Les avis clients sur : Ecran PC Samsung SyncMaster 225MW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 354,08 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 225MW
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 225MW

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2008

treau jayniale !

Je voulais depuis déjà longtemps un écran 22" wide. Récemment j'ai acheté la Playstation 3, et je voulais y jouer dans ma chambre qui ne contient qu'un PC (pas de TV), ça m'a motivé pour cet achat. J'ai donc opté pour cet écran HD qui fait TV. La connectique est excellente, l'interface de même avec des boutons tactiles très chics, et l'affichage est grandiose. Je profite pleinement de cet écran, j'en suis totalement satisfait. Dommage qu'il attire autant la poussière, je vais devoir faire le ménage plus souvent :D Excellent service de materiel.net, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 12 mars 2008

La vie est belle, grâce à Samsung !

Ne vous fiez pas à la photo !!! Cet écran est encore plus beau en vrai !!! Et c'est du solide, ça ce voit tout de suite ! N'hésitez plus, un écran de cet qualité à ce prix là, c'est rare ! Ne perdez pas d'occasions de passer à côté ! Félicitation à Materiel.net pour sa rapidité d'envois ! Commandé dimanche soir, envoyé lundi matin !!! Et reçu ce matin ! Pour une fois, je vais au boulot avec le sourire, et ce, grâce à Samsung !!! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit W. Avis posté le 14 janvier 2008

super produit !!!

Tout d'abord, je souhaiterais dire que Materiel.net est super génial et que UPS assure ! Produit de qualité utilisé en tant que télé, et oui grâce au tuner intégré, c'est magnifique. Un seul point négatif à signaler, le colis qui n'est pas du tout discret, carton marqué écran Samsumg avec une belle image de l'écran visible. Je vous conseille de la commander en Chronopost ou UPS pour plus de sécurité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Henry C. Avis posté le 5 janvier 2008

Classe et qualité

Pour l'écran, je donnerais 4 étoiles, voire plus ! Il correspond à sa réputation (discrète), autrement dit presque la perfection. Par contre, le colisage est déplorable : carton (Samsung uniquement) complètement déformé, polyester cassé en 3 endroits, scotchage de sauvetage par la poste pour certainement ne pas perdre l'écran, etc.. etc... C'est un "miracle" si l'écran n'a pas, apparemment et sous réserves, été accidenté ! Je m'étonne que Materiel.net, un site aussi sérieux, puisse mettre son image à découvert pour un simple (mais dangereux) problème d'emballage !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2007

ecran de qualité exceptionnelle !!!!

C'est un écran magnifique, il est superbe n'ayez pas peur du prix car il en vaut vraiment le coup À acheter les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2007

tres beau

Écran d'une finition superbe Connectique il y a tout La fonction tv excellente Ah oui, il est très grand diagonale 56 cm La fonction pip c'est tip-top Merci Materiel.net livraison rapide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2007

Le rêve

Cadeau de mes 18 ans, cet écran représente un rêve réalisé. N hésitez pas, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2007

Superbe écran

Écran d'excellente qualité je trouve. Niveau connectique : le rêve Niveau design : superbe Pour la bureautique : c'est grand, feuille Excel visible de A1 à T39... Pour le jeu : largement suffisant Pour les films : très bien Pour la TV : très bien aussi (fonction PIP géniale) Un écran que personnellement je recommande ;) Un petit mot sur Materiel.net : Bravo à eux de fournir cet écran qui se fait si discret sur le marché Une petite note négative concernant le retard : commandé Vendredi dernier reçu seulement aujourd'hui soit quasiment une semaine après pour un délai initial de 48h... L'emballage pas top puisque c'est directement dans le carton Samsung qu'il est envoyé niveau discrétion y a mieux... et la facture était glissée dans un plastique totalement ouvert.

Avis publié via Materiel.net