Les avis clients sur : Écran PC AOC I2275PWQU

Écran PC AOC I2275PWQU
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC I2275PWQU
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AOC I2275PWQU

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Giabiconi M. Avis posté le 7 janvier 2017

parfait

très bien emballé, fonctionnel, nombreux adaptateurs fournis, qualité d'image excellente grâce à la dalle IPS. je recommande, très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Max R. Avis posté le 29 décembre 2016

Bon produit mais notice insuffisante, même sur le site du constructeur

L'écran répond bien à mon attente concernant la qualité d'affichage. Branchement et raccordement immédiat et sans problème. Par contre, j'avais choisi cet écran parce qu'il a aussi une fonction "station d'accueil" (raccordement au portable par un seul câble HDMI avec sorties son et 4 USB sur l'écran). Sur ce point j'ai fait choux blanc. Pour l'instant je n'ai pas encore trouvé comment utiliser les sorties USB de l'écran (je voudrais mettre, sur l'une de ces sorties, une clé usb pilotant ma souris et mon clavier sans fil). Rien d'indiqué sur la notice PDF et rien non plus sur le site du constructeur (curieusement on parle de tout sauf des ports USB, il y en a pourtant 4). L'écran est livré avec un CD d'installation ce qui ne sert à rien si on a un portable sans lecteur DVD !! et pas de téléchargement offert sur le site par exemple pour régler plus facilement l'affichage de l'écran. En résumé : écran ok pour raccorder à un PC fixe (écran unique) déjà moins adapté pour une utilisation en double écran sur un gros portable avec lecteur DVD et encore bien moins pour un portable léger sans lecteur DVD Et le site du constructeur est d'une pauvreté affilgeante...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno L. Avis posté le 25 novembre 2016

Bien, sous réserve.

L'emballage de transport de l'écran (par le fabricant AOC) fait vraiment sérieux. Des blocs de polystyrène conséquents pour que l'écran soit protégé, carton solide, etc. Pas d'emballage complémentaire par materiel.net. Prévoir de prendre quelque chose, si vous voulez être un peu discret en ramenant le carton. La construction de l'écran semble vraiment solide. Écran stable. L'articulation du mode pivot n'est probablement pas conçue pour être manipulée très souvent, mais pour une utilisation ponctuelle, ça devrait le faire. Question qualité d'image, en ce qui me concerne, je ne vois pas de défaut rédhibitoire (usage bureautique + DAO). A titre indicatif, l'écran est très lumineux pour mon goût, même réglé au minimum. Le seul gros point inquiétant : ponctuellement, l'écran s'éteint 1 à 2 secondes, puis se rallume. J'espère que ça va rentrer dans l'ordre !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jacques C. Avis posté le 24 novembre 2016

La photothèque ne présente pas le bon produit.

L'écran livré est en réalité une version sans bordure, impossibilité de collé des Post-it ou clipper une webcam.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Jacques, Merci pour votre commentaire. Je suis surpris car nous n'avons pas connaissance de l’existence d'une version différente de ce modèle. Aussi j'ai demandé à notre Service Après-Vente de prendre contact avec vous afin d’identifier le modèle que vous avez reçu et de vous apporter une solution. En espérant vous revoir prochainement sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Bonjour, le SAV m'a bien contacté deux fois, mais mes réponses avec des photos jointes ne sont pas apparemment reçues. Par téléphone j'ai tenté mais le temps d'attente a été supérieur à 20 minutes, je n'ai pas insisté. Oui j'aimerai bien avoir le produit sur la photo. Avez-vous contacté AOC ? Cordialement.

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis J. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bon produit

Bel écran de qualité FHD, 22 pouces wide , pivotable , riche en connectiques tout à fait satisfaisant pour notre usage, pas encore testé toutes les diverses connectiques. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Andre B. Avis posté le 17 novembre 2016

cet écran ne correspond pas vraiment à celui que je voulais remplaçer malgre se que m'avait dit le vendeur par tel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roland L. Avis posté le 19 octobre 2016

Très bon produit. Répond parfaitement à mes attentes.

........................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge M. Avis posté le 18 octobre 2016

Il a tout et il est confortable

Il dispose de tout ce que je souhaitais. Écran très confortable visuellement

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique