Les avis clients sur : Écran PC Asus VG278HE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 379,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VG278HE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VG278HE

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan B. Avis posté le 30 décembre 2014

magnifique

Super , rien a dire . Pour jouer ces parfait , bravo pour la livraison en 2 jour . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime J. Avis posté le 10 février 2014

très bon

ancien possesseur de CRTs haut de gamme (iiyama vision master pro 514, 510, 454, dell P1130...) j'avais franchi le cap et étais passé sur du 120hz LCD (samsung 2233rz), pas vraiment conquis... image correcte, fluidité nettement supérieure aux traditionnels 60hz, mais l'écran restait largement perfectible je me suis fait plaisir et me suis offert cet écran, et suis conquis les 27 pouces offrent une surface d'affichage très confortable, quelque soit l'utilisation ou le type de jeux les couleurs me semblent correcte, l'écran est lumineux et contrasté sans que cela soit exagéré le point fort étant la fluidité et la réactivité de l'affichage... on se rapprochement vraiment des 120hz CRT, mais en 1080p! un régal et puis c'est tellement plus grand... je pense que mon dual screen 22" CRT / 22" LCD 120hz est compromis et que cet écran asus va finir seul sur mon bureau ! et bravo à matériel.net pour une livraison éclair (commande passée un mercredi, colis dispo au point retrait le samedi matin...) edit: ma crainte était les pixels morts (ASUS considère que 3/5 pixels morts ne justifient pas un échange!!!) mais je n'en ai pas constaté 5/5 donc, malgré un prix un peu élevé (mais bon, s'il est increvable...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 12 octobre 2013

Superbe image

Très bon écran, pour le jeux il est parfait testé sous différant titres (Battlefield, Starcraft , BioShock) il est vraiment très bon les blanc sont vraiment très lumineux comparé a mon ancien écran, réactivité au top , pour la partie sons c'est vraiment pour dépanné ou pour branché une console occasionnellement mais se n'est pas le point fort de cette écran^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan M. Avis posté le 11 septembre 2013

Impressionnant

Cet écran a une qualité d'image incroyable !! Je l'ai acheté pour remplacer mon vieux 24" pourtant également en 1080p mais vraiment rien à voir, les couleurs sont intenses et l'on obtient des noir profonds sans pour autant perdre la moindre visibilité en jeux c'est incroyable ! Pour ma part je n'ai pas testé la 3D car il me faut encore acheter nvidia 2. Toute fois attention à la profondeur de l'écran pour ceux qui possèdent un petit bureau !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gilles G. Avis posté le 9 avril 2013

avis sur cette ecran

Je pense qu'il s'agit d'un bon écran, le tout est de tomber sur un non défectueux. En effet, il m'a fallu trois écrans pour en trouver un correct (définition de correcte pour moi :"zéro pixel morts"), à moins que j'ai fait l'objet de malchance? Heureusement que le service S.A.V est très compétent!! Pour le moment je suis heureux de pouvoir enfin utiliser cet écran qui répond à toutes mes espérances : écran lumineux, bien contrasté et réactif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gérard L. Avis posté le 2 avril 2013

client

Lors de la mise en service de mon écran le 29/03/2013 apparaît un pixel mort (point rouge brillant), sachez qu'ASUS n'offre pas de garantie 0 pixel mort sur cet écran. Je vais devoir accepter ce défaut. Je suis convaincu qu'après 1000 € d'achat dans 2 écrans de 27" (ASUS VG278HE et Iiyama XB2776QS-B1) la FNAC, enseigne spécialisée dans les produits High Tech, m'aurait échangé l'écran défectueux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2012

Parfait !!!

Superbe écran lumineux, bien contrasté et réactif. Pour les jeux en 3D c'est vraiment impressionnant et le lighboost améliore considérablement la luminosité qui faisait défaut à la précédente génération. Si vous êtes fan des jeux et de préférence en 3D alors pas d'hésitation possible.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;