Les avis clients sur : Écran PC Asus VN247H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 177,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VN247H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VN247H

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gomez L. Avis posté le 13 août 2015

bien mais

L'écran est vraiment magnifique mais 1 pixel mort est apparue au bout de a peine un mois je suis très déçu ayant changer mon écran mes enceintes et mon fauteuil en même temps il n'y  a que l'écran qui me deçois

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 20 mai 2015

Une qualité au rendez-vous !

La qualité de l'image est juste incroyable ! Luminosité réglable et parfaite. De plus, les bords très fin rendent l'immersion encore plus flagrante ! En dual screen c'est vraiment le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David L. Avis posté le 12 avril 2015

Une déception

Les qualités attendues étaient au rendez-vous mais un défaut inattendue s'est invité : la présence d'un halo lumineux tout du long des bords de l'écran. Il est probablement lié au rétroéclairage par LED mais quand l'écran est noir (quand on joue dans des zones sombres, par exemple), cela devient gênant car très visible. Je pensais que c'était exceptionnel, j'ai contacté la hotline d'Asus qui a procédé à un échange (c'était d'ailleurs assez compliqué, ils passent par un transporteur contraignant). L'écran de remplacement présente le même défaut ! Et, de surcroit, Asus m'a échangé mon écran neuf par un d'occasion, plein de traces sur la dalle et pourvu de deux pixels morts. Par conséquent, je m'achèterai un autre écran mais pas chez eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Philippe B. Avis posté le 5 février 2015

Mauvaise surprise

Acheté fin janvier 2015 en pack avec le pied dual screen, et donc 2 écrans VN247H. Les 2 écrans ont un pixel mort chacun. Après contact avec Asus, ces derniers m'ont indiqué ne pas prendre en charge ce défaut (les écrans passent en défaut à partir de 5 pixels morts, la garantie 0 pixels morts ne marchent que pour leurs PC portables...). Autre info de la part d'ASUS, les 2 écrans ont été "achetés à l'étranger" d'après le numéro de série. Donc mauvaise surprise pour les 2 pixels, le reste était très correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 30 janvier 2015

Super rapport Q/P

Excellent rapport qualité / prix. Mon coeur à toujours balancé entre Asus et Samsung niveau écrans. Toujours eu des soucis avec Samsung et jamais avec Asus. Fin, joli, bords fins bref, très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 janvier 2015

Sublime

Venant d'un IIYAMA Prolite E2483HS-B1 24" c'est le jour et la nuit pour 20€ de plus environ... Les couleurs Sont bien la, le contraste est bluffant et une réactivité folle. J'en ai pris 3 directement pour avoir le Surround avec une gtx 970. Les bords sont relativement fin et se fond oublier en jeu. j'ai juste un écran qui est plus haut que les 2 autres de 0.5cm je ne sais pas pourquoi mais j'ai pas encore pris le temps de bien regarder. Bref vous pouvez l'acheter les yeux fermé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien F. Avis posté le 24 décembre 2014

Parfait

Rien à redire, bonne qualité d'affichage, plusieurs modes programmables, bords fins. Je n'ai cependant pas testé les HP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emile-Hadrien F. Avis posté le 23 décembre 2014

Un écran "éblouissant"

Positif : Très fin, je peux le mettre partout. (gain de place non négligeable sur un bureau). Superbe qualité d'image, et le noir est parfait. Luminosité très puissante. DEUX ports HDMI. Beaucoup plus d'options que dans les gammes précèdentes. L'écran passe très rapidement et souvent automatiquement d'un périphérique à un autre selon les besoin. Négatif : Pas de ports DVI. (mais livré avec un HDMI > DVI) Livré avec du VGA et pas de HDMI. Un peu long à configurer au départ. Boutons absolument pas pratique car se trouvant derrière l'écran, l'apprentissage prend du temps (alors qu'avant ils étaient devant) ASUS ne fait plus ses boutons rétroéclairés quand on s'en sert. (pas pratique de nuit). Testé avec une Xbox One et un PC (les deux en HDMI). Je suis plutôt satisfait, mais déçu du manque de souci du détail de la marque menant à quelques frustrations. Mes derniers écrans ASUS ont respectivement 10 et 8 ans et marchent toujours donc je fais confiance en la marque quand même. Je recommande pour ceux qui n'auront pas trop de manipulations à faire. Par contre si vous utilisez cet écran sur plusieurs appareils cela va être un peu plus embêtant au début (on s'y habitue vite).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël A. Avis posté le 24 août 2014

ASUS VN247H

Après quelques mois d'essais, l'écran est correct pour le prix, bonne qualité en utilisation PC, par contre en utilisation console un halo bleuté recouvre le bas de l'écran. Le son de l'écran est très moyen, je recommande d'utiliser votre casque. Je compte surement en reprendre un.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles V. Avis posté le 8 juillet 2014

parfait pour du tri-screen !

Plus de 8 mois d'utilisation en configuration eyefinity (3 écrans) branché sur ma R9 290x. Choisi pour ces bords fin, je ne les remarque pas en jouant ! C'est exactement ce à quoi je m'attendais. un pur bonheur en 5760x1080. Contraste / couleur / luminosité trés bon pour le prix. je vous le recommande. merci materiel.net de proposé un large choix de produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Severine A. Avis posté le 26 juin 2014

Super écran

Un écran vraiment agréable l'inclinaison est facilement réglable mais pas la hauteur. Les couleurs sont de base très agressive mais en jeu sa passe nickel Je tien à précisé que j'ai 3 pixels de mort des la première utilisation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 5 mai 2014

excellent produit !

Il fallait que je change mon écran Samsung 22pouces (1680x1050p) que j'avais depuis 4ans et j'ai donc opté pour ce VN247H Fulld HD d'ASUS qui est tout simplement magnifique ! Le design est sobre et élégant avec ses bords fins, la taille de l'écran de 24 pouces est parfaite même pour un petit bureau et évidemment la définition full HD sur un LCD à LED est superbe. Très bon écran également pour le gaming. Cependant il vous faudra trouver le bon réglage (notamment pour la luminosité et le contraste que j'ai trouvé trop fort par défaut) avec les touches de paramètres situées à l'arrière de l'écran ce qui n'est pas très pratique, mais ça reste du chipotage. Plusieurs type de câbles sont fournit avec dont un hybride DVI/HDMI qui s’avérera pratique pour les tours vieillissantes, mais pas de câble HDMI c'est dommage. En tout cas j'en suis très satisfait et merci à Matériel.net très rapide encore une fois (commandé le mercredi et reçu le vendredi) que je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 1 mai 2014

Bon écran mais attention au bezzel

écran reçu et installé depuis 3 mois chez moi. Je n'en utilise qu'un seul personnellement, très bon écran pour tous (jeux, vidéos, photos..) les couleurs sont assez bien rendus, et la taille de l'écran est parfaite pour apprécier au mieux ses activités. J'enlève une étoile pour une seule chose, la petite bordure noire non pixélisé qui marque la séparation entre l'écran et le plastique.  Une photo vaux mieux que des lignes et des lignes d'explications , si vous voulez savoir cherchez sur le net. Si cette petite bande ne vous gêne pas, foncez ce produit est excellent ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AMAURY L. Avis posté le 8 novembre 2013

Le top !

J'ai commandé cet écran pour son double HDMI, ses bords fins (qui sont d'ailleurs encore + fin que sur la photo), la taille et la résolution Full HD. J'en suis ultra satisfait, les couleurs sont magnifiques et intenses, je ne l'ai pas encore testé en jeu, mais pour la bureautique et les films, c'est impeccable ! Le design est très soigné, épuré, couleur noir mat et les bords fins rendent super bien ! J'ai un petit (très très très petit) bémol, il faut forcer un peu pour le montage du socle sur le pied à un point que j'ai eu peur de casser quelque chose, de même pour l'inclinaison de l'écran. Enfin, l'écran est livré avec un câble VGA/VGA (pourquoi pas) et un câble HDMI/DVI. N'ayant pas d'entrée DVI, le DVI est forcément pour votre PC. J'aurai préféré un câble HDMI/HDMI (n'ayant que de l'HDMI sur mon PC). Ce sont des broutilles et je recommande vivement cet écran ! Au passage, je suis nouveau client Materiel.net, et satisfait (écran commandé samedi, expédié lundi) ! Je re commanderai sur Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël B. Avis posté le 15 octobre 2013

Excellent !!!

Superbe écran ! Très bonne qualité de l'image (Full HD), la taille est parfaite (l'écran n'est ni trop grand ni trop petit), le style est pas mal (notamment le contour qui est assez fin) et très bon rapport qualité/prix. Seuls (petits) bémols : le son de l'écran avec un câble HDMI n'est pas génial (mais bon c'est un écran après tout) et les branchements sont assez difficiles d'accès surtout une fois que l'écran est installé. Conclusion, je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN V. Avis posté le 3 octobre 2013

Excellent, pourquoi payer plus ?

J'ai confiance en Asus, après avoir lu beaucoup de tests de différents modèles de marques concurrentes aussi, j'ai finalement élu celui là au vue des avis et des spécifications techniques (1920x1080, 2ms, LED, 80.000.000:1). Bundle très complet, beaucoup de câbles fournis, installation ultra rapide (1 vis) et enfin vient l'allumage. Tout d'abord quelle luminosité ! Arrivage sur le bureau, petit réglage rapide (mode theatre) et là je lance Avatar en Bluray pour tester les couleurs : Que dire à part superbe ! Vous connaissez ce film et la finesse des détails : Les scènes d'actions sont fluides, pas de saccades, et les couleurs sont très profondes. Les noirs sont aussi bien rendus, sur un jeu à ambiance sombre et stressante, les noirs sont fidèles et ne sont pas rendus brillants comme sur mon ancien écran. Jess dit "manque d'homogénéité de la luminosité de la dalle" ? J'ai envie de dire il faut passer chez l'ophtalmo car elle est juste parfaitement égale même dans les coins. Les avis moyens n'ont pour moi rien à faire ici dans la mesure où il s'agit surement de mauvaises séries.  Franchement, pourquoi payer plus cher alors que celui ci est déjà d'excellente qualité pour n'importe quel usage allant jusqu'au gamer. Je recommande très grandement, j'en rachèterai un probablement d'ici quelques temps pour passer en double écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jessy G. Avis posté le 13 août 2013

Déçu

Commandé suite à de bon retours sur Materiel.net et d'autres. Niveau design et poid, il est top! Mais niveau qualités intrinsèques, déçu par le manque l’homogénéité de la luminosité de la dalle, et surtout par une bande blanchatre sur le bas de l'écran, qui est très visible lors de jeu ou d'un film (Bande noires oblige!). Du coup, je suis resté chez Asus, mais sur une gamme au dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-David B. Avis posté le 3 août 2013

Très bon écran mais...

C'est vraiment un écran de bonne qualité, je n'ai qu'une chose à reprocher à Asus sur ce coup là... Mi-Avril j'en avais déjà commandé 2 en vue d'en rajouter un autre par la suite durant l'été pour faire du triple écran (je n'avais pas un bureau assez grand à l'époque), une fois reçus rien à signaler, écrans de bonne qualité bien finis et puis je les branche et j'ai trouvé les couleurs par défaut horribles donc j'ai vite commencé à me faire mes propres réglages pour arriver à quelque chose de parfait selon mon point de vue, j'ai donc pu pleinement profiter de mes écrans. Il y a une semaine je commande le troisième, je le reçois, je le mets en place à côté des 2 autres et puis je le branche au pc en Display Port avec un adaptateur Display Port > HDMI, je remarque immédiatement des couleurs "horribles" alors je regarde les paramètres que j'avais appliqué aux 2 autres et je le règle de la même façon et là je suis surpris de me rendre compte que les couleurs ne sont pas du tout rendues de la même manière sur celui-ci, bien sûr je me dis que j'ai dû oublier un paramètre mais le menu est petit et j'ai bien revérifier plus d'une dizaine de fois qu'ils étaient configurés de la même manière. [J'ai même fait un reset d'usine sur un des 2 autres écran pour me rendre compte qu'il gardait les mêmes couleurs qu'avant, j'ai aussi tenté de brancher le nouvel écran à la place d'un des 2 autres (au cas où c'était ma sortie Display Port qui pour je ne sais quelle raison merdait) et les couleurs étaient toujours jaunâtres] Je ne saurai pas expliquer pourquoi il y a cette différence, j'ai commencé à douter, j'ai donc vérifier que j'avais bien commandé à nouveau un VN247H et pas une déclinaison avec une lettre en plus mais c'était bien un VN247H. Je me suis demandé par la suite si par hasard les couleurs n'avaient pas "bougées" avec le temps sur les autres écrans au fur et à mesure de leur utilisation car j'ai douté et il me semble qu'à leur réception même si je les avais bien réglés il me semblait que les couleurs étaient un peu plus jaunes qu'actuellement à l'instar de l'écran que je viens de recevoir, mais ce n'est qu'une supposition je ne m'en rappelle plus... J'ai donc 2 écran aux couleurs parfaites selon moi et un troisième qui dénote complètement vers le jaune (en tout cas en comparaison des 2 autres). Si c'est bien une question de temps (mais ça m'étonnerait quand même, car je n'ai trouvé aucune personne parlant d'un tel effet sur une dalle LCD à rétroéclairage classique ou rétroéclairée par LEDs) je n'ai plus qu'à attendre 2-3 mois et voir si ça s'améliore, sinon je pense que je ferai une demande de retour à Matériel.net (d'ailleurs si à la suite de ce commentaire Matériel.net pourrait me contacter et me dire si un retour pour cette raison serait possible ? Car si j'ai pris les 3 mêmes écrans c'est bien pour avoir les mêmes couleurs sinon je n'aurai pas changé mes 2 anciens 24"). Bref, j'aurai mis très facilement 5 étoiles si je n'avais pas ce problème avec le troisième écran car les 2 premiers me conviennent parfaitement et sans parler de dalle le fait que la bordure fasse 9mm c'est tout bonnement parfait pour le multi-écran lorsque les écrans sont mis côté à côté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis S. Avis posté le 9 juin 2013

je recommande !! =)

Ceci est ma 1ère commande est franchement pas déçu !! Commandé le mercredi et reçu le vendredi debut aprem !! Merci encore à Materiel.net et surtout à leurs conseillers qui sont très professionnels ! Réception des colis (je m'en suis commandé 2) et très bien emballé et protégé ! Aucun pixel mort à l'allumage =) Donc par rapport à l"écran : Les points positifs : 1) De très bonne qualité 2) Pas cher ! 3) Vraiment esthétique (visuellement et 2 écrans côte a côte magnifique) Pas de point négatif =) Seul un petit bémol avec la livraison, à prendre pour Materiel.net (ou pas car je sais que vous ne communiquez pas avec le coursier) et aux clients : je reproche au coursier (je me suis disputé avec le livreur de collisimo car pendant qu'il cherchait mon colis) de s'amuser à balancer mes 2 écrans sur d'autres colis pour pouvoir sortir mes colis du fond du camion... Bref pas de problème à part ça =) Merci et encore Merci à Materiel.net pour leur professionnalisme !! 5/5   

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice L. Avis posté le 8 juin 2013

Très bon ecran

Très bon écran facile à installer, tous les câbles sont fournis, réglage d'origine très bon, juste une légère dominance jaune mais invisible sur les jeux. Pour les photos c'est le must et les vidéos superbes. Etoiles car le plastique du pied fait du bruit si celui ci bouge un peu sur un bureau en verre comme le mien/ Bref très bon écran à un prix vraiment correct.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;