Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster P2450H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 205,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster P2450H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster P2450H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 29 avril 2011

A recommander

Cela fait quasiment un an que j'ai effectué l'achat de cet écran, et je ne suis pas déçu ! Aucun pixel manquant, très solide malgré deux déménagements qui aurait pu l'endommager. La qualité d'affichage est toujours identique, entre autre parfaite. Les touches du menu tactile rendent le tout très classe, et il n'y a pas de soucis si on a les doigts humides ou secs. Un défaut ? un seul peut être... Le pied offre peu de marge de mouvement. Mais c'est un défaut négligeable ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jose F. Avis posté le 25 février 2011

Superbe écran

Très bel écran, c'est juste dommage que le pied soit fixe (pas de possibilité de bouger en hauteur l'écran). Finition parfaite, qualité d'écran autant pour les jeux que pour la vidéo impeccable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan M. Avis posté le 15 février 2011

Génial !

Écran génial et service Materiel.net génial ! Couleurs éclatantes, réponses très rapides, adapté pour toutes les utilisations, jeu, vidéo, surf internet, etc.  2 petits défauts discrets néanmoins : le pied qui offre peu de marge de mouvement, et le menu de réglage qui est fastidieux dans sa navigation mais cependant très complet. Mais qui passe son temps à bouger son écran et à chipoter tous les réglages ? 5 étoiles bien mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 4 février 2011

Superbe !

J'ai toujours été déçu de mes écrans mais là j'ai été très très agréablement surpris lorsque je l'ai reçu ! Déjà dalle mate, il n'y a rien de mieux, même en intérieur pour un fixe : pour ceux qui disent qu'on y voit rien ce n'est pas vrai du tout !! Justement, en mode "Jeux" les couleurs sont très vives et les noirs assez "profonds"... En fait niveau image c'est impeccable, aucun problème ! La connectique est aussi pas mal avec vga/dvi/hdmi on peut tout connecter. Le bémol de cet écran c'est le pied...c'est incroyable de voir une m*rde pareille vu la qualité de l'écran !!!!! On peut pas pivoter de gauche à droite, il faut tout bouger (pas trop grave encore)...mais l'angle haut/bas est carrément minable : je suis obligé de mettre une boite de DVD sous l'arrière du pied pour avoir l'écran bien en face ! Mais bon, vu le prix attractif et la qualité du produit on peut faire une concession !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe B. Avis posté le 12 janvier 2011

Excellent

Excellent écran, la qualité Samsung au rendez-vous. Le pied offre peu d'amplitude, mais en ce qui me concerne je ne bouge que rarement mon écran de place, alors... A ce propos, j'ai moi aussi constaté que l'écran penchait légèrement d'un côté (la gauche dans mon cas). Ce n'est pas gênant mais le pied est effectivement cheap pour un écran de cette taille, Lenovo par exemple fait beaucoup mieux niveau fixation. Les réglages sont assez fournis, attention tout de même au mode offrant le fameux contraste dynamique, qui ne convient pas dans certains cas (vidéos sombres avec sous-titres lumineux par exemple : le contraste varie dans ce cas bien trop souvent, mais peut-être est-ce une question de réglage...). L'image est impeccable, les branchements ont l'air solide. Très bon produit, à conseiller. Les tests négatifs sont grandement injustifiés, de mon point de vue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 septembre 2010

pour le prix .....oui !

Reçu 2 jours après la commande en Colissimo je dois reconnaitre que de ce côté rien à dire. Pour l'écran il faut savoir que le taux de rafraichissement en full hd ne dépasse pas les 60Hz ce qui n'est pas noté dans les caractéristiques. J'aurais du y faire plus attention. Pourtant en jouant pas de défaut constaté et surtout une très bonne réactivité, le menu propose même des config pré-enregistrées genre texte, internet, jeux etc... Pas de réglage en hauteur ou rotation du pied mais bon qui s'en sert aujourd'hui ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony G. Avis posté le 6 août 2010

Moyen

Reçu il y 3 jours Les points négatifs : écran tactile peu pratique, le pied fixe pas terrible mais bon ça je le savais, un pixel mort déjà. Les points positifs : bonne réactivité , les réglages assez fournis côté image, le rapport qualité/prix est très bon, écran très beau mais on voit vite la poussière dessus par contre ^^ Attention si vous possédez une Ati il vous faudra faire quelques réglages dans l'Ati tray tool pour bien profiter de l'hdmi full hd.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane A. Avis posté le 27 juillet 2010

Magnifique !

J'ai cet écran depuis ce matin et je dois dire qu'il est superbe. L'image est magnifique. Je l'utilise pour mon pc fixe, mon portable, ma xbox 360 et je n'ai pas de problème. Je le conseille. Et comme toujours Materiel.net toujours aussi pro, commandé dimanche reçu aujourd'hui (mardi) avec Chronopost comme livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Muriel C. Avis posté le 29 juin 2010

Finition et qualité de premier choix

Branché sur ma Saphire 4890 cet écran est d'une grande qualité avec un contraste dynamique de 70000:1 et un temps de réponse de 2ms le top des 24 pouces pour moi :) Livraison rapide et en parfaite état merci Materiel.net ;) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain V. Avis posté le 14 mai 2010

Woaw !

Quel écran magnifique ! Je l'utilise pour mon pc et ma ps3 et la précision est top ! Rien à redire là dessus, et il est à un prix abordable pour une telle qualité ! Je le recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy M. Avis posté le 5 mai 2010

Le top des 24Pouce

RAS couplé à ma Radeon 5970 black edition, cet écran est excellent avec 2ms, image parfaite. Et vue son prix maintenant, je n'ai q'une chose à vous dire : lancez-vous!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 8 avril 2010

Que Dire...

Excellent écran, vraiment rien à dire, je l'avais acheté à la base pour ma xbox360 et ma ps3 et maintenant je m'en sers pour mon pc. Qualité d'image excellente, les 2ms le rendent très très fluide. Que du bon, si j'avais un petit détail à signaler ce serait que j'ai été surpris qu'il n'y ait pas d'enceinte intégrée à l'écran, en revanche il y a une entrée audio de couleur verte pour brancher un home cinéma 2.1 par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit L. Avis posté le 19 février 2010

Bon écran

Très chouette écran, aucun pixel mort avec un bon contraste et de nombreux paramètres réglables. Le prix est très attractif lui aussi. Attention cependant, le pied fixe peut être un énorme handicap selon votre installation (votre bureau). En effet, l'écran est légèrement orienté en arrière, il faut donc pouvoir le voir "de haut". A tester avant d'acheter donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément H. Avis posté le 8 février 2010

Très bon écran full HD

Reçu la semaine dernière. Cet écran est vraiment d'excellente facture, comme toujours chez Samsung. J'avais auparavant un Syncmaster 20" BW et j'en étais très content (malgré deux pixels morts, dont un très visible...), ce 24" reste dans la même veine ! Aucun défaut à signaler, pas de pixel mort. Une très bonne qualité d'image, un bon contraste, une bonne luminosité. L'interface est bien pensée, la façade tactile (sans "vrais" boutons) est vraiment sympa et classe, le menu propose pas mal de réglages intéressants (on peut même régler la puissance de la LED témoin d'allumage !... une option un peu gadget certes). Couplé à une HD5850, avec une résolution de 1920*1080, il est vraiment plaisant dans les films en HD et dans les jeux. Le temps de réaction est vraiment bon, il y a beaucoup moins de rémanence que sur grand nombre d'écrans ou de TV. La qualité Samsung est vraiment au rendez-vous, surtout pour un prix aussi bas pour un 24". C'est un très bel objet, le design noir brillant est sympa, et les LEDs qui s'allument au contact de la zone tactile ajoutent encore à la beauté de ce moniteur. Mais cette qualité en fait aussi son défaut : la surface est salissante et attire la moindre poussière, même en la nettoyant avec le chiffon fourni, les poussières se redéposent dessus rapidement... Et je pense que le châssis doit être très fragile et s'abîmer assez rapidement. Enfin cela reste du détail : il n'a pas volé ses 5 étoiles ! Si vous cherchez un 24" sans trop vous ruiner, n'hésitez pas ! Et évidemment Mat.net est toujours aussi efficace. Une pièce de ma commande était en rupture de stock, la commande a donc mis un petit moment à être envoyée, mais dès le produit reçu, la commande a été préparée et expédiée. Reçu en moins de 24h par Chronopost !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 26 janvier 2010

Excellent Ecran !

Un écran formidable ! Rien à redire, pas de pixel mort, le contraste est très bon, de plus j'adore le design ! Ne vous laissez pas influencer par le test publié sur le site : Lesnumériques.com qui a mon gout à vraiment été bâclé... (comme quoi, même les bons testeurs peuvent faire des bourdes!).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis R. Avis posté le 23 janvier 2010

Bravo Samsung

Je viens de recevoir ce nouvel écran, et la qualité est vraiment au rendez-vous. La dalle est magnifique et très réactive dans tous les jeux. C'est pour moi son usage exclusif, et aucun défaut constaté, même dans les séquences rapides. J'avais déjà un 19'' Samsung et j'avoue que je ne suis pas déçu une nouvelle fois. Je vous le recommande. Bravo aussi encore à Materiel.net, à qui je fais confiance depuis quelques années.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël W. Avis posté le 13 janvier 2010

Très bien

Commandé le 1/1 et reçu le 6/1. Aucun pixel mort. Cet écran est très polyvalent : jeux fluides, vidéos nettes et couleurs agréables. Sa luminosité est tout de même assez élevée et peut faire vite mal aux yeux, pensez donc à télécharger un profil .ICC (sur Focus Numérique) afin de le régler comme il faut : <a href="http://www.focus-numerique.com/test-42/-telecharger-un-profil-calibre-pour-son-ecran-quelques-explications-1.html" target="_blank">www.focus-numerique.com</a> J'avoue ne pas comprendre le test réalisé par LesNumériques.com qui l'ont noté "moyen" alors qu'il est tout simplement parfait pour un 24 pouces. Bref : un excellent écran comme souvent chez Samsung.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2010

Ecran magnifique, Service impeccable

J'ai reçu cet écran dans les temps, je ne constate aucun pixel mort. La qualité est au rendez-vous, autant pour le produit que pour le service de Materiel.net, deuxième fois que je commande sur ce site et pour l'instant je suis très très satisfait. L'écran est énorme, facilement réglable, il émet un léger sifflement en utilisation qui est uniquement audible si on va voir derrière l'écran en collant l'oreille. Excellent produit ! Je lui met 5 étoiles bien méritées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALIC B. Avis posté le 13 janvier 2010

Une pure merveille !!! Merci Materiel.net

Franchement! Rien à dire...!! Cet écran est une pure merveille!!! Je passe d'un SAMSUNG 19p à un 24p et je peux vous dire, on voit grave la différence!!! Les films passent nickel chrome, la qualité de l'image est magnifique!!! Excellent rapport qualité/prix pour un 2ms!! Super design! Supers couleurs! Full HD en plus!! Que dire de plus!!! Pas trop de réglages à faire dans le menu. je lui donne 10/10!!! Franchement à acheter les yeux fermés!!! merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Astrid N. Avis posté le 6 janvier 2010

Merci Samsung, et Materiel.net !

Une qualité plus que surprenante pour un prix qui donne envie, pour ma part ce P2450H m'a séduit ! Je dispose d'une GTX285, et je peux vous dire que l'image est magnifique, je l'utilise plus particulièrement pour les jeux et croyez-moi, c'est parfait ! Pour ce qui est de Materiel.net, toujours aussi parfait !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;