Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2483HS-B1

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2483HS-B1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2483HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel G. Avis posté le 6 décembre 2016

Trés bon produit

Il répond au attente qie je souhaitais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine B. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon contraste

Fourni chez Iiyama depuis longtemps leur nouvelle gamme a un contraste et des noirs que je trouve de mieux en mieux !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory G. Avis posté le 17 novembre 2016

Bon produit pour le prix correspond parfaitement a mais attente .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN R. Avis posté le 10 novembre 2016

Très bon écran bureautique

Vraiment top, excellent rapport qualité/taille/prix. Ecran très confortable pour utilisation en bureautique. Sorties HDMI, DVI, VGA et haut-parleur (le son n'est pas tip-top mais a le mérite de dépanner).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Romain S. Avis posté le 9 novembre 2016

Satisfaisant, mais ...

Bon produit 60hz avec un bon rendu des couleurs, et bon temps de réponse. Mais ... ... dès le 2ème jour de service, un demi pixel de mort ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier F. Avis posté le 3 novembre 2016

Parfait correspond à mes attentes

Achats parfait, bien emballé, aucun souci, j'en ai acheté 3 et je songe déjà au 4ème ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 26 octobre 2016

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier C. Avis posté le 18 octobre 2016

très bon rapport qualité-prix

très bonne image, bon contraste et bonne définition, traitement anti-reflets parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 17 octobre 2016

INCROYABLE

au début je l'ai accroché comme tableau. Mais ma femme m'a expliqué qu'en fait ça ce branchait sur de l'électricité et du coup on pouvait avoir une image avec et notamment avec un ordinateur on pouvait faire des trucs comme découvrir ce que voulait dire milfdpgb . Mais je cherche encore les 24 pouces dans le colis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 7 octobre 2016

Excellent

Meme l'interface des reglages de l'ecran n'est pas totalement stupide. Bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon produit

Excellente image, définition. Les couleurs sont très représentatives, tres bon son

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eliot B. Avis posté le 9 septembre 2016

Très bien

Facile à monter, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 2 septembre 2016

Bon produit

Marche parfaitement juste à brancher pas besoin de réglage. Le bouton On/Off un peu petit et il se confond parmi les boutons des options.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stanislas T. Avis posté le 1 août 2016

bien

Très bon écran, bon rendu d'image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick M. Avis posté le 25 juillet 2016

Pas encore installé

Livré sur mon lieu de travail et rentrant au boulot ce jour, je complèterai ou corrigerai mon évaluation ces jours-ci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel A. Avis posté le 25 juillet 2016

excellente écran .

l'écran sert pour de la bureautique, ma collaboratrice adore et regarde son replay pendant la pause avec plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 21 juin 2016

désolé mais ça me casse les pieds de justifier mon avis quand je suis très content :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon produit.

Très lumineux, je l'utilise à 20% et je le trouve encore trop lumineux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon rapport qualité / prix.

Qualité de l'image très correcte, Connectique complète. Pas d'avis pour le son, je n'utilise pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 18 juin 2016

Super rapport qualité/prix

Tout est dans le titre ! Excellent compromis !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;