Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator GN246HLBbid

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Predator GN246HLBbid
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Predator GN246HLBbid

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal D. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon rapport qualité/prix

Pour le moment rien à signaler, l'écran est conforme à mes attentes, pas de pixel mort, plutôt de bonne qualité. A voir ce que cela donne après quelques temps. Je n'ai pas trouvé la luminosité de l'écran particulièrement gênante, tant que la pièce est suffisamment éclairée. Le rendu des couleurs est plutôt bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon écran ! Superbe image, facile à mettre en place,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François L. Avis posté le 28 septembre 2016

Superbe écran, qui met en valeur ma carte msi 1060. Ecran de gamer, donc contraste plus prononcé, il faut le savoir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold C. Avis posté le 27 septembre 2016

Exellent

Facile à installer , tout à fait ce à quoi je m'attendais , prix correct

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 29 août 2016

Excellent

Très bonne qualité d'écran, je l'utilise pour ma PS4 ainsi qu'avec mon Blackbird X70, je suis à plus de 300 fps sur certains jeux, très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lilian P. Avis posté le 15 juillet 2016

Ensemble très satisfaisant

Bon rapport qualité prix satisfaction général

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 20 juin 2016

Bien belle écrans a conseiller a un amie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin L. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Je recommande cet écran mais le mien fournis par materiel.net n’était pas en très bon état, fissures sur le cadres

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique F. Avis posté le 22 mai 2016

Parfait

Super fluide , de belle couleurs pas cher . Ce moniteur est excellent dans les fps rapide ; je conseille .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Charles-henri M. Avis posté le 19 septembre 2015

Très mauvais pour les FPS rapide

Je joue uniquement a des fps très rapide style quake. Cet écran est simplement le pire que j'ai testé pour ce type de jeu, il est fluide certe. Mais l'écran a du ghosting important (taper sur google ghosting lcd et regarder la voiture rouge en image pour savoir ce qu'est le ghosting) Donc peut etre bien pour jouer en 3d, ou pour regarder des film. Mais sinon pour les jeux très rapide il y a bien mieux chez asus , viewsonic ou benq.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tanguy L. Avis posté le 30 novembre 2014

Presque !

Très bel écran, de très belles couleurs et une installation très facile/rapide. Je n'ai pas encore testé la 3D, mais c'est prévu. ;) Quelques petites reproches au niveau du réglage de la luminosité, au maximum celle-ci est très bonne mais à l'inverse, même à 0 elle reste beaucoup trop forte !! Dommage... Un détail assez marrant et qui reste personnel: Les couleurs du pied m'ont fait penser aux piles duracell (alors que la photo du site donne plutôt une couleur orange/rouge).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas C. Avis posté le 27 août 2014

Beau

reçu rapidement, livreur courtois. Écran en très bon état, montage facile, très bonne qualité ! rien à dire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 30 juillet 2014

Juste sans voix

Je viens d'être livrée, Montage très simple, et l'écran, comment donner des mots a ce qui vous coup le souffle.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;