Les avis clients sur : Écran PC Acer Predator GN246HLBbid

Écran PC Acer Predator GN246HLBbid
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Predator GN246HLBbid
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Predator GN246HLBbid

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 30 janvier 2017

Connectique vetuste

Rien a dire pour le moment tout fonctionne parfaitement, livraison rapide, je regrette juste la connectivité livrée avec l'écran qui date des années 1000 (câble vga).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 27 janvier 2017

tres grand et de bonne qualité ! je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 26 janvier 2017

Très satisfait

Ecran sobre et efficace, parfait pour jeu fps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maellan C. Avis posté le 26 janvier 2017

très bon écran

écran nickel, attention, pour profiter des 144 Hz, oubliez l'hdmi, je l'ai branché avec un câble DVI et ça a tourné en 144Hz. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel G. Avis posté le 25 janvier 2017

Très bon produit.

Un rapport qualité-prix impeccable, qualité au rendez-vous et prix sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gundula W. Avis posté le 23 janvier 2017

Meilleur qualité/prix

Pas le plus grand, pas le plus fort mais très très bon prix pour un 24 pouces 144 Hz

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 22 janvier 2017

Parfait

Très bon écran, la luminosité ne m'a pas choqué. Ça change du 60Hz. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alex M. Avis posté le 12 janvier 2017

il faut passer un certain temps dans les réglages pour obtenir le rendu désiré, mais autrement je suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel D. Avis posté le 30 décembre 2016

Très bon produit

Ecran très agréable et très lumineux avec un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathilde R. Avis posté le 26 décembre 2016

Excellent

Super écran très réceptif. Très satisfaite de l'achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilan M. Avis posté le 16 décembre 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes ! super qualité. Pour le loisir comme pour le pro, cet écran est très performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal D. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon rapport qualité/prix

Pour le moment rien à signaler, l'écran est conforme à mes attentes, pas de pixel mort, plutôt de bonne qualité. A voir ce que cela donne après quelques temps. Je n'ai pas trouvé la luminosité de l'écran particulièrement gênante, tant que la pièce est suffisamment éclairée. Le rendu des couleurs est plutôt bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 8 novembre 2016

Très bon écran ! Superbe image, facile à mettre en place,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François L. Avis posté le 28 septembre 2016

Superbe écran, qui met en valeur ma carte msi 1060. Ecran de gamer, donc contraste plus prononcé, il faut le savoir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnold C. Avis posté le 27 septembre 2016

Exellent

Facile à installer , tout à fait ce à quoi je m'attendais , prix correct

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 29 août 2016

Excellent

Très bonne qualité d'écran, je l'utilise pour ma PS4 ainsi qu'avec mon Blackbird X70, je suis à plus de 300 fps sur certains jeux, très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lilian P. Avis posté le 15 juillet 2016

Ensemble très satisfaisant

Bon rapport qualité prix satisfaction général

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 20 juin 2016

Bien belle écrans a conseiller a un amie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin L. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Je recommande cet écran mais le mien fournis par materiel.net n’était pas en très bon état, fissures sur le cadres

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique F. Avis posté le 22 mai 2016

Parfait

Super fluide , de belle couleurs pas cher . Ce moniteur est excellent dans les fps rapide ; je conseille .

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;