Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite B2480HS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 179,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite B2480HS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite B2480HS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé D. Avis posté le 26 décembre 2014

Tout simplement PARFAIT

Je l'utilise non stop depuis plus d'un an maintenant. Excellent rapport qualité / prix. J'avais peur un peu de la qualité globale du produit. Mais pour ce prix on ne peut pas rêver mieux. L'écran ne satisfera évidement pas les plus exigent d'entre vous mais il offre une expérience tout à fait satisfaisantes que ce soit pour la bureautique, les jeux vidéos ou pour regarder des films Les plus: Robuste (pas de sensation cheap du tout) Le pied est vraiment très pratique Polyvalent Connectique Les moins: Le système audio intégré est un scandale (vaudrait mieux le retirer) Résumé: excellent rapport qualité prix, à éviter pour les "puristes". Mais conviendra parfaitement pour la plupart d'entre vous. Excellent investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François M. Avis posté le 21 octobre 2014

Top!

Bonjour, je viens de le recevoir et de l'installer. Je suis très satisfait, il est sobre, très joli et se fond dans le décor. La taille est super, ni trop peu, ni pas assez. J'ai essayé 2/3 jeux dessus et ça fait un sacré changement avec mon précédent. J'ai pas essayé le son puisque j'ai des enceintes. L'écran est pivotable dans tous les sens, c'est un vrai plus, tout à l'air robuste. Je recommande! Commandé dimanche, reçu mardi, que dire de plus? Merci Matériel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit M. Avis posté le 17 juillet 2014

Attention au son...

++ la manœuvrabilité de l'écran (ça c'est vraiment pratique) + Qualité d'image correct (acheté pour sa réactivité, RAS pas déçu) - - le son, OMG ! il est horrible. J'ai mis des enceinte & casque pour le PC pour compenser, donc pas de soucis. Par contre j'ai également une Xbox360 d'appoint sur cet écran pour mon fils et il n'y a pas de sortie de son possible (OUTPUT) donc le son doit alors provenir obligatoirement de l'écran... et c'est juste abominable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 11 avril 2014

La Qualité!!

Très bon produit, de qualité pour un prix pas très élevé. La luminosité un peu élevé, certes oui mais on a rapidement les yeux qui s'habitue^^, bref très bon produit et très bonne livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pavel K. Avis posté le 30 mars 2014

Ecran de qualite

Ecran de tres bonne qualite. Apres 9 mois d'utilisation, rien a redire : l'ecran ne presente aucun defaut, reglable, bonne lumineusite parametrable. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony T. Avis posté le 18 octobre 2013

tres satisfait

Livré au bout de 4j matériel intact qualité souhaité. Que demander de plus :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 18 juillet 2013

Vraiment génial !

J'ai commandé cet écran en espérant qu'il soit à la hauteur de mes exigences, et c'est le cas ! En effet, sans compter sa taille parfaite de 60 cm, le réglage vertical de l'écran est très utile et surtout incroyablement facile. Une simple pression suffit pour le baisser aisément. Donc rien à dire mise à part la qualité des haut parleurs de très faible qualité mais aucuns problème puisque que je joue avec une chaine hifi.  A acheter de toute urgence !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 28 mai 2013

Le pivot à 90° :)

Je lis beaucoup de BD numérique, l'option de pivot à 90 degrés est géniale. Je pense aussi qu'il favorise la mise en page pour la PAO. Niveau luminosité pour le moment rien à redire. Je ne l'ai pas encore testé en jeux mais je ne pense pas être déçu. Je pensais que le câble HDMI serait fourni mais ce n'est pas le cas (un peu dommage je trouve). Sinon le service de Materiel.net reste exemplaire. Je me suis fait livrer à une adresse différente, pas de souci, le colis est arrivé en heure et en temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas F. Avis posté le 16 avril 2013

Bon...mais bruyant

Concernant l'écran lui même, je ne suis pas décu. J'utilise mon ordinateur principalement pour jouer et il répond bien aux solicitations imposées par le GPU. Par contre : achetez des enceintes séparées. 2 x 2W, je ne m'attendais pas à quelque chose de transcendant, mais là c'est quand même pas la joie... du tout. Un grésillement persistant, insupportable après 1h de session. Donc, très bon rapport qualité / prix.... mais 1 étoile de moins pour la qualité audio déplorable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 21 décembre 2012

Cadeaux de Noël High-tec 2012

Très bon écran gamer 24 pouces en dalle TN Full HD 2 ms Avec toutes les connectiques nécessaires  HMDI, DVI et VGA et une entrée audio pour les HP de l'écran. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;