Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 223BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 245,72 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 223BW
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 223BW

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuelle R. Avis posté le 6 septembre 2008

Super écran

Que dire à part que je trouve cet écran génial ! J'ai passé 4 ans avec un portable 17 pouces et je vois le changement ! Ce écran me parait gigantesque. Pour les performances eh bien je ne m'y connais pas trop en écran mais il me parait être de très bonne qualité. Pas de pixels morts. Un peu trop lumineux peut-être, mais il suffit de régler les options. Par contre j'ai eu assez peur après allumage car il y avait un trait blanc sur 3 cm sur l'écran, j'ai d'abord pensé à une rayure mais ce n'était pas ça... Enfin c'est partit tout seul heureusement. Bref c'est un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Boris C. Avis posté le 2 septembre 2008

22 pouces de qualité

Voilà un écran sympathique ! Le design est vraiment honorable (je me vois même dans les contours de l'écran ! :D ). Il semblerait que Samsung ait bien pioché en ayant l'idée de passer un 226BW à 5 ms. Pour les particuliers non exigeants tels que moi, ça fait un écran parfait ! Les couleurs sont brillantes et resplendissantes. J'ai personnellement trouvé le menu très peu pratique, mais il offre des possibilités sympathiques. Un écran bon marché en somme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2008

Bon rapport qualité prix

Bon je passe du Belinea 10/20/30w à celui-ci, d'entrée les couleurs sont trop pétantes avec une forte tendance bleue. Petit tour dans le menu caché pour voir la dalle embarquée et là mauvaise surprise il s'agit d'une CMO (ME22V0CFA-1003). Après avoir téléchargé le profil de calibration du 226BW en dalle CMO on arrive à trouver des couleurs à peu près fidèles, mais le blanc est vraiment trop blanc même avec la luminosité a 0%. Les Noirs sont moins pires que sur mon Belinea et l'homogénéité de la dalle est correcte. Cet écran est un achat pérenne en attendant les moniteurs OLED. Précision tous les essais ont été faits en DVI. J'ai trouvé des réglages qui me semblent bons sans avoir à utiliser le profil de calibration, luminosité 0% contraste 5% Rouge 48 Vert 37 Bleu 13 J'espère que tout cela vous sera utile. A+++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony R. Avis posté le 19 juin 2008

Un très bon rapport qualité prix

J'ai acheté cet écran pour un souci de confort, pour du télétravail. Et je dois avouer que je suis agréablement surpris de la qualité d'affichage, j'ai juste eu besoin de baisser la luminosité à 50% pour que ce soit parfait. Bon je dois dire qu'après 6 ans de 17" CRT, c'est le jour et la nuit. L'écran a un design propre, et un menu très intuitif. Pour le prix, il n'y a pas a hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2008

premiere commande chez Materiel

L'écran Samsung 223 BW est super (gros changement ancien = 17 pouces). Commande passée le matin vers 10h00 et enlèvement marchandise 16h15 chez Materiel.net Nantes. Plus une garantie de 3 ans. Rien à dire pour une première Nickel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2008

Gros rapport qualité / prix

Une très belle acquisition, il est magnifique et le rendu d'image est très satisfaisant. Au rapport qualité (22" au contraste 700:1 et luminance de 300 cd) prix (équivalent d'un 19' dernière génération), c'est un must. A éviter pour les jeux vidéos à mon avis même si je n'ai pas testé, avec un temps de réponse un peu faible (5 ms) par rapport à la moyenne du marché. Mais pour le reste, un incontournable, il démocratise le 22".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2008

Impressionnnant

Je viens de recevoir cette écran et je suis fier de cet achat !! Super contente !! Bon contraste et luminosité parfaite !! Temps de réponse super rapide ; idéal pour les jeux !! Je recommande !! De plus le prix n'est pas si élevé pour la qualité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 février 2008

Excellent, mais...

Cet écran est vraiment excellent, les couleurs sont parfaites, une grande diagonale, un temps de réponse très faible, etc... Pas grand chose à lui reprocher si ce n'est l'intégration native d'hauts parleurs, pas nécessaires mais ça peut servir, et surtout d'une entrée HDMI, permettant de brancher instantanément une console HD (XBOX360 ou PS3) sans être obligé de passer par un VGA Box ou un adaptateur spécifique. Pour tout autre utilisation, il est vraiment parfait, et pas très cher pour sa taille : o Le 22" devient le nouveau standard !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2008

Merci MATERIEL.NET

Superbe écran pour un super prix ! Dalle Samsung (j'ai vérifié). Super contraste, couleurs bien respectées, très très bonne luminosité ! Du coup j'en ai acheté un deuxième (Pour Adobe Premiere CS3 en Dual, c'est le pied !). J'ai découvert Materiel.net il y a six mois. Tous les sites Internet devraient prendre exemple sur eux. Longue vie à Materiel.net. Ne changez rien. BRAVO ET MILLE FOIS MERCIS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Victor R. Avis posté le 13 décembre 2007

Trés bien

Un bon écran, samsung tient ses promesses, pas de dalle "low cost", zéro pixel mort. Impeccable

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 5 décembre 2007

Très joli écran

C'est un écran de qualité, le niveau de finition est parfait. Le rendu et la qualité d'image sont magnifiques. Bref un grand merci à Materiel.net pour la qualité de ses produits et pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 20 novembre 2007

impressionnant, oui, mais...

Je ne regrette pas mon achat, pas du tout (surtout en comparaison avec mon ancien écran... ) Mais pour tout ce qui est graphisme, dessin, colos, etc... ça m'a quand même demandé plusieurs jours d'adaptation... histoire de régler correctement l'écran, et même encore, mes anciens travaux me paraissent différents... (pas mal de retouches de couleurs en perspective... ) Mais bon, tout le monde ne dessine pas sur pc et hormis ça, en effet, c'est magnifique ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 7 août 2007

impressionnant

Un écran de la démesure magnifique et simple d'utilisation Un véritable plaisir pour les yeux Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net