Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VX2252MH

Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VX2252MH
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur ViewSonic VX2252MH

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Romain L. Avis posté le 1 décembre 2015

hors service

Ecran reçu assez vite mais inutilisable, écran noir il était mort avant même d'être utilisé..... j'ai contacté le SAV de la marque comme demandé par Materiel.net mais sans réponse.... très déçu mais le SAV n'a pas finit de m'entendre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Patrick R. Avis posté le 31 octobre 2015

Qualité du son très médiocre

Tout est OK sauf le son !!!! Les hauts parleurs intégrés sont trop faibles.Impossible d'augumenter le niveau sonore a sa convenance.Très décevant.Je vous déconseille ce produit dans sa configuration actuelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric B. Avis posté le 17 avril 2015

Bon produit

Commandé dans la nuit de mardi a mercredi, reçu jeudi matin à 8h. Très bon service de matériel.net. L'écran en lui même fonctionne bien, que ce soit pour du jeu, de la bureautique ou de la vidéo. C'est propre pas de pixel mort. Je n'ai pas encore essayer avec des jeux qui bougent vraiment mais pour l'instant jesuis content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louis G. Avis posté le 20 janvier 2015

Superbe mais...

J'ai commandé cet écran en même tant qu'un PC gamer de chez Matériel.net. Il fonctionne parfaitement, les couleurs et les images sont superbes. Mais deux pixels morts à déplorer...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit C. Avis posté le 25 octobre 2014

Bel écran !

Concernant l'écran en lui-même il est parfait, la qualité d'image est vraiment impressionnante comparé a mon ancien écran. J'est hésité entre le 22 et 24 pouces, j'est finalement pris le 22 pouces, et je ne suis pas déçu par sa taille. J'est peur qu'un 24 pouces aurais été trop grand vu la distance entre moi et l'écran (Je joue a un MMO et MOBA et je préfère éviter d'avoir a zieuter partout sur l'écran). Pour ce qui est du son je suis un peu déçu, j'avais choisis cet écran pour les haut-parleurs intégré, ne souhaitant pas mettre d'enceinte pour encombrer le bureau. La qualité du son est vraiment médiocre par rapport a mon ancien écran, mais celà permet de dépanner. Le pied est bien réglable je confirme aussi. Petit Hic sur la livraison, le système de point relais, n'est pas très précis sur la livraison du colis dans le point relais. J'y suis allé au bout de 5 jours pour me renseigné et mon colis étais arrivé la veille. Sur le site, le suivis du relais indiqué colis toujours en cours d'acheminement ..... Dommage. Second point négative des traces de doigt pour moi aussi sur l'écran, mais rien de grave. Donc je met 4 étoiles pour la qualité de cet écran. j'est enlevé une étoile, pour le son et le système de livraison point relais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane B. Avis posté le 24 septembre 2014

Bon mais attention au pixel mort.

L'écran est très bon dans l'ensemble pour le prix. Cependant le miens a un pixel mort et la garantie couvre la panne au bout de 3 pixels mort. Dommage il est si bien mis a part ça. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin F. Avis posté le 28 août 2014

Have fun

Très bon produit, la qualité de l'image est parfaite ! Il est réactif sur battlefield 4 et wow pour ma par. Il est possible de changé l'inclinaison de l'écran. En revanche, le son est déplorablement faible et de mauvaise sortie sonore, prévoir des enceintes. Donc je mais que 4 étoiles car le son est pas bon, mais il mériterait 5 étoiles pour le reste. Bref, je recommande ce produit quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe L. Avis posté le 30 juillet 2014

Inclinable et tres lumineux

Commandé un vendredi, reçu le mardi parmi d’autres articles. A l'ouverture, je trouve l'étiquette de garantie un peu froissée... Bon, pas grave. Au déballage, grosse frayeur: des traces de mains aux 4 coins de l'écran. Pas des traces de doigts mais bien des empreintes de mains avec de la poussière. Apres nettoyage, l'écran semble ne pas être abimé et les films de protections sont bien présents. Etrange ! Cela ne ressemble pas à materiel.net L'écran est bien inclinable (contrairement au contenu du commentaire précédant) J’ai aussi baissé la luminosité à 50% Semble répondre à toutes ses promesses (j'enleve une etoile pour les traces de poussiere sur l'écran)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien M. Avis posté le 14 juin 2014

Du bon !

Très bel écran, temps de réponse excellent. Pour le jeu c'est top. Côté couleur, si vous avez une utilisation purement image et photographie et que vous êtes pointilleux, cet écran vous conviendra aussi, sans rire, il ne deçois pas, couleures et luminosité sont au rendez-vous Seul bémo pour moi, l'écran n'est pas inclinable, ayant l'habitude d'un pc portable, je met toujours lécran un peu vers l'arrière, là c'est mort, donc faut s'habituer. Pour le prix un pied légérement inclinable aurait été le bienvenue, mais cet écran reste très bon pour son prix. Tous les câbles sont fourni ( VGA, DVI, audio ). Mais moi j'ai un câble HD c'est mieux :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 10 avril 2014

Pure qualité

Très bonne connectique et une image impressionnante! Tellement lumineux que j'ai presque choisi le niveau minimum. Je le recommande sans problème

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;