Les avis clients sur : Écran PC Asus VX238H

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VX238H
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VX238H

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry C. Avis posté le 18 novembre 2016

Le produit me parait très bien , mais je l'ai depuis trop peu de temps pour avoir un avis affirmatif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melvin C. Avis posté le 29 septembre 2016

Bon produit pour du jeu vidéo

Bonne qualité d'écran et design esthétique, néanmoins le son n'est pas exceptionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 19 septembre 2016

L'écran fonctionne très bien et pas mal de réglages sont disponibles. La livraison en point relais au top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémy L. Avis posté le 16 septembre 2016

Bon produit

C'est mon deuxième écran de cette référence. très satisfait du premier j'ai voulu en prendre un deuxième pour un deuxième ordinateur mais l'écran en question a un pixel mort en plein milieu... Mis à part cela l'écran reste un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 20 août 2016

Bon écran, bien conçu

L'écran est effectivement très lumineux par défaut, mais les nombreux réglages permettent d'obtenir une configuration satisfaisante quoiqu'il arrive. La navigation dans les menus permet de tester différents règlages prédéfinis assez facilement. Le mécanisme de pivot est un peu rigide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal B. Avis posté le 9 août 2016

très bon produit !

très bon rapport qualité-prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 8 février 2016

Bon Ecran

Très bon écran, après 3 mois d'utilisation assez intensive, je peux garantir qu'il est vraiment bien, la taille est raisonnable, les réglages disponibles sont assez nombreux et utiles. En bref je recommande à tous ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thibaut F. Avis posté le 17 décembre 2015

hs en 2 ans et 15 jours

rien a dire de plus ecran qui est devenu violet sur toute la partie gauche en seulement 2 ans decu d asus

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas G. Avis posté le 21 janvier 2015

A fuir !

J'ai acheté cet écran il y a deux an... j'en étais très content jusqu'en fin d'année dernière, où il s'est mis à s'éteindre tout seul. Asus m'a remplacé à mon domicile une première fois mon écran, mais l'écran reçu était HS (il présentait le même dysfonctionnement)... du coup Asus me l'a remplacé par un autre, qui lui aussi était HS (toujours le meme probleme) !!!! J'attends à ce jour le 3ieme écran de remplacement.... à voir si celui-ci fonctionnera correctement ??? ...visiblement ils ne savent pas les réparer (je précise que c'était 3 écran différents car numéro de série différent) ! Bref je ne racheterai pas d'écran chez eux à l'avenir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 20 décembre 2014

Très bel écran

Asus nous livre un très bel écran full HD orienté gaming et pas que... J'ai profité d'une offre -30% + l'asus strix pro à 50 euros pour le black friday. Il est beau, mais trop lumineux par défaut, mais ont peut baisser la luminosité. J'ai un peu de mal à faire des réglages corrects des couleurs mais dans les jeux, par rapport à mon ancien écran, il y a une grande différence ! Chronopost est très rapide comme d’habitude, materiel.net aussi. J'ai par contre été un peu déçu de l’emballage, d’habitude, il y a un bon gros carton de materiel.net + du papier carton qui protège autour + le carton du produit en question... Là, le carton de l'écran a été directement envoyé tel quel.. Heureusement que l'écran est suffisamment protégé par asus avec du polystyrène.. Sinon, j'ai tesé le service de chronopost qui permet de programmer la livraison un autre jour ou en relais, j'ai eut un petit couac, seul un colis est allé dans le relais, le deuxième lui, a été livré, relivré, puis enfin, après un mail au service livraison de materiel.net, il a rejoint l'autre au relais. Merci :) J'ai testé l'écran, mais je l'ai remis dans son carton, en attendant noël. :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sohail E. Avis posté le 13 novembre 2014

Super !

Vraiment un super écran a ce pris la je suis très satisfait livré en 2-3 jours merci encore a Materiel.net pour leur rapidité ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mathieu M. Avis posté le 16 août 2014

PIXEL MORT

Belle écran, mais voila cet écran à un gros défaut, il a souvent un ou des pixels mort(s). Mon colis est arrivé aujourd'hui je l'ai tout de suite essayer, et il c'est avéré que il a un pixel mort en plein milieu de l'écran. Certes c'est du détail mais quand vous acheter un produit neuf vous ne devez rien avoir a lui reprocher. Personnellement je suis dégoûter. Ne faites pas la même erreur que moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin F. Avis posté le 19 mai 2014

sympa

Pour ce prix foncez !  pour aider: Les reproches sont l'image qui est bien trop lumineuse, a la maniere de Samsung ! Directement faites vos "propres" réglages. 2eme reproche, Les touches sur l'écran pour entré dans les réglages, sont toujours aussi agacantes a actionner. 3eme reproche, c'est de ma faute, mais ceci me paresser tellement logique pour un écran computer* pas possible de l'accroché au mur. A part ceci lécran est super dans tout les domaines.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 7 avril 2014

Très bien !

5 mois que je l'ai, il est très agréable. Je l'utilise aussi bien en bureautique que pour jouer, il fait le boulot. Évidemment les enceintes intégrées sont anecdotiques, mais peuvent dépanner !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre K. Avis posté le 5 mars 2014

Jaune...

Écran livré rapidement en point relais, bref, le service habituel Materiel.net Toutefois, attention, l'image est "jaune". Et après moult recherches sur le net et test de différents cables HDMI, je n'ai toujours pas réussi à régler ce problème même en trifouillant les réglages. C'est un problème apparemment commun de cet écran dont beaucoup de monde parle sur le net sans trouver de solution acceptable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rigot V. Avis posté le 28 décembre 2013

Un écran PARFAIT, mais ...

Le jour de noël j'ai eu la joie de recevoir cet écran, mais des le premier essaye je me suis rendu conte qu'il y avait un pixel mort. J'ai alors appeler le sav et j'ai apris que pour ce genre d'écran , il fallait au moins 10 pixels mort. Matériel.net m'ont alors proposer de résilier ma commande et de me faire rembourser , mais j'ai décider de ne pas employer cette procédure. Aujoud´hui le pixel mort est toujours la mais je vais bientôt tenté de le reparer. En tout cas cet écran est parfait et je le recommande vivement.  Mais je met tout de même 4 étoile à cause de ce petit incident.   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 4 décembre 2013

Ecran plus que parfait pour le prix

Pour commencer je tien a remercier Materiel.net pour leur envoi plus que rapide. L'écran était plutôt bien protéger dans son carton, carton en parfaite état.  Au déballage je suis étonnait par la beauté et les finition de l'écran, il est aussi très fin. Pour le prix rien a redire niveau rapport qualité/prix. Coupler a ma 7870 les jeux tel que Battlefiel 3, Hitman Absolution sont juste époustouflant. Le 1920*1080 en full HD ça change de mon 4:3 1280*1024. Le 23" est amplement suffisant pour un écran de bureau. Merci Asus pour ce bijou.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 24 août 2013

Très Bonne surprise !

Bonjour, alors voila je vais faire court, il y a eu un problème de livraison, le colis na pas pu soit disant être livré à mon domicile, J'ai donc du aller le chercher à la poste, petit bémol vite compensé, l'écran est de super qualité un très bon rapport / qualité prix.  Cependant je tiens juste à vous prévenir que l'écran est penché vers l'avant, donc il faut l'ajuster, ayant peur de forcer et d’abîmer le produit, au début j'ai eu une grosse frayeur, il suffit juste de forcer un peu.  Voila merci beaucoup Materiel.net. Un produit à acheter les yeux fermés. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 3 juillet 2013

Un bel écran rapport qualité/prix

J'ai acheté cet écran et je vous avoue en être tout à fait satisfait. Ecran mat, belles images, je le conseille au vu du prix. Sinon un point négatif (juste pour en mettre un xD ^^) c'est le démarrage lorsque vous l'allumez il met 6 secondes avant d'afficher l'image .... Vous cherchez un bon écran sans rien de superflu, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Corinne M. Avis posté le 2 mai 2013

Super écran... mais Asus !?

L'écran en lui même rien à dire il est superbe. Je ne sais pas si cela passera à la modération, mais mon but est quand même d'avertir des potentiels clients du risque. Mon produit est arrivé avec un pixel mort (ce qui n'est pas du ressort de Materiel.net on est d'accord). J'ai contacté le SAV Asus, je demande pas grand chose, juste un produit parfaitement conforme. Et bien figurez vous qu'ils ne prennent pas la garantie, il faut au moins 2 pixels mort adjacents. Le client que je dois donc jouir de son produit... défectueux. Un pixel mort moi ça me la fous mal et je trouve Asus très petit sur le coup, c'est dommage j'étais un client régulier de la marque. L'écran en lui même est excellent, réactif, lumineux, superbe image, et prix raisonnable. Mais attention s'il arrive défectueux...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;