Les avis clients sur : Écran PC AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Écran PC AOC G2260VWQ6 - FreeSync
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 60 avis

  • 44 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC G2260VWQ6 - FreeSync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude W. Avis posté le 14 juin 2017

Superbe écran !

Un écran de très bonne qualité pour un prix très intéressant ! Seul petit bémol : le bouton on/off est trop dur . Je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony R. Avis posté le 2 juin 2017

Parfait

L'écran correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cathy L. Avis posté le 15 mai 2017

et un fils d'heureux

couleurs flashy appréciées des jeunes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri L. Avis posté le 5 mai 2017

Très bon produit !

excellent écran avec de belle couleur mais surtout un bon temps de réponse pour les jeux c'est le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier A. Avis posté le 26 avril 2017

Un bon choix

Qualité d'image irréprochable. Juste un peu surpris par l'emboîtement dans le pied qui paraît un peu "léger". Mon premier écran supérieur à 17 pouces, et curieusement je suis surpris qu'il ne fasse pas plus "grand", mais sans doute parce que les 17 pouces 4/3 d'autrefois étaient plus généreux en "hauteur". Bref, pas de regret, si ce n'est finalement que j'aurais pu voir un peu plus grand, mais à 129 euros c'est aussi un choix parfaitement assumé pour un budget modéré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules L. Avis posté le 18 avril 2017

Bon rapport qualité prix

Un peu flashy au debut mais on s'y habitue vite. Personnalisation facile et des modes pour gamer deja integré tel que FPS ou autre pour passer plus d'heures dessus sans se faire mal au yeux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenvael L. Avis posté le 14 avril 2017

bien!

livraison rapide, il très bien! rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan E. Avis posté le 10 avril 2017

Très bon produit!

Avec cet écran tous les câbles pouvant être branchés sont fournis. Le HD et AMD freesync à ce prix là c'est super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 3 avril 2017

Super content !

Bon écran pour le tester je l'ai branche en hdmi sur mon pc portable he oui oula on voit tout de suite la différence vivement mon nouveau pc monté :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Juan C. Avis posté le 3 avril 2017

Dans l'ensemble bon

Acheté en double par soucis d’esthétique, un des deux écran est plus haut que l'autre (pas de possibilité de réglage en hauteur pourtant)..., il est aussi plutôt difficile de régler les colorimétrie la ou sur mon précédent (un LG) c’était fait en 5 minutes Pour le reste ma faute, je n'ai pas fait attention il n'y à pas de DVI dessus (le display port fonctionne mal au démarrage sur les 970)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARCEL G. Avis posté le 1 avril 2017

Bon produit

Acheté en complément d'un portable 14'', il remplit parfaitement son rôle avec le cordon hdmi fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 28 mars 2017

Bon produit, mais à quoi sert la prise jack?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 22 mars 2017

Les couleurs "flashent" un peu au début puis on s'habitue à cette nouvelle qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias M. Avis posté le 20 mars 2017

Ecran niquel

Rien a dire, superbes images et luminosité qui me convient parfaitement, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Berken B. Avis posté le 20 mars 2017

Une merveille

Je ne connaissais pas du tout cette marque, mais depuis que j'ai testé mon écran j'ai constaté deux choses : 1 j'ai moins mal au yeux 2 l image est plus nette

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 16 mars 2017

Très bon produit

L'écran me convient parfaitement. Je ne pousse cependant pas suffisamment son utilisation pour dire si le contraste dynamique ou le freeSync est vraiment à la hauteur d'un 'adepte'. Un petit bémol sur les boutons qui rendent la configuration de l'écran légèrement désagréable. Bref, très bon écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

J-FRANCOIS V. Avis posté le 14 mars 2017

Très bien !

Ecran de très bonne qualité à un prix dérisoire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 14 mars 2017

Bon produit,

Je n'ai pas encore eu l’occasion de le mettre à rude épreuve. Actuellement je joue à For Honor à fond et la qualité d'image est vraiment belle ! Aucun regret !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy G. Avis posté le 13 mars 2017

très bon rapport qualité prix

très bonne qualité,très bon disign

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 3 mars 2017

Quelques heures d'utilisation mais déjà conquis

On va commencer de suite par le bémol : livraison dans le carton d'emballage simple sans sur-carton. Gros stress tout de même quand on lit les anecdotes du tri chronopost et leur fameuse tendance à prendre grand soin des colis... (...) Heureusement, tout est ok. Bel écran, bien fini, le pied facile à monter, tous les câbles sont là : vga, hdmi, displayport et un câble son. Je ne suis pas fan du mode de réglage par navigation via les touches de l'écran, un soft de pilotage serait bienvenu (il existe peut être mais je connais pas). Mais une fois réglé, c'est propre, beau, je tourne sur un vieux pc (cobra matériel.net de 2011) avec geforce 550Ti, mais ça ronronne bien. Pour les jeux, je suis pas un gros gamer, d'où le choix d'un modèle très bien noté et bon marché. Rendu excellent pour les arpg classiques type Diablo III ou PoE. Grosse claque par contre, mon vieil écran donnait bien sur des divx de qualité médiocre, là ça pardonne pas avec une telle précision d'image les films sont caca. Par contre, le full HD, que du bonheur. Je recommande sans souci

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique