Les avis clients sur : Écran PC BenQ GL2460

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

BenQ GL2460
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur BenQ GL2460

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eloi C. Avis posté le 20 octobre 2016

Excellent

C'est le 3eme que j'achète, j'adore cet écran.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric D. Avis posté le 5 septembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin P. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit

Cet écran est parfait pour la bureautique et les vidéos. Pour les jeux il fait le boulot aussi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 14 novembre 2014

Très très bon investissement!

Possesseur d'un GL2460 depuis le 22/08/2014 je dois dire que je suis amplement satisfait de mon achat, les couleurs sont fidèles (je vois la différence quand je me sers de temps à autres de mon ancien pc portable...), aucun problème de scintillement rien du tout, l'envoi protégé au maximum chapeau à Materiel.net, et tout ça pour un prix très correct. franchement j'adore je pense investir dans un deuxième écran identique :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stéphanie M. Avis posté le 20 août 2014

Décue

L'écran se met en veille dès lors que je m'absente 5 minutes, obligée de rallumer le pc. J'ai du réduire la puissance pour cause de scintillement. Bref je suis très déçue, je pense appeler demain le service clientèle pour demander un échange.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pablo C. Avis posté le 20 août 2014

Ecran très satisfaisant

L'écran est génial ! Les images sont belles et colorées. Rien à dire de plus, cet écran est impeccable ! Matériel.net toujours aussi rapide et efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher C. Avis posté le 26 avril 2014

Très bon écran !

Une qualité d'image splendide, des touches qui ont l'air robustes (comparé à mon ancien écran IIyama...) et accessibles. Esthétiquement c'est parfait, un écran élégant et sobre. Point négatif : Dommage qu'il n'y ait pas de port HDMI. Materiel.net : Toujours au top ! Livraison ultra-rapide et toujours en grand sérieux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 12 avril 2014

Ecran très satisfaisant !

L'écran est fourni avec un câble VGA et un adaptateur DVI/VGA mais je recommande très fortement de prendre un câble DVI pour une qualité d'image optimale !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;