Les avis clients sur : Écran PC Dell Ultrasharp U2713HM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 599,00 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Dell Ultrasharp U2713HM

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Dell Ultrasharp U2713HM

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 25 avril 2014

Des couleurs qui changent la vie !

Voilà un écran qui ravira, entre autres, tous les graphistes : calibré en usine donc aucun réglage à faire en l'installant, dalle mate évitant l'effet miroir bien connu des iMac, grand espace de travail idéal quand on n'a pas la possibilité d'avoir 2 écrans. Les boutons de réglages sont bien accessibles. Le seul bémol que je mettrais est qu'il n'y a pas de haut-parleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Song L. Avis posté le 22 avril 2014

Très bon produit

J'ai acheté ce moniteur pour ma femme (son iMac de 2006 est tombé en panne). C'est de la bombe !!! J'ai été récompensé le soir même... :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard D. Avis posté le 31 janvier 2014

Ecran au top ... Materiel.net aussi

Après plus de 5 ans de bons et loyaux services, mon IIYAMA B2403WS a rendu l'âme : écran noir, et ce, sur toutes les entrées. J'ai donc recherché un écran avec la meilleure définition pour l'affichage et le traitement de photos. Après moultes recherches sur internet, mon choix s'est porté sur un DELL U2713 HM. Il est clair que ce choix relève un peu d'une loterie car il est impossible de comparer visuellement en magasins autant d'écrans que disponibles sur le marché. Bref, une fois décidé, en moins de 2 jours le DELL U2713 HM était à la maison : chapeau bas pour Materiel.net !!! Au terme de 3 semaines d'utilisation, hormis un réglage de luminosité initial, rien à redire : mes photos sont plus belles qu'avant, l'espace de travail est presque trop grand.... Je conseille ce grand écran pour les amateurs de photos et la vidéo. N'étant pas "gamer," je n'ai pas d'avis sur la configuration nécessaire pour éclairer les 3,7 Millions de pixels (2560 x 1440) de cet écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GEOFFRAY B. Avis posté le 30 janvier 2014

Le top

Tout d'abord, Merci à Materiel.net toujours au top pour les délais et la qualité des livraisons. Je suis conquis par cet écran. Les couleurs sont fidèles et les photos prennent vie sous vos yeux. Cet écran réagit très bien aux jeux en ligne (ma seule crainte au départ).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 28 janvier 2014

il faut le voir pour y croire !

j'ai longuement hésité entre un gamer 120 hz de chez asus et le dell et j'ai finalement choisi le dell et je remercie l'avis des autres posteurs je suis plus que satisfait je fait tourner diablo 3 ,dark souls ,skyrim en 1440 p a 60 fps en activant la syncro verticale pour vous faire un avis j'ai le pc Airstrike de materiel.net soit une gforce 770 4 go ddr5 donc pas de lag . Les couleurs sont parfaites en mode standard rien à voir avec une dalle TN, j'ai juste ajusté la luminosité l'osd est trés intuitif pas de gohsting ni de rémanence ,je ne joue pas au fps par contre donc pas tester mais a coté de mon asus vs278q il y a pas photo il est à la ramasse à coté du dell . Petit plus la garantie zéro pixel défectueux pendant 3 ans je n'ai pas à me plaindre mon écran est nickel mais ça rassure . Bref gamer de rpg , hack and slash aller y les yeux fermés à condition d'avoir la carte graphique adéquate !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice C. Avis posté le 7 janvier 2014

Oh. My. God

J'ai pris cet écran en remplacement de deux écrans 20" de 2006. Il est branché à un mac mini tournant sous Moutain Lion via un cable mini-DisplayPort vers DisplayPort également acheté sur Materiel.net. Reconnu immédiatement à sa résolution maximale de 2560x1440, c'est bluffant. Je ne peux que conseiller le Dell UltraSharp U2713HM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 15 décembre 2013

Fabuleux !

J'hésitais entre celui ci est le P278Q, pour une utilisation bureautique, films, jeux. J'ai finalement pris le U2713HM pour de multiples raisons : l'UltraSharp U2713HM n'est pas équipé d'une dalle P-IPS mais d'une nouvelle disposant de la technologie AH-IPS (Advanced High Performance IPS), une technologie déjà employée sur le MacBook Pro avec écran Retina. Quand à la clarté de l'écran, elle est comparable à celle des écrans de cinéma. (68,5 cm (27'') avec résolution WQHD de 2 560 x 1 440). Pour finir, sa technologie est plus réactive que le P278Q, ce qui lui permet un rôle très polyvalent permettant un confort visuel pour les films et les jeux (même FPS). En plus le S.A.V Dell est probablement le meilleur, il est donc parfait :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime V. Avis posté le 13 décembre 2013

Allez y!

Le rapport qualité prix est excellent. La résolution apporte un réel confort, elle correspond parfaitement a la diagonale de l’écran. Il est aisé de travailler avec deux fenêtres se partageant la largeur de l’écran. Les couleurs sont bonnes. Je soulignerai au passage que le sav dell est extraordinaire car mon écran avait un souci, je les ai contacté et le et en l'espace de 24h j'ai reçu un nouvel écran, ils ont repris l'ancien et le tout sans frais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luc C. Avis posté le 25 mai 2013

U2713HM

Très bel écran, l'image est excellente en mode sRGB... Le pied est très pratique, et l'écran peut être baissé jusqu'à toucher le socle. Il perd une petite étoile car malgré son interface hdmi 1.4 il est impossible de dépasser les 1920x1080 en hdmi. Même en passant par un réglage personnalisé dans le panneau de config nvidia l'écran refuse de dépasser cette limitation. Mais bon même en FHD l'image est très bonne grâce à un upscaling de qualité. Dernier détail : le cadre est gris contrairement à ce qui est indiqué dans la description. Dommage, je trouvais le noir plus joli...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

André D. Avis posté le 17 mai 2013

Nicquel ^^

Je suis un fan de 2560x1440, et je suis tres content avec le jeu EVE Online car je peux manager toutes les fenêtres comme je veux en taille importante en laissant un bon espace de jeu Je suis un ex mac-user juste à cause que je ne fais rien d'autre depuis 1-2ans que jouer, la raison de revenir sur pc Une vraie merveille en Duo avec un Alienware Aurora R4 ^^ Pour l'instant pas de deception en espérant que ça dure 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 24 avril 2013

Un mythe devenu réalité !

Je suis entièrement comblé par cet écran, il a tout : des angles de vision ouverts, un pitch de 0,23, des couleurs précalibrées, une garantie zéro pixel mort, un temps de réponse convenable, que demander de plus. Pour les indécis regardez le test sur Prad à l'adresse <a href="http://www.prad.de/en/monitore/review/2012/review-dell-u2713hm.html" target="_blank">www.prad.de</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PAUL D. Avis posté le 21 mars 2013

Enfin un vrai écran

Waouh, je passe d'un 23 pouces dalle TN à celui-ci, on en prend plein les yeux. J'ai acheté cet écran pour la photo et la résolution en 2560 révèle pas mal de détails que je ne voyais pas avant. Excellent rendu des couleurs, c'est ce que je recherchais pour faire de la retouche et des photos sur fond blanc. Seul petit reproche j'aurais aimé que l'écran descende un peu plus bas.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;