Les avis clients sur : Écran PC Asus ROG Swift PG278Q - G-Sync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 699,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Swift PG278Q - G-Sync

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Swift PG278Q - G-Sync

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 3 octobre 2016

Bon écran, aucun défaut à réception ni à l'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oraihoomana T. Avis posté le 23 septembre 2016

Écran superbe, rien à en redire. Il me tarde d'acheter un deuxième !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume G. Avis posté le 19 septembre 2016

Un écran excellent

Le passage au G-sync est vraiment exceptionnel et jouissif. Impossible de revenir en arrière désormais ! La dalle est superbe, la taille de l'écran parfaite... Il faut juste un bureau assez profond pour ne pas être le nez collé à l'écran tant le pied est volumineux. Seule déception : j'avais essayé le modèle 24" d'un ami et j'ai été très déçu d'avoir moins d'options de configuration (voire aucune quasiment) de l'écran pour un produit payé 200 € de plus c'est un peu moche de la part d'Asus... Rien à redire sur le service m.net en revanche !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric M. Avis posté le 12 septembre 2016

Top

Très bon écran pour du gaming, 144hz en 27 '

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 4 septembre 2016

Super rendu et belles finitions

Déjà visuellement cette écran en jette, et les réglages en hauteur et inclinaisons sont précis et robustes. Image nickel jusqu'à présent, donc pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael M. Avis posté le 3 août 2016

Parfait

Vraiment impressionnant le rendu. Par contre il faut avoir la CG qui va avec ; ) (GTX 1070 pour ma part)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael P. Avis posté le 5 juillet 2016

Superbe

Malgré les avis négatifs sur l'alimentation, je me suis décidé à prendre cet écran, la qualité est au rendez-vous et je ne regrette pas mon choix ! En espérant toutefois ne pas rencontrer les mêmes problèmes que certains !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin P. Avis posté le 24 juin 2016

De la boulette

Cher certes mais devant la qualité de l'image et la fluidité on ne peut qu'être satisfait de son achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 24 juin 2016

Une très belles machine qui déboite

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Wilfried S. Avis posté le 25 janvier 2016

Bien mais trop de sav

1 semaine après l'avoir recu, l’écran scintille et devient flou. Retour SAV. Il me refile un écran d'occasion en échange qui donne parfois des signes de fatigue (flou). Je débranche, laisse reposer, et ca repart. Depuis quelques jours, il ne se rallume plus après une veille, et je suis obligé de le débrancher, pour le relancer. J'hésite à le renvoyer en SAV, vu le temps que ca prend; et surtout s'il me refile un viel ecran encore piure... Sincèrement, je ne le conseille pas

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric L. Avis posté le 21 novembre 2015

Attention ! Excellent écran mais attention...

Au niveau de l'écran rien à dire : génial. Moi qui sortait de deux vieux 24' samsung (T240 pour info), je ne pensais pas faire la distinction niveau réactivité. En fait c'est le jour et la nuit, il y a un monde entre ce que j'ai vu jusqu'à présent et cet écran. Je redécouvre les jeux nerveux (type TF2) et le G-Sync est un + sympa quand on manque de puissance (n'est ce pas The Witcher 3 ?). MAIS, je rejoins l'avis de Fred : mon adaptateur secteur a lâché au bout de 6 mois. D'ailleurs à l'époque en le branchant je me rappelle d'un arc électrique pas rassurant. QUEL DOMMAGE ! Pour un écran que j'avais payé 800€, ça fait tâche.  Un grand MERCI à Fred, son conseil pour racheter un adaptateur équivalent sur le site de Matériel.net a été salvateur (je ne me voyais pas faire marcher la garantie et renvoyer l'écran pour un simple ). Si vous avez le même problème, foncez. C'est le même... en mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jerome L. Avis posté le 25 octobre 2015

SAV catastrophique

Qualité d'affichage au top avec ses 1440p et reactivité exemplaire. Neanmoins, acheté il y a 7mois, l'écran vient de tomber en panne... Je suis obligé de débrancher la prise 220V plusieurs minutes pour l'allumer et l'affichage est floue en 120Hz ou clignote en 144Hz... Bref, à 700€ je suis extrement decu. Par ailleurs, je souhaite à personne d'avoir besoin de contacter le SAV Asus pour cette écran. Après m'avoir fait baladé pendant 3semaines, ils m'ont envoyé un nouvelle écran qui s'est révélé être un écran d'occasion avec des grosses rayures sur le socle... J'ai donc refusé le colis, mais, depuis, plus de réponse de leur part, leur SAV fait le sous marin. J'espère m'en sortir et dés que possible pour le revendre et le remplacer par du Samsung, marque à laquelle je n'ai jamais eu de problème. Pour infos, renseignez vous sur les forums avant de l'acheter car plusieurs personnes ont eu des problemes. Merci encore pour materiel.net qui est toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrick S. Avis posté le 6 octobre 2015

Très déçu

Il a pas 3 mois et il est déjà en panne. Même le moins couteux des écrans que j'ai possédé à tenu plus longtemps. Retour SAV. Très déçu par ce soit disant "haut de gamme". Sinon le peu de temps où il a fonctionné c'est vrai qu'il était très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jessy S. Avis posté le 9 septembre 2015

Super ecran ! mais... :/

Alors voila je donne mon avis car je viens de recevoir mon colis, Super écran je n'en doute pas du tout au contraire J'ai acheter cette écran pour ne plus être embêté par les saccade en jeu (merci G-Sync) :) Seulement à ce prix Materiel.net pourrais préciser qu'il n’intègre AUCUN hauts parleurs.. du coup je me retrouve sans Son :O (heureusement que j'ai mon casque) enfiin bref... Un petit papier pour expliquer à quoi serve les bouton.. Mouai.. mais bon à la limite si on ne sais toujours pas réglés l’écran y'a le CD fournie avec, qui pourrais aider.. OUI.. mais NON !! :'( le CD de MANUEL + Driver Nvidia livré avec un ÉNORME IMPACTE Impossible de le lire sur mon pc ! :'O 700euro... un écran à ce prix ce n'est pas donner.. alors je pence.. qu'on aimerais la perfection.. Je sais que ce n'est pas la faute de materiel.net d'aillieur merci pour la rapidité de livraison ! :) J'ai toujours commander chez materiel.net et tout c'est toujours bien passer .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RAPHAEL P. Avis posté le 16 juin 2015

Pour les puristes !

Étant un puriste et n’appréciant les jeux que lorsque qu'ils sont au maximum je me suis lancé dans l'achat de ce PG278Q. L’écran est très bien calibré d'usine mais vous pouvez télécharger des profils. Tout d'abord je me suis penché sur ce modèle pour la G-SYNC ainsi que l'ULMB qui été pour moi les deux critères de choix mais en plus de cela la résolution de 2560x1440 et le taux de rafraichissement viennent encore embellir la bête. La G-SYNC active pour tout les jeux en dessous de 60 FPS alors que l'ULMB est pour moi préférable lorsque les jeux sont a 60 FPS voir plus en constant. Soyez prévenu c'est une sacrée claque visuel et surtout un sacré repos pour les yeux. Merci Asus pour le menu extrêmement facile a utiliser grâce au petit joystick et l'option Crosshair qui ne m'est pas utile mais le sera surement pour les joueurs de FPS. Prévoyez tout de même une config assez performante. Pour donner une idée Witcher 3 en 2560x1440 tout en ultra tourne a 50-55 FPS avec un SLI de 970 GTX Strix mais avec la G-SYNC on pourrait avoir 30 FPS on verrais pas la différence :) Et encore merci a Materiel.net pour le professionnalisme. Comme toujours :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin K. Avis posté le 4 mai 2015

Une bombe

Au préalable, je passe d'un écran Samsung 21" 1620x1080 à ce monstre de 27"  WQHD. Je passe la fiche technique. C'est simplement génial. Les jeux sont complètement redéfinit (j'ai redécouvert The Witcher 2). Je ne peux plus me passer de la G-Sync. On voit vraiment la différence. Ma GTX 970 ne bronche pas: sur tout les jeux testé de ma ludothèque, je pousse tout à fond, jamais en dessous de 60FPS, GPU à 60% et 65° en pleine charge (score atteint sur The Witcher 2 justement). Si vous êtes prêts à y mettre le prix, foncez les yeux fermés, mais attention, GTX770 voir GTX 780 minimum pour profiter pleinement de cet écran, en dessous, je pense que la résolution + la G-sync risquent de plomber un peu trop les perfs de la carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 29 avril 2015

Incroyable performance !

Outre l'esthétique du produit et la qualité des couleurs les fonctionnalités G-Sync et 144hz ont totalement corrigé les drops de FPS et les tearing du motion blur de Watch_dogs et Farcry4 sur lesquels j'ai tenté tous les réglages possibles et imaginables sous les jeux, les fichiers de conf et le pilote nVidia (GTX 980) Un vrai bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 22 mars 2015

suite à mon avis ci-dessous

Pour ceux qui auraient connus la panne de l'Adaptateur Secteur ASUS Model: ADP-90YD B fourni avec l'écran et qui ne souhaitent pas renvoyer l'écran au complet au service après-vente d'ASUS voici sur notre site préféré un adaptateur secteur ayant les même caractéristiques techniques requises pour le bon fonctionnement de l'écran: <a href="http://www.materiel.net/chargeurs-et-adaptateurs/fsp-fortron-nb-90-90w-107784.html" target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Edouard P. Avis posté le 25 janvier 2015

L'élite des écrans en dalle TN

Je passe d'une écran 24 pouces Samsung (qu'on pourra qualifier de standard) à cet écran 27 pouces. Le bond en terme de qualité est assez prodigieux :  - Excellente finition de l'écran - Résolution supérieure à du Full-HD - La réactivité de l'écran est bluffante - Technologies G-Sync et ULMB (voir la présentation par 01net.tv, très bien expliquée, notamment les avantages de chaque technologie) Cela reste une dalle TN (avec ses désagréments), mais le réglage colorimétrique est plutôt très bon (le profil peut être facilement trouvé sur focus numérique). Evidemment, l'usage est plutôt orienté jeu, même s'il s'avère très polyvalent. Si j'avais un seul reproche à faire, c'est la position du hub USB 3 sur l'écran qui n'est pas facile d'accès (pour brancher une clé USB par exemple). Je suis passé pour l'occasion d'une carte graphique AMD 4890 (qui d'ailleurs était compatible avec les drivers non WHQL) à une Nvidia 970 pour activer les technologies compatibles (G-Sync ou ULMB) et surtout de profiter des qualités graphiques optimales dans les jeux. J'en profite également pour souligner le professionnalisme des équipes de Materiel.net à Nantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 12 janvier 2015

Le meilleur écran Gaming

Comme précisé dans le titre, il s'agit selon moi du meilleur écran sur le marché actuellement pour les personnes qui peuvent se le permettre.  La réaction de l'écran est hallucinante, les fonctionnalités multiples, le G Sync et ULMB sont vraiment top et ont chacunes leurs avantages. La finition du pied et de l'écran et la rapidité des boutons laissent reveur. Bref, couplé à un ordinateur haut de gamme c'est juste fantastique. Me reste plus qu'a essayer la 3D, j'attends mes lunettes avec impatience ;) Livré sans aucun problème comme toujours via Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;