7% de remise du 17/08 au 18/08/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Écran PC AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Écran PC AOC G2260VWQ6 - FreeSync
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 47 avis Note : 5/5
  • 15 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AOC G2260VWQ6 - FreeSync
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 87E6-D673-Z592DE, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 17/08/2017 et jusqu'au 18/08/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AOC G2260VWQ6 - FreeSync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 9 August 2017

100%

écran impeccable correspond a ce que je cherchais par rapport a mon budget, j'ai juste eu une petite frayeur au début car la couleur de l'écran était jauni alors que je l'avais testé en magasin, mais c’était juste un petit réglage dans les paramètres de l’écran, a voir comment cela ce passe dans le temps :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan E. Avis posté le 6 July 2017

Bon rapport qualité prix

Très bon produit, couplé avec une gamme RX d'AMD, pas du tout déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre H. Avis posté le 27 June 2017

Fonctionne bien, conforme à ce que je voulais

Ecran facile à installer, bonne connectique (display port / hdmi/ vga), inclinable, léger point faible dû au manque de réglage en hauteur mais sinon très satisfaisant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnault B. Avis posté le 25 June 2017

Bon produits

Réglages à faire au début mais après rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude W. Avis posté le 14 June 2017

Superbe écran !

Un écran de très bonne qualité pour un prix très intéressant ! Seul petit bémol : le bouton on/off est trop dur . Je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony R. Avis posté le 2 June 2017

Parfait

L'écran correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cathy L. Avis posté le 15 May 2017

et un fils d'heureux

couleurs flashy appréciées des jeunes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri L. Avis posté le 5 May 2017

Très bon produit !

excellent écran avec de belle couleur mais surtout un bon temps de réponse pour les jeux c'est le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier A. Avis posté le 26 April 2017

Un bon choix

Qualité d'image irréprochable. Juste un peu surpris par l'emboîtement dans le pied qui paraît un peu "léger". Mon premier écran supérieur à 17 pouces, et curieusement je suis surpris qu'il ne fasse pas plus "grand", mais sans doute parce que les 17 pouces 4/3 d'autrefois étaient plus généreux en "hauteur". Bref, pas de regret, si ce n'est finalement que j'aurais pu voir un peu plus grand, mais à 129 euros c'est aussi un choix parfaitement assumé pour un budget modéré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules L. Avis posté le 18 April 2017

Bon rapport qualité prix

Un peu flashy au debut mais on s'y habitue vite. Personnalisation facile et des modes pour gamer deja integré tel que FPS ou autre pour passer plus d'heures dessus sans se faire mal au yeux :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenvael L. Avis posté le 14 April 2017

bien!

livraison rapide, il très bien! rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan E. Avis posté le 10 April 2017

Très bon produit!

Avec cet écran tous les câbles pouvant être branchés sont fournis. Le HD et AMD freesync à ce prix là c'est super.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 3 April 2017

Super content !

Bon écran pour le tester je l'ai branche en hdmi sur mon pc portable he oui oula on voit tout de suite la différence vivement mon nouveau pc monté :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Juan C. Avis posté le 3 April 2017

Dans l'ensemble bon

Acheté en double par soucis d’esthétique, un des deux écran est plus haut que l'autre (pas de possibilité de réglage en hauteur pourtant)..., il est aussi plutôt difficile de régler les colorimétrie la ou sur mon précédent (un LG) c’était fait en 5 minutes Pour le reste ma faute, je n'ai pas fait attention il n'y à pas de DVI dessus (le display port fonctionne mal au démarrage sur les 970)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARCEL G. Avis posté le 1 April 2017

Bon produit

Acheté en complément d'un portable 14'', il remplit parfaitement son rôle avec le cordon hdmi fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 28 March 2017

Bon produit, mais à quoi sert la prise jack?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent S. Avis posté le 22 March 2017

Les couleurs "flashent" un peu au début puis on s'habitue à cette nouvelle qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias M. Avis posté le 20 March 2017

Ecran niquel

Rien a dire, superbes images et luminosité qui me convient parfaitement, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Berken B. Avis posté le 20 March 2017

Une merveille

Je ne connaissais pas du tout cette marque, mais depuis que j'ai testé mon écran j'ai constaté deux choses : 1 j'ai moins mal au yeux 2 l image est plus nette

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 16 March 2017

Très bon produit

L'écran me convient parfaitement. Je ne pousse cependant pas suffisamment son utilisation pour dire si le contraste dynamique ou le freeSync est vraiment à la hauteur d'un 'adepte'. Un petit bémol sur les boutons qui rendent la configuration de l'écran légèrement désagréable. Bref, très bon écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique