Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2283HS-B1

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2283HS-B1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2283HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Garzon-chiron A. Avis posté le 27 octobre 2016

Très bien, conforme à mes attentes!

marque qui reste fidèle à sa réputation, un produit sans fioriture, bien finit et qui fonctionne, fourni avec un cable secteur/dvi et audio.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 6 octobre 2016

Diagonale très agréable. Bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut C. Avis posté le 27 septembre 2016

Rien à dire, bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

PAUL R. Avis posté le 8 septembre 2016

Un écran 16/9 ne me satisfait pas . Je l'échange contre un 16/10

De plus en plus difficile de trouver un écran 16/10 . J'ai du m'adresser a la concurrence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian B. Avis posté le 16 juillet 2016

Très bonne définition mais non réglable en hauteur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEVEN F. Avis posté le 8 juillet 2016

Bon rapport qualité prix

Passant personnellement d'un vieil écran de 2006 à cet écran full hd 1080p, le résultat m'est très agréable pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal L. Avis posté le 17 juin 2016

Moyen, un peu déçu par la qualité de l'ensemble qui me semble un fragile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Bruno V. Avis posté le 12 juillet 2015

Angle de vue très décevant

L'image change du tout au tout selon l'angle de vue, en particulier vertical : il suffit de se lever pour avoir une espèce d'effet "plaque de métal" franchement désagréable. Les 160 degrés promis ne sont pas là. À cet angle, on a quelque chose qui ressemble fort à un négatif. Visible, certes, mais très mauvais. La consommation n'est pas non plus conforme. Je mesure effectivement un peu moins de 21W (20,97W précisément) à luminosité minimale, mais 28W en pleine luminosité. En bref, les performances annoncées sont essentiellement mensongères.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique G. Avis posté le 25 décembre 2014

Excellent rapport qualité prix

Écran de très bonne qualité avec une entrée hdmi !  Rien à redire . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles K. Avis posté le 6 décembre 2014

Ecran, polyvalent, performant et pas cher !

Cet écran est d'une très bonne qualité et dispose de modes : Standard, Cinéma, Jeux.... Pour ma part, je l'utilise pour des jeux-vidéos et il me convient parfaitement ! J'étais septique sur la qualité des hauts-parleurs, mais ceux-ci sont corrects.  Rien de négatif à vous faire part, je le recommande sans hésiter ! Merci Iiyama pour cet écran de qualité à petit prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 14 septembre 2014

Très bien

C'est mon premier écran Iiyama et je ne suis pas déçu du tout. L'affichage est lumineux, précis et contrasté. Bref, très agréable... Le nombre d'entrées est très bon (VGA, DVI et HDMI) et il a même des haut parleurs intégrés. Comme dans beaucoup d'écran, ces derniers sont assez mauvais, mais je ne l'ai pas acheté pour cela, et ça n'est donc pas une déception. Un point intéressant, également, il a une entrée mini-jack et une sortie, pour un casque. Très bon écran, donc !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;