Les avis clients sur : Écran PC BenQ XL2411Z

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 264,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ XL2411Z

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ XL2411Z

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle B. Avis posté le 6 octobre 2016

Très bon produit , très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc L. Avis posté le 23 septembre 2016

Excellent ecran. Orientable, pieds reglable en hauteur. Rapide. Bonne couleurs et contrastes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 21 septembre 2016

Excellent produit

Meilleur ecran pour du fps. Les 144hertz change la vie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Q. Avis posté le 13 septembre 2016

Écran super avec une qualité en 144 hz juste magnifique je le recomande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph F. Avis posté le 1 septembre 2016

Très lumineux

A première vue pas mal mais très lumineux! A voir a la longue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel K. Avis posté le 22 août 2016

Acheté deux fois, meilleur rapport qualité-prix du marché.

Ayant déjà acheté cet écran en Juillet 2015, j'avais pour idée de le faire passer en écran secondaire et de me procurer un autre affichage 24 pouces 144hz de gamme supérieure. Plusieurs jours de recherche et de lecture de tests, ont permis à trois modèles intéressants de sortir du lot, mais chacun d'entre eux dispose d'un défaut éliminatoire Le LG 24GM77 a une luminosité native trop élevée à mon gout et pas de système de réduction de flou à 144hz, Le Asus VG248QE a le scintillement PWM qui peut fatiguer les yeux, le BenQ XL2420G semble excellent mais dépasse de loin les 400 Euros, et ce n'est qu'au bout de quelques temps que je me suis rendu compte que la solution évidente était d'acheter un autre XL2411Z ! L'écran est l'un des plus réactifs et paramétrables du marché. Je suis en 144hz depuis un an et je ne conçois tout simplement pas de revenir a une fréquence de rafraîchissement inférieure tant la différence est grande. Le XL2411Z est pensé pour le FPS mais reste très bon pour tout type d'usage. Vous ne trouverez tout simplement pas mieux à moins de 300 €.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patricia O. Avis posté le 15 août 2016

Super magnifique produit très bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane C. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit

J'ai reçu ma commande dans les temps indiquer en tres bonne etat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin P. Avis posté le 5 août 2016

Bon produit

Reçu il y a une semaine, tourne sans problème avec une GTX970OC (pensez à connecter en DVI dual link pour le 144Hz). Les couleurs ne sont pas géniales, rien de grave c'est équivalent à mon Asus d'entrée de gamme, mais la réactivité est top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael C. Avis posté le 5 août 2016

Super produit

Parfait, super écran. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine N. Avis posté le 4 août 2016

Produit satisfaisant

Un écran 144hz avec de nombreux réglages possibles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David J. Avis posté le 4 août 2016

Excellent écran, pratique à utiliser. C'est appréciable de savoir le faire tourner.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre P. Avis posté le 17 juillet 2016

Gradients / banding affreux

Je passe d'un écran IPS 60HZ acheté a 130 euros à cet écran gaming espérant une net amélioration. Au final oui c'est un peu plus fluide en jeu c'est indéniable. Mais les couleurs sont vraiment horribles. J'ai essayé tous les réglages possible, via l'écran , via l'outil Nvidia , via des config pro , quoi que je fasse j'ai un banding affreux (lors des fondu d'une couleur vers l'autre je vois des grosses lignes bien marqués). Presque l'impression d'etre en couleurs 16 bits parfois c'est hallucinant. Et je ne parle pas du contraste qui passe du coq a l'ane si vous baissez la tête de 5cm. obligé de relever l'écran avec une cale et de monter les gamma quand je regarde un film dans un fauteuil. Alors soit les gens sont aveugles , soit je suis tombé sur un model déffectueux. Là j'essaye de m'y faire , de me dire que c'est parce que je suis habitué a l IPS... mais très décu pour le moment. Regardez à 1:10 j'ai fait une vidéo pour montrer l'étendu du désastre <a href="https://youtu.be/Ojprs2QjeFg?t=1m10s" target="_blank">youtu.be</a>

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 11 juillet 2016

Pour l'instant je ne l'ai pas encore testé longtemps, donc mon avis manque de recul, mais il n'y a aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick P. Avis posté le 11 juillet 2016

Très bon produit bien sûr !

Tres bien sauf que le cable fournie avec mon écran était défectueux , sînon le reste ést parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 6 juillet 2016

Très bon écran !

Premier écran que j'achète, celui-ci est vraiment top ! Avec ses 144 Hz de fréquence de rafraîchissement, tout est fluide ! La qualité est vraiment au rendez-vous, et il est très maniable pour changer l'orientation de celui-ci, rien à redire, je vous le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien H. Avis posté le 20 juin 2016

produit parfait

parfait en utilisation bureau comme FPS !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 18 juin 2016

Passer de 60hz à ce 144hz est simplement extraordinaire. Plus jamais je retournerai sur un 60hz. Qualité , livraison, et service au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon écran pour gamer

Ecran au top, pas de pixel mort facile a config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 17 juin 2016

super produit! mon écran est top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;