10% de remise du 07/12/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite XB2380HS-B1

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite XB2380HS-B1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 4AFB-36NJ-KLORMR, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 07/12/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite XB2380HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice C. Avis posté le 17 mars 2016

Très bon écran

Très content de mon achat, le rapport qualité/prix est excellent. Bonne qualité de la dalle IPS aucun pixel HS. Comme mentionné dans d'autres commentaires il est nécessaire de baisser la luminosité à 50%. Seul petit point négatif, les boutons de réglages sont situés dans la partie inférieure de l'écran et on cherche un peu pour savoir sur lequel on agit (je pinaille car une fois réglé plus besoin d'y toucher). Coté qualité générale des matériaux c'est du plastique mais plutôt bien réussi. Image est vraiment très belle,rien à voir avec mon précédent écran (IBM). Pour moins de 200€ un 23" dalle IPS avec un pied orientable j'ai pas trouvé mieux ! ça vaut bien les 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien R. Avis posté le 27 novembre 2015

Excellent

Excellent écran à tous les niveaux: les multiples réglages fonctionnent à merveille et change la vie. La possibilité de pouvoir descendre ou monter l'écran est très reposant car elle permet d'adapter la hauteur en fonction de votre position tout au long de la journée. Il est en effet très lumineux. Mon seul regret: ne pas l'avoir pris plus grand.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice F. Avis posté le 24 juillet 2015

Excellent

Très belle écran, sobre, facile à montée et à faire pivoter. Connectique complète. Image superbe aussi bien en bureautique qu'en jeux. Livraison nikel, emballage sérieux et délai respecté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc V. Avis posté le 15 juin 2015

Beau rapport Qualité/Prix...

Mon écran Samsung m'ayant lâché, il a fallu rapidement trouver autre chose... Travaillant tous les jours sur un duo de 22", il était temps pour moi de trouver une solution aussi confortable qu'un double écran pour le poste maison... Après la sélection de quelques critères, dalle IPS, Full HD mini, écran orientable, réglable en hauteur et espace colorimétrique "convenable (pour la retouche d'images...), le choix se réduisait drastiquement pour évidement tomber sur de splendide écrans hors de portée de ma bourse...! Après un autre affinage sur les coûts il me restait encore le choix de partir sur du Dell en 24" (Ultra Sharp U2415...), pour y rajouter un second écran plus petit en 22"... Les 22" n'étaient pas très disponibles, sur support fixes et encore avec des coûts de revient atteignant le seuil limite de mes capacités financière momentanée... C'est donc logiquement que je me suis rabattu vers vers iiyama et sa renommée de fiabilité chez les graphistes à budget serré...! Je suis tombé sur ce "Prolite HS-B1" en 23", dimension que je n'imaginais pas, mais d'un confort supérieur au 22" surtout en dual screen...! donc plutôt qu'un seul écran surdimensionné, un double écran de 2x23", de quoi largement ranger ses palettes d'un côté et de travailler confortablement de l'autre, avec une homogénéité de supports... c'est très confortable...! Ces écrans ont pris place sur mon bureau après réagencement, et déjà, se sont fait oublier dans la pratique... Le matériel est costaud, de mise en œuvre hyper-simple, de maniement bluffant, avec une qualité d'image presque optimale en réglage d'usine...! La livraison dans des "cartons valise" est elle aussi sans soucis, sans parler de la rapidité et fiabilité maintenant incontournable de "matériel.net", ni de l'accueil, de l'écoute, des conseils, et du savoir faire "à toute épreuve" de leurs techniciens ....Merci...! Sans tomber dans la démesure du sensationnel ce sont de très bons écrans sans soucis apparents... Je réserverai la cinquième étoile pour peut-être, un Dell plus "performant" en espace de couleur, avec un look un peu plus design et affiné que ces robustes supports un peu "patauds" et ces bords d'écrans un peu large...! Compromis quand tu nous tiens...! Un grand BRAVO et MERCI à toute l'équipe de matériel.net pour la quiétude qu'il nous procurent...!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory J. Avis posté le 28 mai 2014

Très bel écran

Super écran. Les photos sont vraiment magnifiques. Emballage très sérieux. L'écran pivote très facilement. Excellant achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Katia T. Avis posté le 1 janvier 2014

Bel écran !!

Commande passée le 21/12/ 2013,  produit disponible  le 24 et  récupéré le 26/12/13 ! très rapide en période de fêtes, Impressionnant ! Emballage très soigné,  du genre  "Valise en carton". Bravo ! Férue de photographie, je cherchais un écran de qualité, pour la retouche de mes images et visualiser des films. Je suis assez satisfaite du résultat, sachant que cet écran ne semble pas être disponible sur d'autres sites !... Très bon rapport qualité/prix. Le mode d'emploi pour les différents réglages est facilement téléchargeable, car la notice livrée est très succincte ... Cet écran est très lumineux, il convient de baisser la luminosité de moitié sans quoi, attention les yeux ! Pour l'heure, je remercie MATERIEL.NET pour leur sérieux !   Au seuil de cette nouvelle année 2014, je présente à toute l'équipe mes vœux de prospérité  !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc L. Avis posté le 15 novembre 2013

Très bon écran.

Arrivé sans retard dans un emballage carton très sécurisé avec poignée valise. Réglage de la hauteur et de l’orientation du pied très facile d’une main (après avoir laissé suffisamment de mou dans les fils de connexion).  Couleurs très fidèles mais brillance réglée à 100% beaucoup trop élevée, 50% est largement suffisant. La fiche produit avec le mode de réglage des paramètres n’est pas jointe dans le colis mais téléchargeable, voir le lien dans cette page, au pied des avis clients...!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi G. Avis posté le 9 septembre 2013

Très bon écran

Très bon écran, reçu ce matin comme indiqué dans le mail de Materiel.net. Aucun problème visible, l'écran se règle bien en hauteur comme sur le côté, rien à y redire ! C'est parfait pour bosser.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 2 août 2013

Pas mal du tout :)

Bien reçu, très vite comme toujours sur materiel.net, (commandé avant-hier) Pas de pixel morte, écran qui a un mode sRGB, du coup je n'avais pas acheté la gamme supérieur car un test que j'ai vu marquait qu'il n'y en avait pas, alors s'il y en a un sur la gamme inférieur (celui-ci) pourquoi il n'y aurait-il pas ce mode sur le modèle 27", j'aurais peut-être du mettre un peu plus pour l'autre, mais j'avais besoin d'un nouvel écran très vite, et je suis ravi de celui là, très bon rapport qualité prix ! les - : pas de câble hdmi inclus j'ai sacrifié celui de ma 360 en attendant ! Mais bon au moins je vais pouvoir bosser dans de bonnes conditions !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2013

Pour les photographes amateurs

Je ne suis pas déçu ! Quelle image ! Et pour les tirages noir et blanc la sortie imprimante est fidèle à l'affichage écran. Commande, livraison, rapide et sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 13 octobre 2012

Nickel

Très bon écran, sobre mais diablement pratique : rotation, inclinaison, mode portait / paysage... Un bon compromis en 23 " et dalle IPS. Et comme d'habitude, livraison rapide et sans problème!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;