Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster XL2370

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 230,66 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster XL2370

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster XL2370

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan E. Avis posté le 10 février 2011

Un bel écran

Superbe. Rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 3 février 2011

Rien à dire !

Très bon écran !  Rien à redire !  +5

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2010

Superbe

Cet écran délivre une très belle qualité d'image. Les couleurs sont fidèles, la réactivité est excellente, le contraste est bon. Côté design, il est magnifique. En revanche, les aspects pratiques ont été négligés. Notamment, les câbles sortent horizontalement (il est plus logique de les faire sortir par le bas, ça permet de gagner quelques centimètres sur le bureau en rapprochant l'écran du mur) et l'adaptateur aurait pu à mon sens être intégré à l'écran, quitte à perdre un peu en finesse. Il y a déjà suffisamment de câbles derrière un PC, alors si on commence à y rajouter des adaptateurs... Enfin, le système d'inclinaison de l'écran est assez mal conçu et son débattement est faible (moi ça me suffit mais il faut le savoir).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony B. Avis posté le 2 décembre 2010

(Presque) parfait

Images de qualité. Fluidité et résolutions superbes, sur la qualité et la rapidité y'a rien à y dire ! Belle esthétique également ! Le problème (qui peut ne pas en être un) : pas de réglage d'orientation ni de hauteur de l'écran sur son socle... dommage pour ce prix. 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste B. Avis posté le 31 octobre 2010

Ecran 1080p !

Superbe qualité d'image ! grande taille, design très très élégant ! Temps de réponse parfait pour le jeu online, immersion parfaite pour les films c'est du 1080p !!!! Montage en 2 seconde, si léger ! J'avais du mal à y croire ! Pilote installé on reboot, et on peut régler depuis le menu Windows sans souci. Différentes config sont dispo depuis les touches de l'écran, facile d'accès, rapide, pratique ! Fourni sans HDMI, bon... le DVI c'est aussi bien surtout si vous ne faites pas passer de son. J'avais des craintes sur le pied, mais il tombe parfaitement bien. Et super stable, dit en passant. Le prix est juste génial pour la qualité ! Amis gamers... FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS S. Avis posté le 16 septembre 2010

Un excellent écran

Bonjour, je cherchais un écran mixte me permettant de surfer, regarder des films et jouer et je dois dire que je suis très satisfait. Je craignais pour le pied non mobile mais l'écran tombe à la bonne hauteur. Il est très réactif, aucun effet de ghost ni rémanence. Si vous voulez HP, TNT etc vous avez la version XL2370HD. J'ai hésité mais je suis allé le voir et la version XL2370 est d'une épaisseur très faible alors que la version HD est bcp plus épaisse. Vous pouvez aller voir sur le site de Samsung. Pour conclure, il est cher mais il vaut cet investissement. PS : bravo à Materiel.net pour son support, conseil et SAV. Ce ne sont pas les moins chers mais le service est là ainsi que la bonne humeur. Ca mérite qq euros de plus !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile L. Avis posté le 24 août 2010

La rapidité en fait sa puissance !

Excellent écran, ps3 reliée en HDMI, image de qualité supérieure aux lcd normaux grâce aux LED. Jeux video à merveille ainsi que les jeux en ligne, sa réactivité de véritable 2 ms est une arme de frag massifs sans compter le reverse ghosting nul et aucune rémanence ! Un plaisir pour les yeux et les jeux, c'est votre ordinateur ou votre console qui vont être heureux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juin 2010

Une image magnifique !

L'écran est super, une image magnifique ! J'ai essayé des jeux pc wow, left 4 dead 2, etc, l'image est très jolie. Mais j'ai surtout acheté cet écran pour brancher ma play 3 ! L'image est toujours aussi magnifique, devant un wipeout hd ou le blu-ray Avatar. C'est très beau, il n'y a pas d'autre mots. Je mets 4 étoiles, car lors de ma 1ère commande, le port hdmi ne marchait pas!! J'ai du renvoyer l'écran pour en avoir un nouveau, qui fonctionne parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 22 avril 2010

C'est bien un LCD.

Contrairement à ce que dis "elsancho", il s'agit bien d'un écran LCD... Les écrans à technologie LED ne sont que des LCD avec un rétro-éclairage à LED, en lieu et place des traditionnels néons. C'est tout. Le temps du OLED n'est pas encore venu malheureusement. Ceci dit, cela n'enlève rien aux qualités intrinsèques de cet écran. Un point de moins cependant pour le pied non-réglable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 24 février 2010

Joli écran

Très belle image, une fois réglé (Gamma et bleu trop fort), il est très réactif que ce soit sur de la vidéo ou du jeu. Une bonne taille (23"), une prise HDMI pour mettre la ps3. Il est fourni avec câble dvi/vga et dvi, (à changer pour un câble digne de ce nom), un cd (qui sert à ...?) et même une petite lingette pour le nettoyage. Une autre chose, l'adaptateur n'est pas dans l'écran mais je chipote, gain de taille oblige. Je rejoins les autres commentaires sur le point du pied non ajustable, ce qui lui vaut une étoile de moins à mon goût. Si vous cherchez un écran de qualité, bon sur toutes applications, vous avez trouvé, quand en plus on sait qu'il est fabriqué "proprement" alors... + : consommation électrique réactivité image écologie design - : pied adaptateur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 20 février 2010

Parfait

Juste parfait, rien à dire. Le contraste apporté par la technologie LED est absolument bluffant comparé à un LCD normal... une profondeur et un confort visuel magnifiques. Seul défaut qui peut être plus ou moins gênant suivant votre configuration bureautique, son pied n'est pas réglable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2010

De toute beauuuttéééééééééé

Déjà pour préciser, c'est pas du LCD comme disent les autres mais du LED!! La dernière technologie d'imagerie :p Et franchement la qualité de l'image est irréprochable! Les jeux sont superbes, et pour un peu que l'on regarde des vidéos HD! On s'y croirait!!!!! Ca fait 2 bonnes semaines que je l'ai! Et j'ai jamais regretté une seconde! Bref : beau, performant, image plus que parfaite ! Seul regret : il n'existe qu'en 23 pouces ^^ Car en 22" il serait plus abordable pour tout le monde ^^ Et tout le monde l'achèterait lol Donc si vous cherchez un bon écran pour films et jeux, et que vous avez l'argent, n'hésitez même plus, le choix est fait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2010

Excellent !

Je l'ai depuis quelques semaines. Ce n'est pas mon premier moniteur LCD, mais c'est le premier dans ce format HD, et autant le dire tout de suite: c'est le meilleur que je possède. Il est élégant, léger, consomme peu et surtout, SURTOUT, a une très belle qualité d'image. Il faut baisser la luminosité en se servant des réglages OSD, car par défaut il est vraiment trop lumineux, mais après c'est bon plus la peine d'y toucher. La dalle est uniforme. De plus, il n'y a pas de sifflement ni de grésillement, contrairement à ce qu'on peut déplorer sur d'autres moniteurs. Pour le boulot: J'appréhendais un peu de passer du 16/10 au 16/9, mais finalement on s'habitue très vite. Il ne faut pas écouter ceux qui prétendent que ce format n'est pas approprié à de la bureautique. Là j'ai davantage d'informations sous les yeux et pour bosser c'est tout bénef. Pour les loisirs: - Très réactif, il peut parfaitement convenir à un gamer: pas de rémanence, pas de ghosting. - Le contraste est très bon. Regarder un film blu-ray dessus est un régal, on en prend plein les yeux ^^ En revanche il vaut mieux éviter les divx, à moins qu'ils soient gros et très soigneusement encodés sinon ça ne pardonne pas (mais c'est le cas pour n'importe quel moniteur LCD de toute façon). Le seul problème de ce moniteur finalement, c'est que l'image est tellement belle qu'on a du mal à s'en décoller. Mais bon je vais pas lui enlever une étoile pour ça, hein ? ^^ Materiel.net nickel comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane N. Avis posté le 19 décembre 2009

Samsung ! J'adore ...

Bon, il faut que je vous avoue, j'ai un faible pour tous les écrans LCD de chez Samsung ! J'ai toujours été content de tous les écrans que j'ai acheté de cette marque ! Je voulais une solution multi-écran et donc j'ai acheté un T220 l'année dernière au format 16/10 ! Bref ... Déjà une vraie bombe ! Je voulais un écran qui me permette d'améliorer encore la réactivité déjà très bonne du T220, mais aussi passer en 16/9 et en Full HD ! Tant qu'à faire ... Je fais pas mal de jeux et de montages vidéos ! (D'où mon désir d'avoir 2 écrans !) Je ne voulais pas de 24" ou plus ... J'ai un bureau avec 70 cm de profondeur, je ne voulais pas trop grand ! J'ai vu cet écran avec la technologie EDGE-LED ! Je l'ai donc commandé en ayant pu me faire une idée grâce à lesnumeriques.com ! Je confirme que c'est un écran EXCELLENT ! La réactivité est impressionnante ! Avec le T220, j'avais un trait fin et blanc sur les mouvements à grande vitesse qui a complètement disparu avec cet écran ! Le format 16/9, franchement, je ne m'attendais pas à ça, mais c'est beaucoup plus agréable que le 16/10 ! L'image est fine et agréable, et les couleurs sont terribles ! (Il y a, je confirme, une légère dominance bleue qu'on peut faire disparaitre une fois bien réglé...). Et bien je ne regrette pas du tout, mais pas du tout mon achat ! Et aussi, dernière chose, merci à Materiel.net pour leur sérieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jan P. Avis posté le 16 novembre 2009

MAGNIFIQUE !!!!!

J'avais déja vu le P2370 chez un ami, mais lorsque j'ai vu ce modèle j'ai craqué, et franchement je ne regrette absolument pas, la différence est énorme entre les 2 ! Je suis passé d'un écran 17" no name à ce magnifique bijou de 23'' ! Il est ultra fin, design parfait, les réglages sont très bien aussi, enfin bref je le trouve parfait !! N'hésitez pas à l"acheter :-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;