Les avis clients sur : Écran PC AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC G2260VWQ6 - FreeSync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu P. Avis posté le 21 novembre 2016

fait le taff

aucun souci, installation nickel rapide , une petit défaut que j'ai trouvé, pas tres pratique pour retirer le câble displayport derrière l’écran :/

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian P. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bien !

Je suis tout à fait satisfait de cet écran qui répond à mes attentes. Ecran livré avec la connectique adéquate, ma foi c'est un gage qualité je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy E. Avis posté le 8 novembre 2016

Bon produit

Presque parfait, je m'attendais à du 75Hz en 1080p, mais non, il faut descendre eu résolution 4/3. Hormis ça produit conforme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Amanze E. Avis posté le 8 novembre 2016

Produit parfait pour les gamers Juste un peu energivore mais on lui ordonne

Temps de réponse de l'écran parfait Le freesync fais son travail et restitue l'image en synchro parfaite avec la carte graphique Le top !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 2 novembre 2016

Magnifique

Un écran parfait !! Ce à quoi je m'attendais , si vous avez un budget moindre allez si foncé ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 1 novembre 2016

Bon ecran

Rien a dire sur cet écran. Bonne résolution, angles de vue suffisants permettant une bonne vision sans être pile en face de l'écran, aussi bien en horizontal qu'en vertical. Tous les câbles sont fournis ce qui évite de rajouter une dizaine d'euros à la facture. Pour la technologie AMD, je ne peux pas dire, car il est branché sur une carte Nvidia. Pour le prix, difficile de trouver mieux avec toutes ces connectiques, en général il n'y a que du VGA.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hadrien D. Avis posté le 26 octobre 2016

bon rapport qualité prix

Je l'utilise en second écran et il fait bien le taff!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

ABDELKADER M. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon produit

Très facile à "monter" et à installer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 16 octobre 2016

un très bonne écran aucun regret je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît T. Avis posté le 16 octobre 2016

Comme je voulais

c'est le produit que j'ai commandé, c'est ce a quoi je m'attendais. Logique, donc bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 5 octobre 2016

cool mais flemme de faire un long message

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 5 octobre 2016

Totalement satisfait du produit. Installation rapide et performances à la hauteur de mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carlos R. Avis posté le 4 octobre 2016

Super ecran et super prix

avec ma Radeon sapphire RX480 Nitro et avec le freesync c'est un plaisir visuel , super calité d'image et reponse 1ms rien a dire, et pour ce prix...avec la promo -10% je l'ai eu a 110e...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra C. Avis posté le 3 octobre 2016

Très bon produit...juste dommage aucune notice pas d explication!!!!

Dommage aucune notice explicative et pas assez emballé pour la corse...sinon super produit merdi

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael M. Avis posté le 9 septembre 2016

Très bon produit

Très bonne qualité d'image. Luminosité, couleur et contraste impeccable. Très réactif sur des scènes d'actions. Génial.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann R. Avis posté le 30 août 2016

Bon produit mais L emboîtage de l'écran avec son pied n'est pas efficace

Police de caractères trop petite et non modifiable (à priori)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 29 août 2016

Super

Génial. Pour le prix il ne faut pas hésiter. Les couleurs sont bonnes, avec des réglages prédéfinis, ou alors vous pouvez le faire vous-même. La FreeSync à ce prix là ce n'est absolument pas négligeable. Quand on voit que chez nVidia il faut payer plus du double pour avoir la même chose ! Si vous souhaitez profiter du FHD avec de la FreeSync et un écran en 22" n'hésitez pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien D. Avis posté le 22 août 2016

Satisfait et bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 19 août 2016

Très bon produit

Un écran vraiment de bonne qualité, pour le gaming en dual screen c'est un régale!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;