Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien J. Avis posté le 11 janvier 2017

Excellent écran !

Super écran de bonne taille, les couleurs sont belles, le réglage n'est pas difficile à faire, prit au point d'emport de Strasbourg. le personnel est accueillant, sympathique et professionnel. Je le recommande vivement à ceux qui peuvent se le permettre c'est un investissement sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice A. Avis posté le 10 janvier 2017

Une bête de course !

Après avoir lu X forum, tests, avis, je me suis enfin décidé à jouet à la loterie ;-) et tout c'est bien passé ! Pas de pixel mort, pas de fuite de lumière ni dalle mal fixé. Connexion en D.P c'est que du bonheur. Série : Octobre 2016. Pas donné mais je ne regrette pas l’investissement que ce soit pour le traitement des images ou pour les jeux. Je le recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven G. Avis posté le 9 janvier 2017

Que demander de plus ?

Rien à dire écran niquel je retrouve tout mes jeux sous un nouveau jour !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien T. Avis posté le 30 décembre 2016

Très belle image

Apres quelques semaines d'utilisation, je suis très positif sur le produit. G SYNC apporte un réel plus en jeu. Fluidité même à 50fps en 2K. Mon seul petit point négatif serait le délai de livraison en relais colis qui a pris pas mal de temps. A part ça, rien à dire. L'écran est envoyé dans son carton d'origine, pas de surcarton. J'étais un peu étonné au début mais au déballage on voit un écran très bien protégé et déjà monté. Pensez à faire quelques réglages, je me suis personnellement inspiré du test réalisé par tomshardware.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William L. Avis posté le 26 décembre 2016

Bon Produit mais pas parfait

J'ai longuement hésité entre les trois moniteurs de ce créneau (gamer plutôt haut de gamme) Acer XB271HU; AOC AG271QG et Asus rog swift PG279Q. Un avis sur un forum disant que les trois sont vraiment similaires en qualités et défauts et qu'il fallait se tourner sur le prix et les fonctionnalités en plus et une promo qui a fait baisser le prix du Asus au même niveau que le moins cher des trois ont donc fait pencher la balance pour celui-ci, car plus de features et meilleur design (à mon gout ;)). Il tient toutes ses promesses, image sublime, OSD performant, bien fini et g-sync vraiment efficace, les petites fonctionnalités comme anti lumière bleue et les outils gamers sont cool. Alors oui j'ai un peu de IPS glow (à ne pas confondre avec le back light bleed), ce qui lui vaut la 5 étoiles, car 800€ je trouve ça un peu dommage (même si c'est dû à la technologie). J'ai de la chance, car c'est léger et dans 95% des cas c'est invisible. C'est sur les jeux très sombres ou ça oblige a bien positionner l'écran pour être peu visible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 22 décembre 2016

très bon produit

bon produit, pas de pixel mort pas de fuite de lumière

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé J. Avis posté le 14 décembre 2016

Excellent écran mais....

Fuite de lumière dans le coin supérieur droit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe C. Avis posté le 6 décembre 2016

Écran en attente pour livraison prévue le 6 Décembre en pré-commande.. reçu le 1 Décembre^^.. une bête magnifique, aux multiples réglage gamers, et oui, c'est du ROG, avec un logo rouge superbe, écran très complet , avec une dalle IPS superbe. Rien à dire, n'oubliez pas le branchement Display port pour le GPU nvidia en G-sync, câble fournie avec, inutile de l’acheter, c'est important de le préciser.. Je ne commande plus que chez Matériel.net, j'en suis à mon 2éme ordi monté, que du bonheur^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Harold L. Avis posté le 5 décembre 2016

Simplement parfait

Excellente qualité des matériaux (à voir dans la durée), image apparemment parfaitement homogène en éclairage et sans pixel mort au premier coup d'œil (tests approfondis à venir), couleurs magnifiques, fluidité, angles larges limitant les perturbations de l'oeil, bref tout pour travailler sereinement et reposer les yeux ... Seul bémol comme sur tous les moniteurs qui en sont pourvus, le "low blue light" dénature les couleurs et je me demande s'il est vraiment utile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Excellent. Dalle réactive et de très belle couleur.

Passant d'une dalle TN à une IPS la qualité est au rdvz. Ecran avec un très bon design et des boutons bien pratique. Connectique suffisante et les ports USB 3.0 sont les bienvenue. Petit souci avec le 1er écran car plusieurs pixel défectueux. Mais le sérieux du point emport de Mérignac à fait que le lendemain j'avais un nouvelle écran sans pixel défectueux. Le G-Sync est bien sympa et apporte un plus. La dalle est réactive est aucun décrochage de l'image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 10 novembre 2016

Un super écran gamer

Des petites fuites de lumière sur le côté droit quand le pc démarre, mais invisible à l'utilisation, pas de pixel mort... Super écran, le bureau est très confortable du fait de la résolution WQHD et couplé avec une GTX 1070, c'est très beau et super fluide dans les jeux. J'avais longtemps hésité à la lecture de certains forums et je ne suis pas déçu, TRÈS BEL ÉCRAN

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ogun K. Avis posté le 8 novembre 2016

Bonne qualité

L'écran fonctionne bien aucun default a signaler sur les matériaux ou autres , pour ce qui du soit disant overclock de l'écran a 165mhz oubliée, j'ai essayé via les paramètres de l'écran et de ma carte graphique gtx 1080 msi armor j'ai réussi a en tiré 150mhz . J'utilise le display port donc l'écran devient noir et me dit display port pas de signal au bout de 30 à 45 minute de jeux sa doit venir de la configuration et non de l'écran j'ai cru lire dans un autre commentaire ici présent que quelqu'un avait le meme type de problème je doit redémarrer pour que sa remarche voila prenez le temps de lire les avis avant d'acheter un produit bonne journée .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 7 novembre 2016

un super ecran

Super ecran que je conseille une image parfaite sur bf1 en 2560x1440

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon produit

a ce prix la on en attends pas moins :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait

Après de longues recherches, hésitant entre plusieurs marques et modèles et prix, j'ai pris ce qui me semblait être le meilleur, car on ne change pas d'écran tous les ans. Le prix est cher, mais c'est un très bon écran, qui sublime les jeux, l'utilisation sous windows, et même l'interface d'ableton live. Tout est + agréable, et g-sync couplé avec une gtx 970 offre de très belles performances dans des jeux lourds comme farcry4 ou gta5. Cet écran m'a permis de définitivement passer en ultra dans tous mes jeux, et c'est fluide. La dalle semble sans défaut, ouf.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe G. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bien mais !

Attention à l'utilisation du Displayport et de G-Sync qui peuvent mettre en sécurité les cartes mères. Ensuite impossible de redémarrer en Displayport car l'écran empèche la carte mère de booter. J'ai eu le cas sur 2 config différentes. La solution, repasser par l'HDMI, puis réessayer le Displayport. Et la ça marche ! Sinon très bel écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 27 septembre 2016

Au top

Le vendeur m'a conseille cette ecran en magasin, et je l'en remercie cette ecran est super, une superbe qualite d'image, un tres bon design. Il vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 10 septembre 2016

génial

passant de 1080p a 1440p c'est le jour est la nuit mais attention au réglage des jeux et a la configue du pc, ma MSI 1080 a du mal a suivre dans certain jeu/scène avec cette écran Image en 1440p juste génial

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aleksandar A. Avis posté le 8 septembre 2016

L'écran de mes rêve !!!

J'ai tout testé mais la c'est le top du moment... Pixel Mort: 0 Fuite de Lumière: RAS IPS Glow: dalle ips donc oui mais pas gênant Config i7 6700k stock GTX 1070 Gaming X 16gb ddr4 Pour les perf en jeux The Witcher 3 Ultra No AA No Hair Works 70/80 ips Mad Max Full Ultra 100/120 ips Overwatch Epic 144 ips Le Top écran gaming le prix est largement justifier avec les techno qu'il à Ultra content de mon achat ! Materiel.net aux top les vendeurs Strasbourg des pro !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu T. Avis posté le 1 septembre 2016

superbe, rien a rajouter

excellent rapport qualité prix, confort et performance

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;