Les avis clients sur : Écran PC Asus VX248H

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VX248H
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VX248H

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 13 novembre 2016

Bon écran

Réglage de la luminosité pas évident, car un peu trop brillant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Corentin L. Avis posté le 7 novembre 2016

tres bon produit

Excellent rapport qualité prix, correspond parfaitement à l'usage que j'en fais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul C. Avis posté le 21 septembre 2016

Bon écran pour un prix très raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Barthelemy G. Avis posté le 28 juin 2016

Très Très mauvaise qualité d'image !!!

Je suis passer sur cette écran TN mais la qualité d'image n'est pas au rendez vous, la dalle est trop brillante du coup dans des images belles et bien détaillés ça donne un effet de flou puis je parle pas de la palette de couleurs qui est très mauvaise les couleurs ne sont pas au rendez vous ! J'avais un écran ips parfait c’était un VN248HA je suis passé sur un TN pour optimiser le temps de réponse et l'input lag mais il s’avère que ça change strictement rien d'avoir 5ms (ecran ips) ou 1 ms (ecran tn) en temps de reponse ou 11ms (ecran ips) et 10ms (ecran tn) sur l'input lag.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre-Arthur M. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon produit vitesse de livraison incroyable bref parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Boris C. Avis posté le 16 mars 2016

C'est quoi le noir ?

Les services liés à l'écran sont vraiment alléchants, les réglages sont simples et assez affinés. Malheureusement, aucun moyen d'atteindre la couleur noir avec cet écran. Vous n'aurez que du gris foncé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor C. Avis posté le 13 mars 2016

Super écran mais...

Super écran oui, en effet, si ce n'est le pied difficile à orienter mais il suffit de forcer, aucun danger. Une seule chose honteuse selon moi: livrer un tel écran avec un câble VGA et pas un seul HDMI ou adaptateur DVI...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel C. Avis posté le 29 décembre 2015

Bel écran, transport bas de gamme

L'écran est de très bonne qualité, parfait pour jouer. Pas de pixel mort, rapide et sans fatigue pour les yeux. En revanche, l'envoi par materiel.net est plus que moyen : envoyé par transporteur dans le carton d'emballage d'origine, sans carton en plus pour renforcer. Du coup le carton arrive enfoncé à plusieurs endroit (ils n'ont pas vu qu'il y a une poignée...) par le transporteur, mais heureusement l'écran est intact. Je n'étais pas là à la réception, j'aurais refusé le paquet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marziali R. Avis posté le 2 décembre 2015

Très bon écran

Comme les autres commentaires : très bon écran pour ce prix. L'image est belle, les réglages sont utiles. Attention à la surprise, comme je viens de le lire sur un autre commentaire : la première inclinaison de l'écran est assez dure. J'ai failli appelé le SaV d'Asus tellement je galérais au début (apparemment, je suis vraiment pas doué!), ayant peu de casser l'appareil. Mais en cas de souci, n'hésitez pas à chercher sur YouTube les vidéos d'opening de cet écran, j'ai pu y voir la façon de procéder pour l'incliner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 16 novembre 2015

Très satisfait !

J'avais besoin d'un second écran. Il faut pas mal le régler et tâter du bouton pour trouver chaussure à son pied mais une fois cette étape faite, c'est du tout bon ! Très satisfait de cet écran et du service materiel.net comme d'habitude. Expédition très très rapide, même si réception que 72h après à cause de relais colis (que je ne recommande pas, bien que le prix soit bas). NB : le pied à l'arrière est en effet très dur à régler la première fois. Sur les conseils de plusieurs, il faut en effet FORCER mais pas trop quand même. Si vous voyez que ça résiste après une bonne poigne, arrêtez et reprenez sous un angle différent. Je pense que j'aurai brisé le plastique si j'y étais allé toujours aussi fort lors de la 1ère tentative. Donc oui forcez, mais faites attention quand même. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi N. Avis posté le 14 octobre 2015

Très satisfait

Très bon écran belles finitions et une très belle image apres réglages calibration bien penser a activer l'espace de couleur complet dans les paramètres graphiques consomme très peu ne chauffe pas je le recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane V. Avis posté le 15 septembre 2015

belle image mais son pas terrible

La qualité de l'image est vraiment excellente, rien à redire là dessus. Même de loin et de côté les couleurs sont bonnes, ce qui est pratique pour regarder un DVD ou même jouer d'une console en hdmi. Par contre le son des hauts parleurs intégrés n'est vraiment pas terrible... ou alors mon ancien écran avait des hauts parleurs intégrés étonnement très bons !!! Attention après déballage, le mécanisme de réglage de l'inclinaison est VRAIMENT dur la toute la 1ère fois (et uniquement la 1ère fois). Apparemment c'est normal, mais ça surprends !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julian R. Avis posté le 6 septembre 2015

Parfait

Très bon écran, très bonnes finitions

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle Z. Avis posté le 4 mars 2015

un écran magnifique !

Je fais ce commentaire 2 semaines après l'acquisition de l'écran . J'ai céder à la tentation d'avoir deux écrans et j'ai craquer sur cette écran qui me convenais parfaitement ,un 24" (je voulais deux écrans de la même taille) à moins de 200 € . Je le commande lundi soir ,je le reçois jeudi matin ! Materiel.net toujours au top au niveau des délais d'envois . Je le déballe ,et l'installe , il n'y a pas de câble HDMI dans la boite malheureusement ,mais ce n'est pas un réel soucis vu que c'étais notifié sur le site .. Bref , il fonctionne vraiment bien ,la réactivité est vraiment hallucinante comparé à mon autre écran ,les couleurs sont aussi beaucoup plus vives , et c'est vraiment un plaisir de jouer dessus. Gros +1 à ASUS pour un écran de cette qualité à un prix plus que correct mais aussi a materiel.net pour son professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raymond C. Avis posté le 24 février 2015

Sublime mais attention

Je viens tout juste de recevoir cet écran. Très joli niveau esthétisme avec son pied. Cependant attention, la hauteur sur pied indiqué 338 mm n'est pas bonne, la hauteur réelle est 405 mm. L'erreur n'est pas du à materiel.net mais au constructeur car sur le site du constructeur on retrouve 338 mm, donc attention à ceux qui ont une hauteur limite pour placer leur écran !!! Sinon toujours un bon service par matériel.net que ce soit niveau service avant vente au téléphone, traitement des commande au livraison qui plus est en relais colis. Merci pour votre qualité !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;