Les avis clients sur : Écran PC BenQ GL2460HM x2 - Pack Confort

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ GL2460HM x2
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code C763-5973-Z59E66, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ GL2460HM x2

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LIEU T. Avis posté le 28 juillet 2016

Rapport qualité prix imbattable.

Ces écrans sont utilisés dans toute notre société et, malgré des écarts de dalle (teinte globale) assez variables, pour le prix, on ne peut pas être déçu sachant qu'ils emportent des haut-parleurs (mauvaise qualité mais utile pour les notifications).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 4 mars 2014

excellent !

pas chère / qualiter au RDV / reglable ( je suis en dvi sur une 270x) rien a redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles-Antoine C. Avis posté le 17 octobre 2013

Attention...

Je devais impérativement utiliser le HDMI sur cet écran, et le rendu de l'image avec cet connectique est assez lamentable, image limite floue et couleurs dénaturées, donc si vous devez utiliser le HDMI cet écran n'est pas pour vous ou alors en utilisation T.V comme je le fais maintenant, j'ai récupéré l'Acer G245 HQ que j'avais pris pour ça et qui s'en sors nettement mieux... Sinon pour le prix difficile d'en demander plus, à part le hdmi comme avec tout les BENQ que j'ai acheté c'est presque zéro défauts en rapport du prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 10 octobre 2013

Très bien, mais....

Cet écran est vraiment très bien, les couleurs, le contraste, ... mais pas en HDMI ! Il faut impérativement le brancher en DVI (ou VGA éventuellement avec perte de qualité) sous peine de voir les belles couleurs tirer vers le fluo. J'y ai passé 2 jours, à jouer sur les réglages de l'écran, de Windows, de la carte graphique, rien! Il a fallu le test d'inverser le câblage des 2 écrans (l'autre étant un LG qui supporte bien le HDMI) pour voir enfin apparaitre la vraie nature de cet écran. Attention donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 2 octobre 2013

Rien à redire

Ecran acheté en septembre, il me donne entière satisfaction. C'ést encore le premier prix en écran 24 pouces au 2/10/2013 mais ce n'est absolument pas au détriment de sa qualité de fabrication ou de ses performances. L'image est belle, la dalle TN est extrêmement lumineuse, trop lumineuse avec les réglages de base. Mais le Picture Mode est là pour proposer plusieurs préréglages : standard, movie, game, photo, sRGB, reading, eco et User (réglages perso). Je n'ai pas eu à utiliser ce dernier vu que les autres sont parfaitement calibrés pour chaque usage. Le mode reading est sympa pour les développeurs comme moi, il donne un aspect papier et rend la lecture sur font blanc relativement confortable. Désolé pour les gamers, je n'en suis pas et ne me prononcerai donc pas sur le rendu et la fluidité de l'image. En usage Movie, c'est sympa, sans plus. Ca reste une dalle TN... La qualité de fabrication est tout à fait satisfaisante, sans faire non plus dans le haut de gamme. Le pied fourni, détachable est stable mais le pivot avant/arrière n'a pas assez de débattement pour en faire un écran de comptoir (lecture debout). La connectique ne correspond pas tout à fait à la fiche technique présente sur materiel.net. Elle comporte 1 entrée VGA (câble fourni) + 1 entrée DVI-D mais aussi 1 entrée HDMI. Donc, bonne nouvelle en déballant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;