Les avis clients sur : Ecran PC Samsung SyncMaster 913N 8ms

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 298,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 20 avis

  • 16 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 913N 8ms
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 913N 8ms

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre N. Avis posté le 4 mars 2006

Nickel

Nickel, seul petit bémol : inclinaison non réglable. Pour les jeux en 1024x768 on voit pas mal les défauts, alors vaut mieux avoir une bonne carte graphique pour pouvoir monter en résolution. Avec ma Ti4200 Leadtek ça devient un peu juste au dessus de 1024...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2006

Superbe

Ecran magnifique... acquis aujourd'hui, il est superbe, énorme (par rapport à mon CRT 17')... Je viens de le tester avec des images pleines rouge vert bleu blanc et noir et aucun pixel mort ! OUF ! Les images sont superbes, couleurs respectées, et les video sont OK... Bon c'est vrai que là, sur certains DivX, on voit plus les defauts, mais c'est comme ça, ya pu qu'a regarder que des DVD :) Bravo Samsung !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Janick B. Avis posté le 9 février 2006

Magnifique produit

Cet ecran est tout bonnement magnifique, bonne luminosité et très bon contraste, réglable par OSD ou par soft, la qualité est au rendez-vous ! Cet écran est extrêmement rapide pour les jeux, aucune rémanence. Les angles de vision horizontaux sont très bons, par contre l'angle vertical est plus serré, c'est le seul reproche. Je le recommande sans aucun problème, je travaillais sur un un Iyama 17 pouces flatron qui me paraît bien fade désormais ;p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 8 février 2006

Beau !

Je tiens a remercier ce site pour sa rapidité. Commande effectuée dimanche, commande envoyée lundi à 9h30 ! C'est du rapide ! Le produit est intact ! Beau, rapide 8 ms, très content pour les jeux, film et internet !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 16 janvier 2006

Totoche!!

Je vous écris en direct de mon nouvel écran 19" et punaise, comment dire ???? Je suis bluffé ! Bon, je ne l'utilise que depuis quelques minutes mais cet écran est vraiment génial ! Je passe d'un 17'' CRT (tout flou, il aura quand même servi plus de 8 ans) à celui là et je peux vous garantir que ca change la vie ! Aucun souci pour la vidéo, encore moins pour le jeux vidéo et cerise sur le gateau je n'ai (pour l'instant) aucun pixel mort (ce qui était ma grande crainte) ! Chapeau à Materiel.net pour leur rapidité. Je l'ai commandé jeudi en milieu d'aprés midi et je l'ai reçu le lundi suivant (faut savoir que j'habite à la Réunion) ! Petit conseil, j'espère que vous avez de la place pour avoir un minimun de recul parce que la dalle est immense ;-) ! Bref, à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pierre-Yves R. Avis posté le 3 janvier 2006

Bien mais manque d'ergonomie

Après plusieures jours d'utilisation, il en ressort que le point fort de cet écran est bien les jeux, la video est bien contrairement à ce que certains disent, le tout est de ne pas se coller à l'écran, pas de pixels morts, la fonction magic bright est pas mal. Les inconvénients : le premier est le pied trop bas et aucun réglage possible, de plus il a tendance a pencher en avant, ensuite la luminosité, j'ai beau la régler, elle a tendance a m'exploser les yeux, peut être est-ce aussi le temps de s'habituer au passage d'un crt à un lcd... Conclusion : bien mais y'a mieux, préférez la version avec pivot pour le réglage du pied.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2006

Très bien

Passant d'un 17 CRT a ce magnifique écran je peux vous dire que ça change. Finition parfaite et sobre, forme géometrique apréciable et accessibilité des boutons parfaites. Les réglages auto sont très bien. Juste un petit bémol, sur le modèle d'origine pas de pivot, mais a coté de la qualité de cet écran cette faute est amplemement pardonnée à samsung. Merci pour cette écran d'une qualité indéniable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2005

À savoir

J'ai eu le privilège de tester cet écran pendant un peu plus de 3 mois. Les avantages de cet écran sont essentiellement sa rapidité, la grande diagonale de l'image, son faible encombrement et sa faible consommation. Les principaux défauts de cet écran (et de tous les écrans à dalle TN) sont ses faibles angles de vision et la faible profondeur des couleurs, notamment pour le noir. Ceux qui souhaitent remplacer leur bon CRT (je possédais un Iiyama A901HT) peuvent passer leur chemin. Cet écran se destine plutôt aux joueurs manquant de place (oubliez aussi les DVD qui passent beaucoup moins bien) ou aux personnes qui font de la bureautique et qui veulent une grande image. En comparaison, un Belinea 10 19 20 8ms est un bien meilleur choix pour un prix assez proche. La dalle de ce dernier est de type P MVA qui combine les avantages des TN en terme de rapidité et les grands angles de vision des IPS. Pour résumer, cet écran se destine exclusivement à ceux qui veulent un grand écran rapide pour un prix serré. Pour ceux qui souhaiterait remplacer un bon CRT il vaut mieux s'orienter vers le Belinea (ou le Viewsonic VP930, même dalle, plus cher, mais meilleure qualité du boîtier et garantie à partir du premier pixel mort?) Pour ceux qui peuvent y mettre le prix, le Samsung 970 P combine les avantages du Belinea mais avec une dalle S PVA qui est une P MVA à la sauce Samsung, un style beaucoup plus étudié, un boîtier de très bonne qualité et le pied qui peut être utilisé pour une fixation murale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2005

excelent

Tout fait superbe ! rien à dire c'est un sans faute ! Un temps de reponse de 8 ms excelent pour les jeux et en plus une diagonale de plus de 40 cm ce qui rend le champ de vision incroyable. Bref je vous le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Yoann D. Avis posté le 28 novembre 2005

Très bien

C'est un bon écran y'a rien à redire dessus, juste que depuis que j'ai cet écran (environ 3-4 mois), j'ai un pixel qui a sauté mais ça ne dérange pas du tout. Écran qui vaut le coup quand même si c'est dans votre budget ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 15 octobre 2005

Et pourtant je n'en voulais pas...

Il me semble que tout a été dit... Juste un PERFECT de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 1 octobre 2005

Top pour les jeux

Cet écran et franchement génial, il est super beau, grand, rapide, performant? bref, il a tout pour lui, même un prix minuscule ! Seul petit hic, il est vrai que cet écran n'est pas trop fait pour les écritures, elles sont légèrement floues, mais bon, cela n'empêche que cet écran est super. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Yvan G. Avis posté le 19 août 2005

Bien, mais moins que d'autres

J'avais acheté ce Samsung 913n et là j'achète un Hyundaï L90D+ pour mon amie qui voulait elle aussi passer à une dalle plate. Quel regret d'avoir acheté le Samsung, le L90D+ a de bien meilleures couleurs et est beaucoup plus agréable à l'?il même en réglages par défauts. Bon on ne va pas pleurer non plus, cet écran est tout même très bien et assure largement ce que m'assurait mon Iiyama Vision Master 410 (7 pouces Flatron) sauf dans le respect des couleurs et éventuellement la limitation au 1280x1024. Pour les jeux aucune rémanence visible, pour les films non plus par contre les affichages LCD se débrouillent assez mal des zones de flou monocouleur et affichent donc moins bien les couleurs que les CRT. À 1m50 de l'écran ce n'est plus vraiment perceptible, donc vu la taille de diagonale faut pas chipoter... À part pour les graphistes, ce moniteur est très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 août 2005

Excelent

Très bon écran 19", bonne finition, pas de pixels morts et surtout une dalle 8 ms très performante avec un très bon rendu pour Bf2 Hl2 etc... Seul (petit) bémol, les réglages d'usines sont trop élevés, un réglage à 70 pour le contraste suffit amplement. Autre petit défaut, un léger flou au niveau des caractères mais bon je l'ai acheté surtout pour jouer alors les caractères... :-) À conseiller vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Karim B. Avis posté le 1 juillet 2005

Une petite merveille

Voici un écran plat 19", une pure merveille : installation simple et facile. Une qualité d'image parfaite, je ne regrette pas mon ancien écran LG 771 G 17". Je conseille ce produit à ceux qui n'osent pas se séparer de leur écran CRT. Bravo à Materiel.net pour la rapidité de livraison ; commandé le 30 juin à 10h30 produit disponible le 1 juillet à 11h. Agréable surprise, l'écran est livré avec un jeux vidéo et en plus Materiel.net offre un tee-shirt pour ses 5 ans, la cerise sur le gâteau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-François R. Avis posté le 28 juin 2005

Impeccable

Tout d'abord, je tiens à saluer les délais records de Materiel.net : chèque déposé à l'entrepôt à 15h15, commande prête à 15h28... c'est peu de dire que c'est du rapide. Pour le moment, aucun souci, je suis très content : 0 pixel mort, et une image très bonne sans m'être pris la tête sur les réglage. C'est sûr, ça va me changer de mon vieux CRT 15 pouces !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mai 2005

Le jeu a enfin trouvé un lcd à sa hauteur

Pour résumer le contexte d'achat de cet écran, je peux vous dire que je suis un adepte des FPS qui n'a toujours juré que par nos bons vieux CRT, en basant mon argumentation sur le fait que le temps de réponse des LCD occasionnait de la rémanence dans ce type de jeux. Et bien Samsung a fait fort, je dirais même très fort avec cette dalle TN 8 ms. J'ai testé l'écran sous DOOM 3, Far Cry et autres CS source et je peux vous affirmer que le comportement de cet écran est sensationnel. Cette fois, mon CRT Iiyama va pouvoir prendre sa retraite pour de bon ! Il faut s'habituer au gain de luminosité important mais en ramenant contraste et luminosité à 70, vous ne verrez presque aucune différence avec un CRT. Un achat indispensable pour tout gamer sceptique quand aux performances des LCD dans les jeux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2005

Tout simplement excellent !!!

Un superbe écran ! Des performances au top : pas de rémanence, des réglages simplissimes, un design sympa, aucun pixel mort... Fabuleux pour le surf, la photo ou les jeux, il s'acquitte également avec talent de la bureautique et de la vidéo. Du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mars 2005

TOP sauf...

Très bon écran, sauf un pixel légèrement déterioré. Un tout petit point vert très peu visible gène un petit peu la performance lumineuse de l'écran par apport à mon anciens écran BENQ 767, 17", 16 ms, qui chauffe plus que ce 19" (SyncMaster 913N SAMSUNG). Allez comprendre ! Mais lui n'a posé aucun problème de pixel défectueux depuis deux ans d'utilisation. Un peut déçu de la chute rapide du prix après deux semaines d'achat. Tant pis pour ma précipitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bruno W. Avis posté le 8 mars 2005

AAAARRRGGGHHH TROP FORT!!!

Incroyable, impressionnant, formidable, stupéfiant... les superlatifs ne manquent pas pour vanter les mérites du SAMSUNG 913N !!! Tout d'abord, il est très beau, le design est simple, très épuré, sobre mais très beau quand même. La fonction MAGIC BRIGHT est très pratique pour configurer automatiquement votre écran selon que vous faites du texte, de l'internet, du jeux ou regardez de la vidéo. Pour ce qui est de la rémanence, ben il faut réellement se concentrer sur un point de l'écran pour essayer de voir un effet de rémanence !!! Le seul petit défaut que je lui trouve, c'est sa luminosité réglée en usine beaucoup trop élevée. Bref, à posséder de toute urgence !!!

Avis publié via Materiel.net