Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster P2370

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 220,63 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster P2370

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster P2370

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thibaut B. Avis posté le 15 novembre 2010

Chaud... froid....

L'écran est très beau, les boutons tactiles réactifs (contrairement à mon Hyundai W220D), l'image superbe, les couleurs fidèles (je l'utilise pour faire du graphisme)... mais l'ergonomie et la qualité de fabrication ? (contrairement à mon Hyundai w220D aussi). Le pied est bancal (la vis centrale sous le pied ressort), sa fixation au niveau de la dalle l'est tout autant, sans parler du fait qu'aucun réglage n'est possible (mais ça c'était prévu). Une grosse déception de la part de Samsung dont j'espérais un niveau de prestation largement au-dessus de cela.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 15 mars 2010

Ecran design, réactif et très belle image

Bonjour, Venant d'acquérir ce moniteur (et sortant d'un portable 13" à la pomme), je ne peux qu'être subjugué par son rendu (impeccable) et son esthétisme (dans le salon, il ne dénote pas). Il est très bien noté dans la presse, en plus d'avoir de base les bons réglages colorimétriques. Seuls bémols à prendre en considération lors de l'achat : - Juste un prise DVI, pas de sortie son ou d'enceintes et un pied à l'apparence "relativement" fragile, mais vu que je l'ai acheté en connaissance de cause, ce n'est pas un point négatif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault T. Avis posté le 9 décembre 2009

Samsung P2370

Merci à Materiel net pour le soin apporté à la prise de commande, à l'envoi du matériel et à la qualité de livraison (2-3 jours à peine), j'ai été agréablement surpris de la vitesse dont le colis est arrivé chez moi :) Le matériel fonctionne très bien, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 28 novembre 2009

Magnifique

Des couleurs splendides, une réactivité à toute épreuve ! J'ai redécouvert tous mes jeux, et m'aperçois que tout était si fade avant! Maintenant tout est si coloré et beau, c'est purement géant! Bravo à Materiel;net, sacré empaquetage :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2009

Super écran et super boutique :-)

Commandé mercredi et récupéré le jeudi :-) Materiel.net vous assurez comme d'habitude ;-) Quant à l'écran il est super classe et a une qualité d'affichage au top :-) J'ai testé COD 4 , BATTLEFIELD 2412 , quelques films et je le recommande ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2009

Perfect !

Ce qui me faisait peur c'était son ergonomie, ayant déjà une prise casque sur ma tour je me suis décidé pour ce p2370. L'écran est tout simplement magnifique, l'installation m'a pris quelques minutes, très pratique. La qualité d'image est excellente. Le rapport qualité prix l'est tout autant. Ce 23 pouces peut afficher 2 pages internet côte à côte avec aisance, ça me change de mon 17 pouces. Sans hésiter 5/5 pour ce p2370 et tout autant pour le sérieux de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Glenn D. Avis posté le 5 octobre 2009

Beau !!!

Je reprends le commentaire de Bugz, cet écran est magnifique. Après 5 ans à exploiter des PC portables, me retrouver face à un 23" est un bonheur sans pareil ! Par défaut, les couleurs sont superbes. Les Numériques ont vu juste, pas de retouches nécessaires. Quant aux critiques qui lui sont faites sur son ergonomie ou la dalle TN: - J'ai posé l'écran sur mon bureau et ... il est pile poil au bon niveau. Pas de rotation ? Pas un problème car de toute façon j'ai un mur derrière qui me force à déplacer tout écran par son pied. - La dalle TN... j'ai testé en me mettant sous mon bureau et même à genoux je voyais encore une très belle image. A moins que vous ne soyez adepte de sessions PC couchés sur votre sol, vous aurez une superbe restitution d'image. Je ne reviens pas sur sa faible consommation, c'est du tout bon pour votre petite facture. N'hésitez plus entre un 22" et un 23" (celui-ci surtout ^^), surtout pour des prix équivalents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis B. Avis posté le 3 octobre 2009

Wouaw

Je passe d'un vieux CRT 17 pouces à un LCD 23 pouces, c'est déjà une révolution ! Après longues comparaisons, je ne regrette pas mon choix : Design sobre et élégant. Affichage magnifique (même par défaut). J'ai juste diminué un peu la luminosité. Couleurs superbes comme l'indique le test des numériques. Ils enlèvent d'ailleurs une étoile à cet écran car il ne dispose que d'une prise (DVI) et n'a pas d'enceintes intégrées. Mais moi je ne cherchais qu'un écran PC et non un écran multimédia. Je vais pouvoir enfin profiter de la HD (CG ATI 4850HD). En ce qui concerne la livraison, commandé jeudi soir, reçu ce matin. Dommage que mon disque dur, pourtant commandé en même temps ne soit pas arrivé avec (problème lié au transporteur et non à Materiel.net). Ceci dit je devrais l'avoir lundi ;). Coli est bon état, écran sans pixel mort. Info : Un cable DVI/DVI est inclus avec l'écran (déclaré comme optionnel sur le site de Samsung). 5 Etoiles pour l'écran. 5 Etoiles pour Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain P. Avis posté le 9 septembre 2009

Le bon

Que dire à par : magnifique, que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud K. Avis posté le 26 août 2009

Epoustouflant!

Je viens de recevoir ce petit bijou... et là je reste bluffé. dalle vraiment nickel, très bonne fluidité, simplement génial. Je le conseil pour qui cherche un moniteur Full HD avec des couleurs excellentes (delta E inférieur à 2 selon les NUMERIQUES), temps de réponse 2ms et beauté esthétique... et c'est vrai, un pur 23 pouces dans la ligné des très très bon écran SAMSUNG. Seul Bémol pour l'ergonomie certes sommaire comparé à d'autre mais pour sa n'est pas un pb pour moi. Petit plus c'est un moniteur LCD écolo. Je suis ravi de mon achat. Merci à Materiel.net pour leurs services toujours aussi parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime H. Avis posté le 26 août 2009

un beau produit...

Je sors d'un samsung 19", pour ce P2370 full HD.. et bien j'en suis plus que ravi. La qualité des couleurs est nette et les configurations de base sont top (pas de blanc trop flash). En jeu, le 1080p est exceptionnel :D Depuis quelques années samsung me surprend avec ses produits (design, performance, prix), voila leurs trois mots d'ordre encore bien respectés avec ce produit... En 1 mot, FONCEZ P.S: première fois que je commande chez Materiel.net, et surement pas la dernière. J'habite en Belgique et il n'a même pas fallu 2 jours pour la réception, bravo ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 17 août 2009

Ecran sublime

Tout d'abord un énorme merci à Materiel.net : commandé (un PC complet) un mercredi vers midi et reçu le lendemain matin !!! Sinon rien à redire sur cet écran aux couleurs magnifiques, très bon rapport qualité/prix et très bon pour les jeux. A acheter les yeux fermés !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stanislas C. Avis posté le 18 juin 2009

Super

J'ai acheté cet écran depuis environ une semaine, et j'en suis vraiment satisfait ! Les couleurs sont supers, avec une Radeon HD 4890, la qualité est vraiment parfaite ! Je le conseille à l'achat ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;