30 mars 2017

Une dinguerie un bijoux

Époustouflant l'écran est juste ouf la qualité des jeux est parfaite je l'ai test direct sur GTA5 avec une GTX980TI bas sa envoi du lourd la diagonale est parfaite pas trop grande au final c'était une peu ma crainte mais non c'est nickel les bordures de l'écran sont minim. Et la courbe donne une immersion. Total quand à la qualité jetait pas près. je suis en GSync ce qui améliore le tout encore un peu.. Les finition de l'écran sont très joli soignée et design et gamer. A l'arrière quand à la maniabilité. De l'écran c'est un gros point fort on peut tout faire d'une main il dispose d'une très large orientation c'est plutôt cool quand on réglage de l'image c'est très complet surtout sa touche overclocking à 100hz en somme c'est l'écran parfait pour le gamer avide de perfection

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas N. Avis posté le 30 mars 2017

Écran au top, mais j'ai reçu un carton déjà ouvert !

C'est écran est une merveille, tout simplement... Que ce soit en bureautique ou en jeu, sa taille et qualité d'écran en font un écran très agréable à utiliser. Déçu toutefois du service materiel.net, alors que toujours satisfait jusqu'ici. En effet l'écran commandé, présenté comme neuf, avait été ouvert et les scellées rompues... je suppose ainsi avoir reçu un produit issu d'un retour d'un autre client... Pas très agréable comme découverte. Toutefois l'écran fonctionne bien, heureusement, malgré des fuites de lumières aux coins (comme souvent avec la techno IPS), raison probable du retour évoqué plus haut ? Pour ce prix, j'attendais la perfection. Je ne l'ai pas eu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael L. Avis posté le 15 mars 2017

Magnifique !

Super produit ! Presque un peu trop imposant... On n'imagine le pieds moins gros. Ecran splendide et résolution qui change la vie et la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 12 mars 2017

Très content de cet acaht

L'écran correspond tout à fait à mes attentes. J'avais un peu peur de la réactivité de cet écran, car mon précédent étant écran CRT, mais je n'ai pas été déçu, je n'ai aucun soucis dans les jeux, cela reste très fluide et je n'ai pas de problèmes de rémanence ou de lag. Ma GTX980 n'a pas trop de problèmes pour afficher de bonnes performances dans les jeux, le gsync permet d'éviter le tearing quand les performances chutent un peu. Bien content aussi des -10% de l'offre quand je l'ai acheté. Mon CRT ayant rendu l'âme, je suis passé au magasin, je l'ai vu présenté et je suis reparti avec 15 minutes après. Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan J. Avis posté le 4 mars 2017

Magnifique

L’écran en lui même est très bien fini et donne une impression de solidité. Il est très bien calibré en sortie de boite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain D. Avis posté le 3 mars 2017

Bon écran

Bon écran, parfait pour du jeu avec une bonne immersion. Seul regret (donc étoile en moins), le pied qui est juste trop profond. Il faut compter 30 cm de profondeur sur un bureau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 26 février 2017

très bon produit

Rien à dire je suis surpris du travaille de la G-Sync aucun ralentissement même en dessous de 60 fps tous les jeux à fond en 4k avec seulement une gtx 980 je redécouvre les jeux sublime écran, je ne pensais pas que ma gtx980 allait suffire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy I. Avis posté le 25 février 2017

rien a dire ^^ juste énorme. faut pas hésitez a prendre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 15 février 2017

Parfait

Excellent écran et quel merveille que de travailler et surtout de jouer en 21:9, les couleurs, la qualité d'image est superbe ! Je recherchas un écran PC capable de reproduire ma télé 4K et c'est presque ça ! Très bon produit et heureux acquéreur de cet écran Asus de parfaite qualité. Evidemment le prix est élevé mais si vous avez les moyens foncé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Alexandre B. Avis posté le 6 février 2017

Très bon écran

Une fois installé, la taille de l'écran peu surprendre mais on s'y habitue vite, et quelques réglages plus tard (luminosité/contraste), difficile de revenir en arrière. Je doutais de la capacité de ma GTX980 (asus strix non-OC) à gérer convenablement le 3440x1440, mais elle s'en tire très bien, le G-sync aidant sûrement dans l'équation, quitte à baisser ou désactiver l'anti-aliasing selon le jeu. Pour le négatif, comme beaucoup de gens, son principal défaut est la fuite de lumière sur les côtés mais rien de gênant à l'usage, c'est vrai que pour le prix du bouzin, on pouvait espérer mieux à ce niveau là. Sachez aussi que le 21:9 n'est pas compatible avec tous les jeux, donc renseignez-vous sur vos jeux préférés avant de craquer

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique