Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VX2260wm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 205,58 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VX2260wm

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur ViewSonic VX2260wm

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand H. Avis posté le 20 novembre 2010

Excellent écran

J'ai acheté cet écran il y a moins d'un an et il me convient parfaitement. Je ne fais que de la bureautique, et les heures de travail devant cet écran ne se sentent pratiquement pas. De plus, je suis sous Ubuntu 9.10 qui a reconnu cet écran en mode wide sans aucun problème...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien G. Avis posté le 15 janvier 2010

Bon produit

Ecran qui convient parfaitement à un professionnel, cinéphile ou joueur passionné. Aucun problème dans les jeux ou en visionnant un film HD 720/1080p même sur une PS3. Haut-parleur intégré pas vraiment top mais bon c'est pas pour ça qu'on prend un écran. Bon rapport qualité/prix. Design : un peu déçu au niveau de la finition du pied. Merci à Materiel, excellent service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lahouari A. Avis posté le 28 avril 2009

C'est top

J'ai acheté cet écran il y a moins d'un an ! Et je suis satisfait. C'est vrai le point noir de ces écrans, c'est au niveau des enceintes : son pourri ^^ mais avec de simple 2.1 tout rentre dans l'ordre. ps : j'ai acheté des câbles spécial wii, pour la brancher sur cet écran, le résultat est pas mal, à part dans les explosions, l'image devient noire pendant une à deux secondes. Voila merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean claude B. Avis posté le 13 mars 2009

Bon rapport qualité /prix

Bon écran, depuis 3 semaines, j'avais du mal à me séparer de mon Iiyama crt de 19" mais là je ne suis vraiment pas déçu. Bon, c'est assez dur d'avoir les jeux en haute qualité avec cette résolution 1920/1080 avec deux 4850 en crossfire. Seul bémol, c'est la connectique du courant qui est très fragile et si vous touchez le fil ça éteint l'écran. Voilà, le service de qualité de Materiel.net est toujours au rendez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEVE M. Avis posté le 4 mars 2009

SUPERBE

Très bon écran, image superbe surtout en full HD. Très bon temps de réponse, design très sympa. Seul point négatif, les enceintes, le son n'est vraiment pas top. Mais bon, je suis branché sur un kit 5.1 donc nickel. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2009

Encore un avis positif !!

Très bon écran ! Bonnes finitions, etc commentaires dans les autres commentaires. Je l'ai choisi pour sa prise HDMI ; pour l'instant couplé à ma Freebox en remplacement (temporaire) de ma TV cassée, j'espère le mettre sans souci avec ma future PS3. Un reproche tout de même : - Les enceintes sont vraiment des enceintes d'écran basique... ça peut faire mal aux oreilles et ça surprend mais ça passe quand même. (Manque de basses surtout). Conclusion : un très bon écran full hd de petite taille ! Qui sera parfait avec votre propre installation sonore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS D. Avis posté le 21 janvier 2009

Très bien pour le prix.

- La finition est bonne (noir laqué), c'est un bel objet même éteint. - Les prises vidéo sont effectivement très proches les unes des autres, mais VGA et DVI branchés sans problèmes. - Résolution et format supers pour les jeux et films. - Pour les enceintes... j'ai pas testé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 29 décembre 2008

Bien bien bien

Après avoir beaucoup hésité entre un écran 22 pouces "normal" et un Full HD, je ne regrette pas mon choix. ++ Le 16/9 est beaucoup plus adapté aux films et séries que le 16/10 ++ La finesse des pixels rend vraiment bien ++ Après une nuit de jeux, en "Avancé" pour le temps de réponse, c'était parfaitement fluide. Je n'ai pas vu la différence par rapport à mon écran "2 ms" d'avant ++ Pas de problèmes non plus dans la lecture des films, HD ou non ++ Il faut un peu régler les couleurs, la luminosité, etc, mais ça reste très joli ++ L'écran bouge comme il faut, il est stable ++ Le passage en 4/3 est génial pour les jeux qui ne gèrent pas le 16/9 -- Les enceintes sont détestables, mieux vaut les oublier -- La led bleue devant peut être un peu gênante mais on l'oublie vite -- Les boutons sont un peu fragiles mais ça passe Et merci à Materiel.net pour son efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 décembre 2008

Bon rapport qualité/prix mais attention au 16/9ème

Bon écran mais attention aux personnes qui le destinent à un usage bureautique. Le format 16/9ème de ce 21,5 pouces correspond quasiment à un 17 pouces classique en hauteur. Par contre, très bien pour les films.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 décembre 2008

Exellent rapport qualité prix

J'ai reçu cet écran ce matin livraison expresse 24/48h nickel. L'écran est superbe et le calibrage irréprochable sans modifs - un petit passage dans les menus pour rehausser les couleurs mais rien de grave. A ce prix, on a un écran parfait pour gamer PC et xbox seuls hic : attention certains jeux n'ont pas de résolution adaptée (720p ou 1080) alors vos jeux pc risquent d'avoir une sale tête mais cela devient très rare , le rendu Xbox est quant à lui sublime en full hd. Autre Hic, les connectiques sont trop proches, impossible de connecter sa xbox en VGA si on veut du son sortant du PC : il faut brancher le son directement sur les enceintes. Tant mieux dirons-nous parce que entre nous, les enceintes intégrées sont le point noir de cet écran elle sont catastrophiques, enfin peu importe, j'utilise un kit 2.1 parfait Foncez malgré les 2 petits défauts cités c'est un écran parfait et Materiel.net a été d'une rapidité exemplaire 1 jour avant Noël. En résumé, malgré les enceintes toutes pourries, l'écran se rattrape par son image impeccable : pour moi le meilleur ecran Full HD 22 pouces à ce jour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brieuc T. Avis posté le 25 novembre 2008

Bon et Beau produit

Livraison en 48 heures à la Réunion, du jamais vu !! Félicitation Materiel.net. L'écran est vraiment sympa à regarder, test hdmi, vga, dvi tout fonctionne impeccablement bien. Le full HD fait son effet dans les films HD, aucun problème de latence au niveau des jeux avec n'importe quelle connectique, le son avec système SRS WOW est correct. Parfait, l'écran dont je rêvais depuis un moment !! Bravo Viewsonic.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;