Les avis clients sur : Écran PC BenQ RL2455HM

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ RL2455HM

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ RL2455HM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathis F. Avis posté le 15 septembre 2016

Excellent

Tres bon, bonne couleur, temps de réponse parfait pour les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre [OG]XeNOn V. Avis posté le 25 août 2016

Bon écran, mais sans plus...

Franchement, cet écran est à exploiter en 1440p et la balance des noirs et magnifique. Seul bémol, la déformation de l'image est constante, ne se remarque pas trop sur des jeux fluides genre Forza mais ça devient gênant sur BF4 par exemple. La solution, c'est G-Sync

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

Très bonne résolution. Qualité du son et facilite d'usage. Vraiment très instinctif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo G. Avis posté le 20 juin 2016

Excellent écran

Un écran qui remplit pleinement ses fonctions, surtout à ce prix ! Materiel.net, rien à redire, toujours de qualité, livraison au point emport toujours aussi rapide !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yohann B. Avis posté le 18 novembre 2015

Déçu

Vraiment très déçu par cet écran, réglage impossible, du coup image vraiment moyenne j'hésite a reprendre mon ancien Asus et a revendre celui la tellement je suis dépité. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 16 novembre 2015

Très bon écran

Je suis vraiment content d'avoir fait le choix de cet écran, il est facile à installer, très bonne qualité d'image, et surtout on peut modifier précisément beaucoup d'aspect (luminosité, intensité des couleurs, etc.) Et la cerise sur le gâteau: on peut sauvegarder des paramètres. On peut mettre une certaine configuration pour le bureau, puis une autre configuration pour les jeux (plus de luminosité, intensité des noirs, etc). Seul bémol, les enceinte sont intégrées, mais pas le câble mini jack qui va avec.. Donc prévoyez soit de jouer au casque/écouteurs, soit d'avoir un câble d'avance pour relier votre sortie son PC à l'écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 9 novembre 2015

Très bon produit

Cet écran correspond parfaitement à mes attentes. Aucun souci de pixel mort, facile à installer. Très réactif dans les jeux (Overwatch, CS) et un très beau rendu dans des jeux comme Starcraft 2. Le seul point négatif est l'absence de câble HDMI dans la boite et la complexité de réglage de l'écran pour avoir exactement ce qu'on souhaite. Il faut prendre un peu de temps pour le faire mais rien d'insurmontable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin G. Avis posté le 11 octobre 2015

Mouais

Une bonne dalle dans l'ensemble, compliquée à régler certes mais agréable une fois bien paramétrée. Cependant, j'ai acheté cet ecran en août, et j'ai sûrement pas de bol mais déjà un pixel mort dessus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien B. Avis posté le 19 août 2015

déçu...

Après toutes les bonnes critiques pour ce moniteur, je me suis laissé tenter. A savoir que les réglages pour celui-ci sont une catastrophe et qu'après une bonne heure de paramétrages, l'image est aussi net que mon ancien moniteur acer qui date de 2011...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier L. Avis posté le 29 janvier 2015

Qualité au top !

Après quelques jour de test de ce nouvel écran je peux dire que je ne suis pas déçu. Rapport qualité/prix imbattable. Écran très réactif en jeux, image de haute bonne qualité, installation facile et rapide, paramétrage intuitif. Que du bon. Mon 1er écran de marque BenQ et je ne le regrette pas. Je recommande donc ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian G. Avis posté le 7 août 2014

Image magnifique !

Mon premier vrai écran ! Design sympa, l'image est bien claire et nette, rafraîchissement génial, pas de flou ! Utilisé avec SC2 mode RTS 1 de l'écran, vraiment magnifique ! Petit bémol, je trouve la navigation dans les menus pas très intuitive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Victor J. Avis posté le 16 mai 2014

Déçu du bundle

Bonjour,  l'écran est tout juste magnifique et les points négatifs sont très peu.  Je suis par contre très mécontent de voir que le câble audio indiqué dans l'annonce ne figure pas au sein du bundle de l'écran c'est dommage ... Surtout au prix de ce câble (5€). Sinon très bon écran n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 4 avril 2014

Merci Materiel.net : magnifique !

Tout est dans le titre, je m'explique : j'avais lu seulement deux avis pas forcément très positif (pas dramatique mais bon...) sur cet écran et donc j'ai tout de suite switché. J'allais partir sur un 27" Iiyama et là je vais en Magasin pour retirer un autre colis, j'en profite pour demander à un conseillé Materiel.net qui m'a conseillé cet écran !  Dans ma tête "BenQ, il se fout de moi ou quoi je suis jeune mais pas si pauvre !" Et là j'arrive devant l'écran : superbe design, et couleur d'écran : pfoua ! je suis resté 5min devant sans rien dire... impressionnant.  Moi : "De la technologie TN ça ?" Le vendeur : "Oui, oui" Moi : "A combien ? Combien de ms ?" Le vendeur : "170€, 1ms en gris-gris" Bref, je suis partis, le lendemain j'achète l'écran, je le retire le jour même en magasin je le déballe je fais mes réglages et je profite... pour du FPS magnifique, ultra rapide (j'ai redécouvert Battlefield 4). Pour de la photo : très bon rendu des couleurs une fois les réglages effectués (le mien avait une tendance bleu/rouge un peu forte, je ne suis pas sûr d'avoir parfaitement régler je prendrais peut-être un sonde). Bref, si vous êtes photographe, vidéaste, gamer ou autre : l'écran idéal rapport qualité/prix juste incomparable ! Je recommande 1 000 fois les yeux fermés. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 11 novembre 2013

Rapport quanlité jeux/ prix respecté

Après pas mal de recherche sur le net il s'avère qu'il reste difficile de trouver des tests concernant cet écran. Du fait de l'achat d'une belle config mon choix concernant l'écran à été restreint par le prix mais je doit dire ne pas être déçu. Principalement joueur de SC2 et BF 4 la qualité d'image est excellente. Le mode RTS donne un rendu bien coloré qui colle parfaitement à SC2. La lecture de photo est bonne. Petit point faible concernant la lecture de film. Dans l'ensemble j'en suis plus que satisfait, je le recommande à tous joueurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Miguel S. Avis posté le 11 septembre 2013

ECRAN RESERVE AUX JEUX

J'ai acheté cet écran pour les jeux, 24", résolution 1920*1080 full HD... Et bien, après tests il se révèle effectivement très réactif et agréable en jeu. En revanche, pour le multimédia (hormis les vidéos HD) je trouve qu'il y a un scintillement assez gênant en scrolling vertical (que je n'avais pas avec mon précédent écran), et malgré des tentatives de réglages, cela reste présent. Au final, si vous êtes un gros consommateur de jeux, vous pouvez y aller, sinon laissez tomber.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;