Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C763-5973-Z59E66, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG279Q - G-Sync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Excellent. Dalle réactive et de très belle couleur.

Passant d'une dalle TN à une IPS la qualité est au rdvz. Ecran avec un très bon design et des boutons bien pratique. Connectique suffisante et les ports USB 3.0 sont les bienvenue. Petit souci avec le 1er écran car plusieurs pixel défectueux. Mais le sérieux du point emport de Mérignac à fait que le lendemain j'avais un nouvelle écran sans pixel défectueux. Le G-Sync est bien sympa et apporte un plus. La dalle est réactive est aucun décrochage de l'image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 10 novembre 2016

Un super écran gamer

Des petites fuites de lumière sur le côté droit quand le pc démarre, mais invisible à l'utilisation, pas de pixel mort... Super écran, le bureau est très confortable du fait de la résolution WQHD et couplé avec une GTX 1070, c'est très beau et super fluide dans les jeux. J'avais longtemps hésité à la lecture de certains forums et je ne suis pas déçu, TRÈS BEL ÉCRAN

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ogun K. Avis posté le 8 novembre 2016

Bonne qualité

L'écran fonctionne bien aucun default a signaler sur les matériaux ou autres , pour ce qui du soit disant overclock de l'écran a 165mhz oubliée, j'ai essayé via les paramètres de l'écran et de ma carte graphique gtx 1080 msi armor j'ai réussi a en tiré 150mhz . J'utilise le display port donc l'écran devient noir et me dit display port pas de signal au bout de 30 à 45 minute de jeux sa doit venir de la configuration et non de l'écran j'ai cru lire dans un autre commentaire ici présent que quelqu'un avait le meme type de problème je doit redémarrer pour que sa remarche voila prenez le temps de lire les avis avant d'acheter un produit bonne journée .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier D. Avis posté le 7 novembre 2016

un super ecran

Super ecran que je conseille une image parfaite sur bf1 en 2560x1440

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon produit

a ce prix la on en attends pas moins :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé B. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait

Après de longues recherches, hésitant entre plusieurs marques et modèles et prix, j'ai pris ce qui me semblait être le meilleur, car on ne change pas d'écran tous les ans. Le prix est cher, mais c'est un très bon écran, qui sublime les jeux, l'utilisation sous windows, et même l'interface d'ableton live. Tout est + agréable, et g-sync couplé avec une gtx 970 offre de très belles performances dans des jeux lourds comme farcry4 ou gta5. Cet écran m'a permis de définitivement passer en ultra dans tous mes jeux, et c'est fluide. La dalle semble sans défaut, ouf.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe G. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bien mais !

Attention à l'utilisation du Displayport et de G-Sync qui peuvent mettre en sécurité les cartes mères. Ensuite impossible de redémarrer en Displayport car l'écran empèche la carte mère de booter. J'ai eu le cas sur 2 config différentes. La solution, repasser par l'HDMI, puis réessayer le Displayport. Et la ça marche ! Sinon très bel écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane L. Avis posté le 27 septembre 2016

Au top

Le vendeur m'a conseille cette ecran en magasin, et je l'en remercie cette ecran est super, une superbe qualite d'image, un tres bon design. Il vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 10 septembre 2016

génial

passant de 1080p a 1440p c'est le jour est la nuit mais attention au réglage des jeux et a la configue du pc, ma MSI 1080 a du mal a suivre dans certain jeu/scène avec cette écran Image en 1440p juste génial

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aleksandar A. Avis posté le 8 septembre 2016

L'écran de mes rêve !!!

J'ai tout testé mais la c'est le top du moment... Pixel Mort: 0 Fuite de Lumière: RAS IPS Glow: dalle ips donc oui mais pas gênant Config i7 6700k stock GTX 1070 Gaming X 16gb ddr4 Pour les perf en jeux The Witcher 3 Ultra No AA No Hair Works 70/80 ips Mad Max Full Ultra 100/120 ips Overwatch Epic 144 ips Le Top écran gaming le prix est largement justifier avec les techno qu'il à Ultra content de mon achat ! Materiel.net aux top les vendeurs Strasbourg des pro !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu T. Avis posté le 1 septembre 2016

superbe, rien a rajouter

excellent rapport qualité prix, confort et performance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel S. Avis posté le 22 août 2016

Ecran au top

Ecran complètement conforme à mes attentes, un peu cher évidemment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 18 août 2016

Parfait !

La claque qu'on se prend quand on passe du 1080p à cet écran 1440p ! Une bombe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 23 juillet 2016

enooorme

excellent ecrant l'un des meilleur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 28 juin 2016

Excellent produit

Rien à redire, bluffant comparé à du 1080p, dallz ips au top. A voir sur le long terme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain M. Avis posté le 24 juin 2016

Excellent Produit

Très Belle qualité d'image et super fluide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jonathan R. Avis posté le 21 juin 2016

moyen

mieux que les deux autres que j'avais eu, pas parfait cependant un petit défaut sur le bas de la dalle, qui se voit essentiellement sur fond blanc. Pour un produit à ce tarif je me dois d'attendre quelque chose de parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien S. Avis posté le 17 juin 2016

Superbe écran

Cette écran et magnifique belle couleur une belle définition wqhd prévoir une gtx 970 minimum. Pas de pixel de mort g sync efficace ( tester sur the witcher 3) si vous pouvez vous le permettre allez-y

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Karl T. Avis posté le 2 mars 2016

Bien mais ....

Je viens d'acquérir cette écran haut de gamme, et ma première impression est pourquoi j'ai l'impression d'avoir un film blanc sur l'écran le noir dû coups gris ....  Pas terrible .normal ou pas ??? J'ai recherché sur le net mais j'ai rien trouvé sur le sujet. Sinon j'aime la résolution la qualité perçu. Acheté jeudi disponible au magasin à Nantes le lendemain la classe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 29 janvier 2016

Trop cher mais au top

Globalement excellent, le G-Sync fait vraiment du bien. 165hz semble gadget, 120-144hz suffit bien. IPS: je m'attendai a un ecran plus brillant comme sur mon autre ecran IPS (XPS13 QHD+). Mais non l'écran est mat, très belles couleurs & contrastes, rien a redire Pas sur que la difference avec un bon 24" 1080p gsync 120hz soit justifiée par contre: dalle un peu moins grande mais rien de fou, PPI assez proche mais pas du tout le même prix. Mais si vous pouvez vous permettre, foncez, vous ne serez pas décus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;