Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 226BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 215,62 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 44 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 226BW

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 226BW

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Guillaume B. Avis posté le 3 avril 2008

Fourmillements

Jj'ai beau le tester à fond l'image fourmille tout le temps, écran carrément inutilisable pour du jeu tellement c'est pénible. le moindre dégradé est un supplice pour les yeux. En voyant les autres commentaires je suis perplexe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille M. Avis posté le 31 mars 2008

Elios mytho

Elios , les dalles S ont été arrêtées en juin dernier . Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick F. Avis posté le 28 mars 2008

Superbe!!!!

J'ai commandé cet écran le 26.03.2008 et je l'ai reçu le 28.03.2008.C'est une dalle CAA1002 donc une Samsung.Bravo pour la rapidité et le sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2008

Rien d'exeptionelle

Un bon écran (malgré mon petit pixel mort :'() mais, en plus d'être laid, le pied est non ajustable et c'est quand même bien dommage ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 11 mars 2008

Excellent

Excellent 22 pouce J'ai hésité à l’acheté car chez Samsung au niveau des dalles c’est la valse. Mais bon je me suis quand même jeté a l’eau... Résulta : installation rapide, pas de pixel mort, et coup de chance dalle S (dalle Samsung) les couleurs son Très juste possibilité d'installé le profile calibré via www.lesnumériques.com Très réactif à call of duty 4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 février 2008

Super ecran

Un super bon écran, de super belle couleur et bien sur un travail sérieux de là part de Materiel.net !bravo

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2008

Rhaaaaaaa :love: !

Cet écran est magnifique : rendus de couleurs très bon, dynamique à souhait, et entourage très classe. Je l'ai mis sur une machine à base de Core 2 Duo E6750 ATi Radeon HD3870 et c'est la méga claque ! J'ai bien tenté de le mettre en défaut, mais pas moyen pour le moment... (pensez à mettre la lumière au minimum sinon vous allez cramer les teintes, de même pour le contraste)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2008

Parfait a condition d'avoir une dalle SAMSUNG !

Pour remplacer mon 19 pouces standard je recherchais un 22 pouces wide ayant le plus beau rendu que ce soit pour les jeux, les vidéos ou la bureautique.Je suis tombé sur ce modèle qui déjà niveau design déchire tout.J'ai longtemps hésité par rapport aux problèmes de dalles connus chez Samsung mais finalement j'ai foncé et coup de bol une dalle Samsung.Résultat des couleurs impeccables, une réactivité exemplaire et un look d'enfer sur mon bureau.Il existe désormais le 2232BW qui reprend les mêmes caractéristiques sauf qu'il a des angles de vision légèrement améliorés mais je préfére le look du 226bw. Je lui enlève tout de même une étoile pour ce problème de dalle toujours d'actualité.!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier S. Avis posté le 1 janvier 2008

Enorme !

Cet écran est superbe, rien à dire, son design et sa qualité sont au top, parfait pour les jeux, films, etc... Note : 19/20 (Pied non ajustable)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2007

Bon produit et très bon service

Après avoir lu les commentaires des autres utilisateurs, je me suis décidé pour cet écran et franchement je ne suis pas déçu. Sans être un expert dans les couleurs, j'ai pu rapidement arrive a un réglage satisfaisant. Quel plaisir d'avoir une vue panoramique. Je tiens également à féliciter Materiel.net pour leur réactivité et pour leur très bon suivi de commande. Ça fait plaisir de faire travailler des personnes qui bossent bien !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck F. Avis posté le 13 décembre 2007

Impressionant !

J'ai payé l'écran dimanche dernier et je l'ai reçu aujourd'hui jeudi donc un temps plutôt rapide ^^ la qualité est superbe c'est drôlement bizarre car avant j'avais un écran 15pouces !! Donc sa me fait très bizarre maintenant :) Sinon pour la dalle made in roumania november 2007 :D C'est pas marqué si c'est A,S ou C Bon je m'en fiches un peu je conseille cet écran pour regarder des vidéos pour faire des montages etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2007

Excellent

Pour les jeux vidéos, c’est dément ! Le temps de réponse est très bon, le rendu est magnifique, mais il faut une configuration de assez costaud pour faire tourner les derniers jeux avec la résolution native de l’écran (1680x1050 pixels !). Pour indication, je n’ai aucun problème avec un Intel Core2Duo E6400, une x1950pro 512mo, chipset Intel p965, et 2Go de DDR2 G-Skill HK. Pour la bureautique, la largeur de l’écran permet aisément d’afficher plusieurs fenêtres côte à côte. C’est très agréable, fini de jongler avec les fenêtres et la barre des tâches !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan B. Avis posté le 7 décembre 2007

Magnifique

Tout est dit dans le titre je crois...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2007

Samsung

C'est fabuleux comme chez Jacques Martin tout le monde mets des bonnes notes sur votre site alors que la France entière gronde de leur écran défectueux.... À moins que vous garantissez la qualité de dalle S merci sinon retirez les étoiles de cet écran car si dalle CMO il vaut mieux se rabattre sur une autre marque si dalle S j'achète de suite

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2007

A eviter !

Cet écran est un véritable tirage au loto, Samsung a eu la très bonne idée de faire 3 versions du même écran, dalle A, S et la pire de toute la C, une recherche sur Google et vous verrez de suite de quoi je parle. Donc à éviter autant que possible, passer votre chemin ou engagez vous sur la vois du hasard !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamal E. Avis posté le 13 novembre 2007

Parfait !

Cet écran est énorme ! Je l'ai depuis 2 semaines et pour les jeux vidéos et le multimédia, c'est que du bonheur ! je ne sais pas comment exprimer ma joie mais je le recommande fortement. Mais attention, il en existe plusieurs versions une S et une A, la S est beaucoup mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

THOMAS V. Avis posté le 13 novembre 2007

beau produit, prix attractif ,noirs decevants

Design superbe, couleur fidèles, prix attractif mais attention pour les vidéos : les noirs sont trop lumineux... trop gris = les bandes noires sup et inf du format 16/9 sont si lumineuses que ça gène un peu la lecture du film... de plus l'onde trop lumineuse qui diffuse dans les grandes zones de noir n'est pas homogène ce qui un peu désagréable car elle crée des motifs plus ou moins claires... des fantômes en quelque sorte... qui attirent les yeux sur les bandes noires plutôt que sur le film... mais c'est peut être là un défaut commun a l'ensemble des LCD (c'est mon 1er LCD) sinon livraison et service Materiel.net TOP ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alban L. Avis posté le 9 novembre 2007

bon rendu sur image claire

Globalement un bon produit, taille impressionnante, il est très agréable d'avoir une telle surface, aussi bien en utilisation bureautique que dans les jeux (Attention tous les jeux ne gère pas le 1680x1050, et une telle résolution demande plus de puissance de là part de la carte graphique que du 1280x1024. Rien a signaler sur une 8800). Malheureusement, petite déception, bord légèrement lumineux quand j'affiche une image noire (j'ai pas du tomber sur la bonne série de dalle). Mais en utilisation courante ça ne se ressent pas. Pied non réglable, mais ça je le savais, et ça ne me dérange pas. Petit plus, deux câbles livrés (un digital et un analogique) 4/5 à cause du rendu de la dalle dans les tons sombres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 7 novembre 2007

Écran parfait pour la vidéo

La configuration "wide" et son temps de réponse donne un bon rendu pour la vidéo. Ca change complètement du 4:3. Écran conseillé par un ami, je le conseille à mon tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2007

The number ONE

Bon ça y'est je l'ai enfin ! et croyez-moi que ce soit dalle A ou S (après 2h de lecture sur des forums) eh bien j'en suis très satisfait et les différents modes que propose ce LCD sont super ! Le meilleur des mode : contraste dynamique (le blanc est vraiment blanc et les autres couleurs très réaliste ! Ne passez plus votre temps à réfléchir si vous allez le prendre ou pas ! C'est un excellent et sublime LCD. De plus le contour noir laqué de celui-ci donne un effet de brillance trop top (mais la dalle est matte) ! Au niveau du réfléchissement de lumière j'ai été époustouflé lorsque vers 16h le rayon de soleil traversant ma chambre et frappant en plein sur mon écran ne le gênait même pas d'un millimètre, il gardait toute sa clairvoyance, trop génial. Largeur d'affichage trop top j'ai été obligé de régler ma souris sur vitesse de déplacement maxi car il fallait que je glisse en 2x ma souris pour atteindre le bord droit ou gauche de l'écran. SUPERBE ECRAN VRAIMENT LE TOP ! 5 étoiles très bien mérité et mérite plus encore !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;