Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 931BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,58 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 931BW

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 931BW

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien B. Avis posté le 23 juin 2008

Rien a redire.

Après plus d'un an, je confirme que ça fonctionne nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daovy B. Avis posté le 1 mars 2008

A recommander

Écran lumineux, de belles couleurs, et quasi aucune rémanence perceptible. Tout ce que j'ai cherchais dans un écran :) Joueurs, foncez ! De plus, il possède un belle finition (même si le pied un peu trop "plastique" à mon goût)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 21 février 2008

Quelle fluidité !

On va se répéter... mais quelle claque en allumant cet écran ! Après il faut voir en terme de longévité mais les premières impressions sont très bonnes avec déjà une qualité de fabrication qui saute aux yeux. Usage multimédia ou jeux vidéo, avec son temps de réponse de 2 sec, il n'a peur de rien. J'ai fais confiance aux différents avis trouvé ici sur ce produit, et bien vous aviez raison, son prix et sa qualité parle pour lui le 931 BW...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël S. Avis posté le 17 février 2008

très bon écran

J'ai acheté cet écran il y a presque un an, je n'ai jamais eu a me plaindre. Je vais acheter un autre pc bientôt, ma nouvelle tour sera entièrement upgradée, mais l'écran sans doutes le même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Audric J. Avis posté le 3 février 2008

PARFAIT

Dalle de bonne qualité, affichage très fin, temps de réponse très court, cet écran à tout pour plaire que ce soit pour des applications de bureautique ou pour jouer ! Le must du must la touche auto qui ajuste automatiquement la taille de l'affichage pour bien remplir tout l'écran, et ça marche vraiment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Je suis tombé sur une dalle A

Déception lorsque je déballe et je branche l'écran, les couleurs tirent bcp sur le bleu. Je vérifie avec une ptite manip sur l'écran de quelle dalle il s'agit et là je me rend compte qu'il s'agit d'une dalle A. Avec quelques réglages et un branchement en DVI ça s'améliore mais on est loin du rendu de la dalle S (Samsung). Bilan : bon écran mais a condition d'avoir la dalle Samsung

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2008

Parfait

Très bonne luminosité très rapide temps de réponse pas très cher, un bon achat pour jeux internet texte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2007

Magnifique

5 mois qu'ils est en ma possession et rien à redire : aucun pixel mort, image de toute beauté, à acheter sans hésiter !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 23 novembre 2007

Une pure merveille

J'ai reçu cet écran il y a une semaine. L'aspect 16/10 choque un peu aux premiers abords mais on s'y fait rapidement, c'est d'ailleurs un régal de bosser avec cet écran sous Word ou Excel. La finition est parfaite, quoique le noir laqué est propice aux traces de doigts. La LED bleu qui fait office de témoin ON/OFF est très discrète, à l'inverse d'autres produits où ça a plutôt tendance à péter les yeux. La double connectique VGA >< DVI est très appréciable et il est possible de switcher d'une à l'autre via un bouton prévu à cet effet (SOURCE). L'OSD par contre est assez chaud à manier à cause des boutons qui se trouvent en dessous de l'écran et non en façade. Enfin, je l'utilise également pour jouer (résolution : 1440*900) et je n'ai pas à m'en plaindre, l'affichage est fluide et sans la moindre rémanence. Un produit a conseiller, tant par son esthétisme que par ses performances. Sont inclus dans le bundle : câble VGA, câble DVI, manuel d'utilisateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien R. Avis posté le 5 novembre 2007

Ecran of la mort qui tue

Bijour à tous, Alors là ! Sur le cul ! Écran magnifique ! Très bonne résolution, enfin un peu bizarre lorsque l'on quitte un 17" HP mais sinon que du bon ! Seul point noir (plutôt gris je dirais), après avoir posté une image faite sous Photoshop, j'ai remarqué que sur d'autres écrans l'image était ultra sombre, donc le contraste doit être très fort sur cet écran. Materiel.net = SUPER ! Samsung = SUPER ! Douanes guadeloupéennes = @# ! ~ m'on taxés 58 euros en plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 8 octobre 2007

Tout est parfait

6 mois que ça tourne qu'avec des jeux, très bien mais les quelques défauts viennent de la CG (une 7600GT). Aucun souci avec le 931, c'est génial (résolution, couleurs, rapidité, tout est bien)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2007

super ecran!

J'ai acheté cet écran il y a un peu plus de 2 mois, on dirait qu'il a été créé pour les jeux vidéos ! Un temps de réponse extra, des couleurs très bien calibrées d'origine, un contraste saisissant, un design sobre et très esthétique grâce a son contour laqué ! que du bonheur ! C'est l'écran wide à posséder de toute urgence ! Un seul petit défaut, les drivers livrés avec ne sont pas les bons (dans mon cas) mais ils sont facilement trouvable sur le net avec une petite recherche Google "drivers écran Samsung 931BW"

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2007

Excellent !

Cela fait quelques mois que je l'ai et aucun problème avec cet écran. Très beau look, performant, rien à redire, pas de pixel mort. A part que je vais acheter prochainement le même mais en 22 pouces pour un double affichage. Je ne regrette pas cet achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 août 2007

Ecran Samsung 931 bw

Très belle finition, écran noir brillant avec une qualité d'image parfaite et un temps de réponse présent, je l'utilise un peu pour tout (jeu, film, travail etc...) rien à redire. Le seul bémol : par de rotation droite gauche. Bravo samsung et materiel.net pour leur livraison. A conseiller ++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean S. Avis posté le 10 août 2007

Extra !

Franchement, cet écran est extra ! Rien à dire, il est vraiment beau, avec son noir brillant, un très bon temps de réponse (par rapport aux autres marques qui restent dans les 4 ms ou plus, chères généralement) ! Donc on peut l'utiliser un peu pour tout ; jeu, film, travail etc... Il y a plus grand mais forcement plus cher ! Donc 19" en widescreen c'est déjà pas mal si on ne veut pas investir énormément dans un nouvel écran LCD ! À conseiller avec ses grands frères ;) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2007

Parfait !!

Ecran superbe, couleur parfaite, dalle très rapide, écran parfait pour les gamers n'hésitez plus c'est une valeur sûr !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix B. Avis posté le 10 juillet 2007

nikel

Très bel écran noir brillant avec une qualité d'image surprenante, passant d'un Iyama 17’je peux dire que ce n'est que du bonheur pour les films et les jeux. Encore bravo a Materiel.net toujours sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2007

très bien !

J'utilise cet écran depuis 2 mois maintenant, à la base je voulais un écran design et agréable pour les films et aussi performant pour les jeux ! les 2ms de temps de réponse c'est le top ! pour le jeux (CS par exemple) on n’y voit aucune différence entre un écran basique et cet écran, de plus il est parfaitement net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 11 juin 2007

Super

Très bel écran noir et aucun pixel mort depuis 4 mois d'utilisation. Super écran. Seul reproche : on ne peut pas le faire basculer de haut en bas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane M. Avis posté le 4 juin 2007

Terrible!

Je n'y connais strictement rien en écran plat mais si je compare cet écran à celui de mes ami Et bien y a pas photos !!! le temps de réponse est vraiment au rendez vous et le contraste est magnifique pour 30 euros de plus que le 940BW, je pense qu'il ne faut pas hésiter. Le seul petit moins serait le menu de réglage qui n'est pas évident mais comme il zoome de manière automatique et il exploite la totalité de la diagonale sans rien toucher contrairement à mon vieux CRT dons tout simplement magnifique... En plus il a convaincu ma femme... 1 Etoile de plus pour Materiel.Net ne serait pas du zèle. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;