Les avis clients sur : Écran PC BenQ GL2460HM

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ GL2460HM
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ GL2460HM

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe D. Avis posté le 1 décembre 2016

superbe

Rien à dire, excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric F. Avis posté le 30 novembre 2016

Très bon produit

Très bon produit à recommander

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Raynald D. Avis posté le 18 novembre 2016

Je doute

Le volume du son est vraiment faible ? C'est peut-être uniquement celui que je viens de recevoir Pour la qualité de l'image rien à dire mais j'utilise le moniteur au bureau...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARC B. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bien, impeccable. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 24 septembre 2016

Très bon rapport qualité / prix

Un bon écran avec une belle image pour un prix raisonnable. Fonctionne très bien avec des jeux comme Wow, Heroes. Sans surprise les hauts parleurs sont très moyens, mais ils dépannent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yassine B. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent raport qualité prix

Un ecran 1080p de cette taille à ce prix c'est pas mal. Fonctionne parfaitement en HDMI. La qualité d'écran est excellente. Seul bémol pas de câble HDMI ou DVI fourni.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre S. Avis posté le 1 septembre 2016

Heureux de la promotion

C'est pas tout les jours que l'on trouve des 24" moins cher que les 22" (merci la promotion) Cependant (je ne sais pas si c'est une erreur de réglage de ma part) j'ai l'impression qu'il a du mal à afficher du 60FPS constant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 20 juin 2016

Bel écran reste plus qu'à tester les pixels

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence B. Avis posté le 2 juin 2014

Bon rapport qualité prix

Je l'ai acheté pour une configuration gamer. J'ai pas mis un gros budget pour l'écran, mais je ne suis pas déçu ! Le 24" est vraiment appréciable, les couleurs/luminosité... sont bonnes ! On note l'absence d'un câble HDMI ou DVI, c'est dommage, un point en mois

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric S. Avis posté le 26 janvier 2014

Très bon écran

reçu dans les temps et pour les jeux il est très bien, pas de trainées a l'écran et en HDMI ça vas bien je trouve après faut pas avoir une carte graphique trop bas de gamme peut être, c'est peut être pour ça que certains trouvent que l'image est pitoyable en hdmi. Chez moi ce n'est pas le cas avec une gtx 760 de msi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edouard P. Avis posté le 25 janvier 2014

Bien en DVI

Choisi pour ses différentes connectiques... Mais seule la DVI reste vraiment satisfaisante pour l'utilisation majoritairement bureautique sur PC. VGA et HDMI produisent une image moins nette et moins stable. Pour le reste, c'est très correct ! Et le confort d'utilisation du 24 pouces et bel et bien au rendez-vous, donc aucun regret !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique D. Avis posté le 6 janvier 2014

Bon produit, livraison rapide

Bon produit, commandé le 31 décembre pour remplacer un 4/3 19" HS, livré le 4 janvier en Relais Colis. Connecté en VGA, installation sans problème, avec l'aide d'un autre PC pour lire la notice détaillée. Il faut bien enfoncer à fond la prise électrique dans l'écran, car les 2 derniers millimètres sont nécessaires. 1 étoile enlevée car : 1) il n'y a pas le câble pour le son (il était inclus dans mon vieux 19") : l'absence de câble son est à signaler dans le descriptif, accessoires livrés et fonctions, car sans câble son, les haut-parleurs intégrés restent muets ! 2) il faut lire le CD pour l'installation ; or quand on achète un écran pour remplacer un écran qui a rendu l'âme, sans une autre machine, on n'a plus rien pour lire le CD indispensable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles-Antoine C. Avis posté le 17 octobre 2013

Attention...

Je devais impérativement utiliser le HDMI sur cet écran, et le rendu de l'image avec cet connectique est assez lamentable, image limite floue et couleurs dénaturées, donc si vous devez utiliser le HDMI cet écran n'est pas pour vous ou alors en utilisation T.V comme je le fais maintenant, j'ai récupéré l'Acer G245 HQ que j'avais pris pour ça et qui s'en sors nettement mieux... Sinon pour le prix difficile d'en demander plus, à part le hdmi comme avec tout les BENQ que j'ai acheté c'est presque zéro défauts en rapport du prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 10 octobre 2013

Très bien, mais....

Cet écran est vraiment très bien, les couleurs, le contraste, ... mais pas en HDMI ! Il faut impérativement le brancher en DVI (ou VGA éventuellement avec perte de qualité) sous peine de voir les belles couleurs tirer vers le fluo. J'y ai passé 2 jours, à jouer sur les réglages de l'écran, de Windows, de la carte graphique, rien! Il a fallu le test d'inverser le câblage des 2 écrans (l'autre étant un LG qui supporte bien le HDMI) pour voir enfin apparaitre la vraie nature de cet écran. Attention donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 2 octobre 2013

Rien à redire

Ecran acheté en septembre, il me donne entière satisfaction. C'ést encore le premier prix en écran 24 pouces au 2/10/2013 mais ce n'est absolument pas au détriment de sa qualité de fabrication ou de ses performances. L'image est belle, la dalle TN est extrêmement lumineuse, trop lumineuse avec les réglages de base. Mais le Picture Mode est là pour proposer plusieurs préréglages : standard, movie, game, photo, sRGB, reading, eco et User (réglages perso). Je n'ai pas eu à utiliser ce dernier vu que les autres sont parfaitement calibrés pour chaque usage. Le mode reading est sympa pour les développeurs comme moi, il donne un aspect papier et rend la lecture sur font blanc relativement confortable. Désolé pour les gamers, je n'en suis pas et ne me prononcerai donc pas sur le rendu et la fluidité de l'image. En usage Movie, c'est sympa, sans plus. Ca reste une dalle TN... La qualité de fabrication est tout à fait satisfaisante, sans faire non plus dans le haut de gamme. Le pied fourni, détachable est stable mais le pivot avant/arrière n'a pas assez de débattement pour en faire un écran de comptoir (lecture debout). La connectique ne correspond pas tout à fait à la fiche technique présente sur materiel.net. Elle comporte 1 entrée VGA (câble fourni) + 1 entrée DVI-D mais aussi 1 entrée HDMI. Donc, bonne nouvelle en déballant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;