Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2483HS-B1

Écran PC Iiyama ProLite E2483HS-B1
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 56 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2483HS-B1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2483HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michele M. Avis posté le 27 juin 2017

très bon produit

ce produit convient parfaitement à mes attentes qui se limitent à un usage bureautique J'ai trouvé les réglages un peu limités particulièrement pour les couleurs, il est vrai que le vert au réglage usine est un peu agressif, mais des solutions existent pour y remédier tel FLux.conseillé par le vendeur quant au son, je ne pourrasi donner mon avis puisque je suis très bien équipée par ailleurs. Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin E. Avis posté le 1 juin 2017

Une référence dans l'image, nous sommes tous équipé de iiyama et ne changerions pour rien au monde.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas E. Avis posté le 24 mai 2017

Semble correct

L'écran semble correct. Il est très (trop) lumineux avec les réglages de base. J'ai également un joli pixel mort qui rend une partie de la ligne de pixels sur laquelle il est plus claire que le reste. Un peu dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BENJAMIN D. Avis posté le 15 mai 2017

Bon produit

Ecran agréable en terme d'esthétisme, pour un prix bas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel G. Avis posté le 10 mai 2017

Produit efficace

Un affichage performant et une qualité d'images sans égale.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven L. Avis posté le 5 mai 2017

Conforme à ce que j'attendais! Bon produit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 3 mai 2017

Très bon écran

Très bon écran, bonne qualité, rien à redire pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 27 avril 2017

super

bonne qualité d'image et appréciable par sa taille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie M. Avis posté le 13 avril 2017

Très bon produit

Correspond à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 28 mars 2017

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 24 mars 2017

Bon produit

Le montage du socl est très simple à faire et rapide, ecran reçu dans son emballage d'origine le tout dans un grand carton bien emballé. Le pied est stable, les bouton de reglage (osd) sont facilement accessible. Ecran sans defaut aucun pixel mort, c'est un bon écran polyvalent trop lumineux à mon gout je l'utilise en mode texte la plupart du temps et en mode gaming si je joue. Bref un bon produit :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHAKIB D. Avis posté le 8 mars 2017

Très bon rapport Qualité/Prix

une entrée DisplayPort aurait été le bienvenue! rien a redire autrement, des écran d'une qualité plus que convenable au vu du prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 25 février 2017

Bon rapport qualité/prix

Pas de surprise pour cet écran qui est toujours au top pour le prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PAUL S. Avis posté le 2 février 2017

pas grand chose à dire dessus mis à part qu'il fonctionne comme je me l'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 1 février 2017

Très bon produit

L'écran fonctionne, bonne image.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN YVES K. Avis posté le 24 janvier 2017

ok

bon rapport qualité prix, ecran en demo au magasin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ROLAND Z. Avis posté le 16 janvier 2017

bon produit

les haut parleurs sont situes a l arrière ? pas assez audible donc nulle nulle???

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Claude C. Avis posté le 10 janvier 2017

Produit de qualité !

Je vois la vie en "grand écran désormais"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 5 janvier 2017

Excellent écran

Très lumineux et précis. Très facile à installer. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel G. Avis posté le 6 décembre 2016

Trés bon produit

Il répond au attente qie je souhaitais

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique