Les avis clients sur : Écran PC Asus VG278HR - 3D actif (+ lunettes)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 456,72 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VG278HR - 3D actif (+ lunettes)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VG278HR - 3D actif (+ lunettes)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nam N. Avis posté le 28 avril 2014

A acheter, sans hésiter.

Ecran de qualité excellente, qu'il faudra bien sûr étalonner (Dans panneau de configuration, chercher étalonnage de l'écran, ou vous pouvez faire selon les paramètres de votre carte graphique). La 3D est superbe, même si ça mets un peu de temps à se mettre en place (à peu près 3 secondes). Lecture en 3D grâce au logiciel PowerDVD superbe. Lunettes légères mais ne couvre pas toute la vue, dommage et il n'y a qu'une seule paire fournie, dommage aussi.  Habitant en Nouvelle-Calédonie, où la vie est chère et la diversité des produits est faible, je me suis tourné vers Materiel.net, dont je suis un fidèle client. Commandé le vendredi, reçu 3 jours plus tard (lundi). 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steeve S. Avis posté le 19 décembre 2013

L'écran 3D taillé pour le jeu ou le multimédia

Commande expédiée vendredi 29/11, reçue mercredi 4/12 sachant que j'utilisai un 22 pouces LG en 60Hz (qui a rendu l'âme) j'ai décidé de me mettre à la 3D. Avec ses 144Hz qui donnent une fluidité hors norme en jeu, un abysse les sépare. Avis au néophyte: au début ça tirait un peu sur mes yeux donc j'ai baissé un peu la profondeur pour permettre à mes yeux de s'y habituer et progressivement j'augmentais la profondeur puis la convergence qui donne du volume. Une fois ce petit réglage effectué la 3D rend l'immersion totale. Je recommence cet écran à tous les gamers et les friands de films 3D. Ne chercher plus cet écran est fait pour vous ! Materiel.net Le top du top !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud C. Avis posté le 26 octobre 2013

ça claque du lourd !!!

commandé le lundi livré le jeudi matin,rien d’extraordinaire vous allez me dire ?!! et portant j'habite en Guadeloupe alors 8000km en presque 3 jours avec tout les intervenants c'est plutôt pas mal quand même ! . merci pour la livraison rapide. l’écran c'est une tuerie ,rien à dire ,la 3D impeccable , superbe, sans touché aux réglages couleurs (profil icc). aucun pixel défectueux testés,les lunettes assez légères mais les broches fonts un peu mal a la longue... le lightboost est très appréciable pour les couleurs ,en 3D. les 144 hz pour le jeu tout simplement, révolutionnaire . 5 étoiles sans problème !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 octobre 2013

Incroyable

Couplé à un GTX Titan C'est juste énorme !! A acheter les yeux fermer parce que le prix pique les yeux ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corinne F. Avis posté le 12 octobre 2013

Une pure réussite

Commander le 11/10/13 j'ai eu l'agrèable surprise de le recevoir le lendemain , merci materiel.net C'est mon premier écran 3D car justement jusqu'ici je n'osais pas franchir le pas , c'est juste HALLUCINANT avec une luminosité parfaite , je dévore mes blue-ray 3D depuis que je l'ai recu , j’attends ma nouvelle config pour tester sa en jeu , mais sa s'annonce formidable .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 5 octobre 2013

Parfait pour le jeu

Cet écran est juste parfait pour le jeu ou les films. La réactivité est vraiment très agréable sur les jeux un minimum speed, les couleurs pétantes rendent vraiment bien, le "simple" full HD ne consomme pas trop de ressource. Réglable en hauteur et en inclinaison, mine de rien ça apporte du confort. La 3D, il y a quelques jeux où ça rend bien, mais il y a souvent quelques petits problèmes, comme le viseur dédoublé...  à réserver aux jeux à compatibilité maximale.  Par contre, pour la bureautique et le surf sur internet, je ne suis absolument pas convaincu, notamment à cause de ces fameuses couleurs qui pètent un peu trop, même en ayant passé deux heures à essayer de régler les couleurs de la meilleurs manière qui soit, impossible de trouver un résultat correct. Le simple full HD sur du 27", ça pixelise pas mal le texte quand même. En jeu / film ça se voit pas car tout le temps en mouvement, mais quand on lit un texte fixe, ça fait mal aux yeux.  Pour bosser ou aller sur le net, il est bien moins intéressant qu'un écran basique (un vieux samsung 24" en 16/10 pour ma part). Bref, excellent écran, mais à réserver à son usage principal, les jeux vidéo, et éventuellement les films, mais surtout pas pour le net, et encore moins pour travailler. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel M. Avis posté le 31 juillet 2013

Tranquilité d'Esprit chez Materiels.net

Commandé le 30/07/2013 avant 12h, livré le 31 avant 13h. Ma grande crainte était les Pixels morts ..........vu le nombre important de monteurs VG278 et VG278H, " destockés" chez l'ensemble des revendeurs......J'ai patienté 5 mois en visitant régulièrement ce site marchant, en achetant de temps à autre des composants parfois assez onéreux, mais sans jamais retour au titre de mal façon. Donc je viens de déballer le colis, le cœur battant la chamade, en m'attendant au pire !!!!. J'ai laissé scotché et emballé toutes les protections contre les rayures, et n'ai sorti de l’emballage que le pied et l'écran, mis sous tension, puis raccordé a la carte graphique...... ET à première vu, c'est impeccable !!!. J'ai téléchargé un soft qui permet de vérifié les ZDB et autres, et toujours rien en cette première heure d'utilisation. Je vais le laissé ainsi durant les les sept jours de délai qu'autorise la vente par correspondance ainsi que me l'a conseillé MATERIEL.NET. Je n'ajouterai rien d'autre de ce qui a pu déjà être dit sur les caractéristiques de cet écran 3D " qlqs petits réglages", déjà énoncés dans les commentaires d'utilisateurs précédents. En ce qui me concerne, je tiens à remercier toute l'équipe MATERIEL.NET pour leur professionnalisme, rapidité, disponibilité de leurs conseillers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pelerin O. Avis posté le 2 juillet 2013

Super moniteur

La qualité de l'image et la rapidité de cet écran est fantastique. Quelle énorme différence par rapport au Lenovo que j'utilisais. La 3D est sympa

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline L. Avis posté le 8 juin 2013

Splendide

J'ai acquis cet écran aujourd'hui et de ce que j'ai pu tester en 2D c'est vraiment fluide et l'image est de très bonne qualité et la fameuse 3D est splendide ! La luminosité augmentée change vraiment la donne ! Je recommande sans hésiter !  Je remercie par ailleurs Materiel.net pour son professionnalisme et sa rapidité ! Surement la firme la plus compétente dans le high-tech.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy B. Avis posté le 30 mai 2013

Super écran

C'est le meilleur écran 3d que j'ai pu avoir, le seul reproche qu'on peut lui faire c'est la résolution en 2d (1920x1080 full hd) et qu'il soit un peu petit (diagonale 69cm). Sinon le rafraîchissement à 144 hertz est vraiment bien si la configuration du pc est monstrueuse. Sinon la 3d est très agréable en fonction du jeux et elle ne donne pas mal à la tête.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;