Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite B2481HS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite B2481HS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite B2481HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 13 mars 2015

Excellent !!!

Premier vrai écran que j’achète spécialement pour joué, alors c'est vrai que je n'ai pas de point de comparaison mais la qualité de l'image est nikel. Ecran vraiment trop lumineux par défaut mais grâce à google et donc quelques réglages, superbe rendus. J'avais un peu peur de me retrouver avec un pixel mort à l'arriver mais finalement aucun soucis, merci à UPS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Théo T. Avis posté le 9 décembre 2014

Retour direct en SAV.

Voulant refaire ma configuration d'écrans, j'ai acheté deux de ces écrans pour une utilisation jeux, développement. A l'arrivé, aucun pixel mort, rien à redire au niveau des couleurs, une disposition pratique, hauteur réglable. Mais je ne m'attendais pas a ce qu'ils fassent un bruit assourdissant (ultrason) lorsqu'il doit afficher des lignes noires (type quadrillage noir). Très désagréable donc si l'on travaille sur ce genre d'affichage. Les deux écrans présentaient ce problème, je pense donc qu'il s'agit d'un soucis au niveau du modèle. Vers quoi se tourner quand des écrans à ce prix là présentent ces défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 30 octobre 2014

Bof bof bof

Très déçu par cet écran après avoir lu les commentaires élogieux des autres utilisateurs. Habitué aux dalles IPS, je trouve les couleurs palotes et peu fidèles. Le traitement anti reflet est tellement prononcé qu'on penserai avoir oublié un film protecteur. Le pied réglable est pratique mais inutilisable en mode portrait à cause des angles de vision réduits de la dalle TN (ce n'est vraiment pas le plus gros problème). L'ergonomie du menu est catastrophique, les boutons sont cachés derrière, sans indications sur le cadre de l'écran, ni dans l'OSD (qui aurait pu afficher des onglets au dessus des touches), pas même un petit ergot sur certain boutons pour les distinguer au toucher (comme sur les touches f et j d'un clavier). Bref, c'est un écran de gamer pas cher avec des bords fins, qui suffira amplement pour cet usage. Par contre; si vous avez déjà goûté à vrai bon écran et que vous êtes sensibles à la fidélité des couleurs, il faudra monter en gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît D. Avis posté le 20 juillet 2014

Elégance et Performance

Passé la prise en main des réglages de l'image qui se révèlent peu intuitif, cette écran nous offre une image des plus soignée. Il tiens la route sans fausses note... son temps de réponse de 2ms vous assure une réactivité impeccable si vous êtes un gamer exigeant comme moi... Aucun ghosting à l'horizon... ! Ergonomie nickel grâce à son pied réglable, vous en faites ce que vous voulez. Aucun pixel mort à déplorer et packaging soigné. Merci matériel .net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly D. Avis posté le 11 juillet 2014

ça me change de mon vieux 22"!

cherchant un écran pour accompagné mon vieux samsung T220, j'appelle le service avant vente qui m'a conseillé cette écran par rapport à mes critères (et que je remercie d'ailleur !). je commande, je reçois, je déballe, je branche, j'allume et ... sacré différence! -belle couleur même si je ne l'ai pas encore régler il est pas trop mal , -l'écran est fin (par rapport à mon T220 à côté qui parait plus gros à tout les niveaux -le pivottage en mode portrait /paysage et le réglage en hauteur de l'écran très sympa et pratique ( j'ai essayé de voir divers sites avec le mode portrait ,fort pratique) en défaut à dire et bin rien ! du coup je me demande si je n'aurai pas mieux fait d'en acheter 2 voir 3 pour jouer ou pour d'autres utilisations à voir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 16 mai 2014

Très bon écrans

J'en ai acheté non pas 1, mais 3 pour faire office de surround. Les bords sont très fins, donc parfait pour cet usage. La colorimétrie est très correcte, le temps de réponse parfait pour les jeux. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elie D. Avis posté le 10 mars 2014

super ecran

Très bel ecran rien a redire les bords sont quasi inexistan(j'exagère a peine )une belle qualité d'image et une bonne fluidité.le pied de l'écran et juste super on peut le tourner dans tous les sens pas besoin d'avoir un endroit adapté pour cet ecran c'est cet ecran qui s'adaptera a vous. juste assez désagréable qu'on ne puisse pas couper le son des haut parleur fournis(je l'utilise pour brancher une console dessu cest pour sa je pense) mais sinon vraiment pour le prix je pense que ces le mieux qu'on puisse avoir 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 4 novembre 2013

Très bon écran

Très bon écran, j'apprécie beaucoup son image. Ont peut gérer très facilement son inclinaison et son orientation, et le paramétrage des couleurs, du contraste et de la luminosité est très simple, mais le fait que les boutons soit derrière l'écran (pour un soucis d'esthetisme) pose parfois problème et cela m'arrive souvent de me tromper de bouton. L'écran est très réactif, c'est l'idéal pour les gamer Bref, un superbe écran avec une très belle image, je le recommande principalement au gamers pour sa réactivité et son faible temps de latence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 17 juin 2013

Excellent

Rien à redire. Je voulais un écran fin, celui là est très bien, rien à redire, bonnes couleurs, ne chauffe pas trop, correct :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 1 juin 2013

Très bon produit

Cet écran est très fonctionnel. Au niveau réglage, inclinaison, orientation vous en faites ce que vous voulez. Il est très fin et de très bonne finition. Les réglages de contraste, couleur, luminosité et les modes de préréglages couvrent 100% des demandes utilisateurs. Je m'en sers personnellement pour le loisirs et il est impeccable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;